Eva #1302 27 мая R0ss0ha написал Только что: хадыжи-такташ? При делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1303 27 мая Eva написал Только что: Bararym написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Доктор от мафов? Цвета обновишь, после рестика Ну у шарика все плохо теперь Ну в принципе и было, ты типо вчера давал ему время заиграть? Я очень хотел туда вчера дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1305 27 мая R0ss0ha написал Только что: хадыжи-такташ? Нет, они звали, я подумал слишком далеко ездить в офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1306 27 мая Bararym написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Доктор от мафов? Цвета обновишь, после рестика Ну у шарика все плохо теперь Ну в принципе и было, ты типо вчера давал ему время заиграть? Я очень хотел туда вчера дать Забей я не умею его вычислять Но в первый не хотел выгонять да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1308 27 мая в кукича переводил Лайтович причина перевода - фейк сейв деда/евы(не помню че там было), или реальный сейв Шурика на фоне опасений, что Хайфа сможет собрать на его выгон Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1309 27 мая R0ss0ha написал 1 минуту назад: хорошо сидим Mr Scuf написал Только что: Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1310 27 мая Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Доктор от мафов? Цвета обновишь, после рестика Ну у шарика все плохо теперь Ну в принципе и было, ты типо вчера давал ему время заиграть? Я очень хотел туда вчера дать Забей я не умею его вычислять Но в первый не хотел выгонять да Ну я сам не до конца уверен был так-то, ща и щас ничего не мешает шурика подводить этим килом Крч в постах просто чувствуется, что поиска нету, но эмо посты частично мелькают Не говоря позу странную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1311 27 мая Mr Scuf написал Только что: в кукича переводил Лайтович причина перевода - фейк сейв деда/евы(не помню че там было), или реальный сейв Шурика на фоне опасений, что Хайфа сможет собрать на его выгон Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) Ну я и дед могли уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1312 27 мая Mr Scuf написал Только что: в кукича переводил Лайтович причина перевода - фейк сейв деда/евы(не помню че там было), или реальный сейв Шурика на фоне опасений, что Хайфа сможет собрать на его выгон Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) Я предложил кукушку вперёд вынести, Лайт согласился Я косвенно этим хотел проверит лайта За их ранние бифы в нулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1313 27 мая ну я думаю он настоящий был, мафия как будто попыталась бы че-то выжать из такой ситуации, кекв наш секундант реролится, ролтик правильно пишет, у нас плюс чек в город упал считай дисп думаю мж, скуф думаю мж но не точно шурик мафия да за ним видимо скарза придется провожать, я всех спрашивал между шуриком и кукушкой, он как будто единственный с предпочтениями был Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1314 27 мая Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Доктор от мафов? Цвета обновишь, после рестика Ну у шарика все плохо теперь Ну в принципе и было, ты типо вчера давал ему время заиграть? Я очень хотел туда вчера дать Забей я не умею его вычислять Но в первый не хотел выгонять да Ну я сам не до конца уверен был так-то, ща и щас ничего не мешает шурика подводить этим килом Крч в постах просто чувствуется, что поиска нету, но эмо посты частично мелькают Не говоря позу странную Меня смутило что он легко согласился со мной играть хотя атаковал один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1315 27 мая Mr Scuf написал 1 минуту назад: в кукича переводил Лайтович причина перевода - фейк сейв деда/евы(не помню че там было), или реальный сейв Шурика на фоне опасений, что Хайфа сможет собрать на его выгон Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) сейв шурика бро Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1316 27 мая у кукухи был вроде голос и он сказал что через еву не будет и ваще даже в деда не кинул я кинул в деда там 1 голос и гсч было бы вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #1317 27 мая Bararym написал Только что: Mr Scuf написал 1 минуту назад: в кукича переводил Лайтович причина перевода - фейк сейв деда/евы(не помню че там было), или реальный сейв Шурика на фоне опасений, что Хайфа сможет собрать на его выгон Ну а Сохеч сильно хорошо сидит) Я предложил кукушку вперёд вынести, Лайт согласился Я косвенно этим хотел проверит лайта За их ранние бифы в нулях при условии, что Лайт маф ему похуй впринципе кого на день уводить ты ему кардбланш просто дал на "подсос" в таком случае, инициатива не за ним, значит тебе можно будет предъявить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1318 27 мая Lightovych написал Только что: наш секундант реролится, ролтик правильно пишет, у нас плюс чек в город упал считай там механика странная там и враждеский реролится ну среди мафий правда, видимо сразу 2 абилки или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1319 27 мая Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Скуф мж по дуэли вы рофлите или реально не одупляете Объясни, там док у мафов есть мафии выгодно убить мж в дуэли, если скуф маф просто заряжут холостой патрон диспу. Или обычный скуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1320 27 мая бля скуф по-братски замуться минут на 15 сам там себе пенки ментальной наверни и возвращайся уже с чем-то существенным Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение