R0ss0ha #1521 27 мая хахаин ты бля ночью наролил или со старта если со старта попахивает пиздежом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1522 27 мая А че там за замут у вапо с дедом был, подскажите страничку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1525 27 мая Bararym написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну я только встал поэтому думаю пока что скуф мж не думаб на данный момент что они им суицыд исполняли ты секундант от мжей? ты стал им ночью или с начала игры секундант? я с самого начала секундант кукуха маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1526 27 мая я просто смотрю на таблицу и понимиаю КАКОЙ НАХУЙ ЛАЙТ ЧЕК я честно был уверен что кукушка на негативе он начинал мб не хотел играть я хз крч похуй пойду в хс ебану а то уже надумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1527 27 мая Eva написал Только что: Гасп тоже может быть маф Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1529 27 мая dispersion написал Только что: А че там за замут у вапо с дедом был, подскажите страничку Тоже подумал что там розбежка на оверреактах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1530 27 мая xaxain написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ну я только встал поэтому думаю пока что скуф мж не думаб на данный момент что они им суицыд исполняли ты секундант от мжей? ты стал им ночью или с начала игры секундант? я с самого начала секундант кукуха маф сюда нахуй, значит мафы потеряли чек или блок или хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1531 27 мая dispersion написал Только что: А че там за замут у вапо с дедом был, подскажите страничку крулесс представляхой подьебал варо за его крысиную игру прошлую как я понял варо кинул ему дуэль и начал быковать дед зассал и апеллировал что лайков набрал знач мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1532 27 мая россоха очень не хотел кукушку Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1533 27 мая Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А че там за замут у вапо с дедом был, подскажите страничку Тоже подумал что там розбежка на оверреактах? Чтобы так подумать - надо прочитать что там было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1534 27 мая xaxain написал 5 минут назад: Пацы чтобы не было никаких недопониманий я секундант и я проспал первую дуэль ну всё значит кукушка ебаная мафия жоска сдохла да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1535 27 мая тут чел вскрывается они обсуждают как во дворе деды подрались палочки против ходунков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1536 27 мая Lightovych написал Только что: россоха очень не хотел кукушку Росоха не умеет так на мафе Я сегодня точно против его рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1537 27 мая xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ну я только встал поэтому думаю пока что скуф мж не думаб на данный момент что они им суицыд исполняли ты секундант от мжей? ты стал им ночью или с начала игры секундант? я с самого начала секундант кукуха маф сука бля мефедроновый че ты про сеттинг нихуя не написал, опять объебался наигрался потом на хавчик пробило пожрал и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1538 27 мая R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: А че там за замут у вапо с дедом был, подскажите страничку крулесс представляхой подьебал варо за его крысиную игру прошлую как я понял варо кинул ему дуэль и начал быковать дед зассал и апеллировал что лайков набрал знач мж Звучит хайп… всмысле звучит хуёво Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1539 27 мая P0JIT0H написал 5 минут назад: Дуэль отменяйте невозможно, они её уже начали ЗАЧЕМ ТО нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1540 27 мая dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: А че там за замут у вапо с дедом был, подскажите страничку Тоже подумал что там розбежка на оверреактах? Чтобы так подумать - надо прочитать что там было Ну я краем глаза зацепил Там варо откровенно клоуна включил Ты меня лайкал там бтв значит читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение