Eva #161 26 мая Mr Scuf написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Mr Scuf написал 29 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой Ты прокидываешь меня мжом и потом пишешь, что это выглядело бы как разбежка? Что ты несешь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #162 26 мая Mr Scuf написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 30 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой погоди у тя че тоже др? @Bararym отмена 4-5 дня, первые два надо уважить еву и скуфа у меня 29го мая ну короче в этой временной игровой петле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #163 26 мая эквилибристика написал Только что: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Mr Scuf написал 30 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? Я еду в мирной тачке но не могу тебя обнаружить. Где ты? Бро у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это ласт раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #164 26 мая Eva написал Только что: Mr Scuf написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 30 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой Ты прокидываешь меня мжом и потом пишешь, что это выглядело бы как разбежка? Что ты несешь бро хуйню спизданул да я занят я фармлю шапку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #165 26 мая dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 30 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе Я чето так рофлил, когда один цепанул, второй сказал, третий сказал АРрряя вы с лиройчиком не общаетесь. Ну а блять, что мне ему тогда нужно было говорить, чисто по фул МЖ игре я не очень сильно бы лироя тогда подозревал, но в итоге мне писали, что я неговорю с челом, которому мне нечего сказать. Жесть конечно. Поэтому я не понимаю таких аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #166 26 мая Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: Mr Scuf написал 30 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 52 минуты назад: Mr Scuf написал 54 минуты назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 52 минуты назад: Eva написал 59 минут назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 47 минут назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #167 26 мая Mr Scuf написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Mr Scuf написал 32 минуты назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой то абсолютно тупорылой хуйне в нуле искать мафию? у вас времени до конца дня - уже чуть меньше целых суток, но у вас раскидка аля млг суперубергамплей охуенная стратегия(хуйня полная нихуя вы не нашли, просто у вас шиза вечерня разыгралась) Бля скуфчик не трясись, родненький. Все и так знают что только начало, а ты себя прям в землю уже закопал. В кого стрелять, куда ты пойдешь готовиться. что за сдача с игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #168 26 мая эквилибристика написал 1 минуту назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 33 минуты назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе Я чето так рофлил, когда один цепанул, второй сказал, третий сказал АРрряя вы с лиройчиком не общаетесь. Ну а блять, что мне ему тогда нужно было говорить, чисто по фул МЖ игре я не очень сильно бы лироя тогда подозревал, но в итоге мне писали, что я неговорю с челом, которому мне нечего сказать. Жесть конечно. Поэтому я не понимаю таких аргументов не переживай, научишься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #169 26 мая Eva написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 3 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: Mr Scuf написал 33 минуты назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? Я еду в мирной тачке но не могу тебя обнаружить. Где ты? Бро у тебя слишком маленький лвл репутации чтобы я тебе отвечал (это ласт раз) Ладно сори что потревожил великого игрока с высокой репутацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #170 26 мая эквилибристика написал Только что: Mr Scuf написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 17 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Mr Scuf написал 33 минуты назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе рассказываю я кидаю голос в еву ева на дневном уходит мжом всем будет похуй на твой голос, голос ролтика зато всем будет не похуй на меня, следовательно это бы выглядело как разбежка(и сейчас выглядит для тебя, лол) если у вас паранойя по мне - стреляйте уже и я пойду завтра готовиться к своему др и буду без нервяка искать мафов нахуй вот это надо по какой то абсолютно тупорылой хуйне в нуле искать мафию? у вас времени до конца дня - уже чуть меньше целых суток, но у вас раскидка аля млг суперубергамплей охуенная стратегия(хуйня полная нихуя вы не нашли, просто у вас шиза вечерня разыгралась) Бля скуфчик не трясись, родненький. Все и так знают что только начало, а ты себя прям в землю уже закопал. В кого стрелять, куда ты пойдешь готовиться. что за сдача с игры го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #172 26 мая dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Mr Scuf написал 33 минуты назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 55 минут назад: Mr Scuf написал 57 минут назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 55 минут назад: Eva написал 1 час назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 51 минуту назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я даже не буду отвечать на эту хуйню Игнор + скип Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #173 26 мая Бля я че написал дисперсшн не читал но бля, чето ева и скуф ну такие поплавные это пиздос фул обосратые. Просто присмотритесь к ним, но я не декларирую на повешение ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #174 26 мая почему у мочератора такая серьёзная ебучка на 9 стр? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #175 26 мая xaxain написал Только что: почему у мочератора такая серьёзная ебучка на 9 стр? Чет плюсану. Они тут вообще очень обосраные и очень серьезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #176 26 мая Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Mr Scuf написал 36 минут назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 58 минут назад: Mr Scuf написал 1 час назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 58 минут назад: Eva написал 1 час назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 54 минуты назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я даже не буду отвечать на эту хуйню Игнор + скип прикинь этот зверинец че творит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #177 26 мая Ладно чето мне впадлу стало с этим челом делить онгоинг (впадлу называть его ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #178 26 мая Eva написал 1 минуту назад: Ладно чето мне впадлу стало с этим челом делить онгоинг (впадлу называть его ник) Землетрясение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 26 мая Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Eva написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Eva написал 26 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: Mr Scuf написал 41 минуту назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 59 минут назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я даже не буду отвечать на эту хуйню Игнор + скип так те и нечего бро) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #180 26 мая dispersion написал Только что: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Eva написал 27 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Mr Scuf написал 42 минуты назад: чтоб ко мне в будущем доебаться не могли настоящему мж вообще похуй доебутся до него или нет дуэль скуф Принимай В итоге как и говорю - вы просто 2 мафии с хуёвой попыткой лвлинга с нулевой и херовым развитием ветки Чето настолько хуево от диска что аж красно ты в тачке со скуфом бро Нет, бро, я в мирной тачке еду в лейт и игнорирую даунов Что скажешь? хоть одна причина для твоего неадекватного развития голоса в скуфа будет? И его дальнейшим игнором после небольшой истерики? Чел ссытся тебя мафией назвать, вы вместе У меня адекватная и последовательная атака Давай разберём по частям тобою написанное Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления Хоть одна причина найти чужую фотку пиццы для представляхи? Адеватный доёб 1 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять Нет, бро Расскажи, чем ты руководствовался при выборе фотки? Мне кажется ты хотел симитировать чиловый вайб Адекватный доёб 2 Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Россоха чёт с нулевой бист мод врубил похуй набьёт 200 в первый день и опять в загас уйдёт Mr Scuf написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: А с чего мне быть на плюс морали когда со мной в тиме посоха Евачка) а фото пиццы че реал твоя? я не насток ублюдок Зачем взял фотку чужой пиццы для представления потому что не нашел фотки для представления зачем искал фотку для представления? сами традиции научили сами доебываются шизы вы блять @Eva мнение? о бля это великий наход мафа в нуле? давайте побадаемся, ребятки, вам всем пизда как только я закончу со скарлет монастырем вам всем пизда, ясно? Почему ты нервничаешь? @R0ss0ha почему он нервничает? Адекватный доёб 3 Eva написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: А, дак ева не троллит лол Сначала троллил, но он затрясся, значит рольный Ага, получается не доёб, а сначала троллил Eva написал 1 час назад: Mr Scuf написал 1 час назад: итак, мне в очередной раз не упала шапка с критом с герода значит так, я звой, сейчас я прочитаю все что вы насрали и сделаю вердикт Ты типа много пропустил или что? Ты все это время итак читал + лайк 👍 мне ставил Mr Scuf написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Так ты сам спалил розтяжку во 1 какая нахуй розтяжка скажи что это троллинг, если не троллинг то это хуйня на постном масле и ибд Бро ты полез в телегу чтобы взять оттуда фотку это натянутый вход Причина? Адекватный доёб 4, я бы сказал адекватнейший Eva написал 1 час назад: Скуф вычеслен Занавес И при всём при этом скуф не называет тебя мафией и ссыт дать голос Я даже не буду отвечать на эту хуйню Игнор + скип так те и нечего бро) Ладно Один разок постараюсь тебя вразумить Начало троллинга Первые два поста в адрес скуфа Конец троллинга Скуф начал трястись постом что нам всем пизда Ты помоему перепутал хронологию событий и натянул сову на глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение