Eva #481 28 июня Messor написал Только что: Eva написал 35 минут назад: dispersion написал 42 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля А давай каждому на уступки пойдем нахуй? Я хочу, чтобы было у меня 3 голоса каждый день. Шурик хочет, чтобы его на мирном нельзя было выгнать, ведущий бы просто голоса в него не засчитывал. Вапо хочет, чтобы от него абилки отлетали в первые 5 ночей. Согласен? Разрешаешь? @Messor кстати дисп прав. Мы же не пошли на уступки эквилибристике из-за тебя. Я свой в доску. Не сравнивай меня с рандом навиканом Это правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #482 28 июня Eva написал Только что: Waro написал 31 минуту назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Messor написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру да, сидели придумывали что я делал его профиле @Messor это правда? Я подумал что варо читает профиль и дал ему за это мж Получается ты фулл виноват в лузе той игры Что?! Какая то хуйня. Я не могу представить что чел мафия которая что то вынюхивала у кого то в профиле мне строго в падлу это делать. Мне поебать, сука, как вы не поймете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #483 28 июня Messor написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Waro написал 33 минуты назад: Shyrik написал 53 минуты назад: Messor написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру да, сидели придумывали что я делал его профиле @Messor это правда? Я подумал что варо читает профиль и дал ему за это мж Получается ты фулл виноват в лузе той игры Что?! Какая то хуйня. Я не могу представить что чел мафия которая что то вынюхивала у кого то в профиле мне строго в падлу это делать. Мне поебать, сука, как вы не поймете Закрой профиль, этого требует администратор Уступки это то что тебе за это не дают луз в выиграных играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #484 28 июня Messor написал 17 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру Вопрос следующий. Я тебя вычислил по этому или как то предъявил? Мне строго похуй что ты заходил ко мне в профиль. Это могло быть что угодно, ты мог просто почитать мои сообщения или посмотреть на мою аву. Я тебе говорю прямо - я не вычисляю по открытому профилю, мне строго похуй. Я вижу что ты заходил ко мне и тупо приятно от этого факта и все. Точка. dispersion написал 54 минуты назад: Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля А давай каждому на уступки пойдем нахуй? Я хочу, чтобы было у меня 3 голоса каждый день. Шурик хочет, чтобы его на мирном нельзя было выгнать, ведущий бы просто голоса в него не засчитывал. Вапо хочет, чтобы от него абилки отлетали в первые 5 ночей. Согласен? Разрешаешь? Я много для раздела сделал своим активом + открыл канал на другие площадки от куда пришли новые игроки. Кто как не я заслуживает уступки? Тем более я максимально честен и не абузов от меня не было ни разу. Факт остается фактом, если я обузил то у меня не было лузстрика. Никто не заслуживает никаких уступок, чтобы не создавать прецедентов. Иначе ща я варо висп фейс жума тоже можем начать форсить какую-то хуйню. Вопрос закрыт Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #485 28 июня Ого блять, чел зашел в профиль к игроку или ко мне. О да, блять он точно мафия да да. Ух сука сейчас вычислит что я актив ой бля что делать то? Зачем ты заходишь в профиля к игрокам? Ай точно потому что ты можешь это сделать так как есть такая функция зайти к челу в профиль вне зависимости от твоих целей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #486 28 июня Да и есть функция закрыть профиль, чтобы ограничить это упущение движка пд в рамках игр мафии Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #487 28 июня dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 9 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля Я был в конфе, ты был мж, вопрос стоял твоего отстрела, зашли в твой профиль что бы убедиться рольный ты или нет, в итоге создали себе проблемы, т.к. у тебя был открыт профиль. Будь добр, закрой.его ( ситуация не выдумка, это буквально было 2 игры назад) нам в конфе это очень сильно сломало игру Вопрос следующий. Я тебя вычислил по этому или как то предъявил? Мне строго похуй что ты заходил ко мне в профиль. Это могло быть что угодно, ты мог просто почитать мои сообщения или посмотреть на мою аву. Я тебе говорю прямо - я не вычисляю по открытому профилю, мне строго похуй. Я вижу что ты заходил ко мне и тупо приятно от этого факта и все. Точка. dispersion написал 46 минут назад: Messor написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: @Messor поиграем? Сегодня старт Не руинь старт игры @Lightovych Меня не возьмут с открытым профилем Ну так закрой, нахуй ты понты колотишь? 0 потов, я хочу чтобы пошли на уступки. Я сыграл 10 игр с открытым профилем и ничего не было. Я 0 абузов дедал - доказательства лузстрик. Мне нравится открытый профиль и я не хочу его закрывать. Многие с гостя чекают и обходят открытые профиля А давай каждому на уступки пойдем нахуй? Я хочу, чтобы было у меня 3 голоса каждый день. Шурик хочет, чтобы его на мирном нельзя было выгнать, ведущий бы просто голоса в него не засчитывал. Вапо хочет, чтобы от него абилки отлетали в первые 5 ночей. Согласен? Разрешаешь? Я много для раздела сделал своим активом + открыл канал на другие площадки от куда пришли новые игроки. Кто как не я заслуживает уступки? Тем более я максимально честен и не абузов от меня не было ни разу. Факт остается фактом, если я обузил то у меня не было лузстрика. Никто не заслуживает никаких уступок, чтобы не создавать прецедентов. Иначе ща я варо висп фейс жума тоже можем начать форсить какую-то хуйню. Вопрос закрыт А я и шурик не можем начать по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #488 28 июня dispersion написал 1 минуту назад: Да и есть функция закрыть профиль, чтобы ограничить это упущение движка пд в рамках игр мафии Я закрою профиль и могу его открыть и закрыть если нужно будет Обьясни мне причину по которой я не абузом этим не занимаюсь при открытом профиле? Вы СУКИ не понимаете, что я МАКСИМАЛЬНО честен с открытым профилем и не играю от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #489 28 июня Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Да и есть функция закрыть профиль, чтобы ограничить это упущение движка пд в рамках игр мафии Я закрою профиль и могу его открыть и закрыть если нужно будет Обьясни мне причину по которой я не абузом этим не занимаюсь при открытом профиле? Вы СУКИ не понимаете, что я МАКСИМАЛЬНО честен с открытым профилем и не играю от него Другие не будут видеть твоих гостей тк ты открываешь профиль и закрываешь в рандомное время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #490 28 июня Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Да и есть функция закрыть профиль, чтобы ограничить это упущение движка пд в рамках игр мафии Я закрою профиль и могу его открыть и закрыть если нужно будет Обьясни мне причину по которой я не абузом этим не занимаюсь при открытом профиле? Вы СУКИ не понимаете, что я МАКСИМАЛЬНО честен с открытым профилем и не играю от него тут речь не об абузе, наверное, а о том, что правила есть правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #491 28 июня Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Да и есть функция закрыть профиль, чтобы ограничить это упущение движка пд в рамках игр мафии Я закрою профиль и могу его открыть и закрыть если нужно будет Обьясни мне причину по которой я не абузом этим не занимаюсь при открытом профиле? Вы СУКИ не понимаете, что я МАКСИМАЛЬНО честен с открытым профилем и не играю от него тут речь не об абузе, наверное, а о том, что правила есть правила Мне не нравится это правило Мне не нравится правило придуманное 3 игроками Финт, Франц и Пиро КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ И СИДЯТ НА СПЕКТРАХ А я, который по кд в разделе и поддерживаю актив должен соблюдать ВФЖУМАННОЕ ПРАВИЛО от неактивов Я накладываю ВЕТО на это правило пользуясь своим ПРАВОМ активного игрока Либо готов пойти на компромисс в случае переизбрания ЯРЛОВ которые внесут поправки. Если новые Ярлы из числа активных игроков скажут играть с закрытыми профилями, то я закрою профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #492 28 июня Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Да и есть функция закрыть профиль, чтобы ограничить это упущение движка пд в рамках игр мафии Я закрою профиль и могу его открыть и закрыть если нужно будет Обьясни мне причину по которой я не абузом этим не занимаюсь при открытом профиле? Вы СУКИ не понимаете, что я МАКСИМАЛЬНО честен с открытым профилем и не играю от него тут речь не об абузе, наверное, а о том, что правила есть правила Мне не нравится это правило Мне не нравится правило придуманное 3 игроками Финт, Франц и Пиро КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ И СИДЯТ НА СПЕКТРАХ А я, который по кд в разделе и поддерживаю актив должен соблюдать ВФЖУМАННОЕ ПРАВИЛО от неактивов Я накладываю ВЕТО на это правило пользуясь своим ПРАВОМ активного игрока Либо готов пойти на компромисс в случае переизбрания ЯРЛОВ которые внесут поправки. Если новые Ярлы из числа активных игроков скажут играть с закрытыми профилями, то я закрою профиль Я и дисп ярлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #493 28 июня Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Да и есть функция закрыть профиль, чтобы ограничить это упущение движка пд в рамках игр мафии Я закрою профиль и могу его открыть и закрыть если нужно будет Обьясни мне причину по которой я не абузом этим не занимаюсь при открытом профиле? Вы СУКИ не понимаете, что я МАКСИМАЛЬНО честен с открытым профилем и не играю от него Дебил блять, ты не занимаешься Им может заняться кто-то другой. топ-100 мира по честности, но не по сообразительности. Messor понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #494 28 июня Messor написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Да и есть функция закрыть профиль, чтобы ограничить это упущение движка пд в рамках игр мафии Я закрою профиль и могу его открыть и закрыть если нужно будет Обьясни мне причину по которой я не абузом этим не занимаюсь при открытом профиле? Вы СУКИ не понимаете, что я МАКСИМАЛЬНО честен с открытым профилем и не играю от него тут речь не об абузе, наверное, а о том, что правила есть правила Мне не нравится это правило Мне не нравится правило придуманное 3 игроками Финт, Франц и Пиро КОТОРЫЕ НЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ И СИДЯТ НА СПЕКТРАХ А я, который по кд в разделе и поддерживаю актив должен соблюдать ВФЖУМАННОЕ ПРАВИЛО от неактивов мне много что не нравится в жизни но правила есть правила, какие бы они абсурдные бы с твоей точки зрения не были бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #495 28 июня Тебе 2 ярла (я и дисп) говорят закрыть профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #496 28 июня Собираем новый совет Ярлов. Время уже прошло и нужны перевыборы Это кстати не шутка и реально важно Раз мы начали играть и жить с Ярлами в разделе, то пора переизбрать Eva написал Только что: Тебе 2 ярла (я и дисп) говорят закрыть профиль Не мужик, это правда не рофлы Нужны перевыборы и ты "ярл" по рофлу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #497 28 июня Messor написал 1 минуту назад: Собираем новый совет Ярлов. Время уже прошло и нужны перевыборы Это кстати не шутка и реально важно Раз мы начали играть и жить с Ярлами в разделе, то пора переизбрать Eva написал 2 минуты назад: Тебе 2 ярла (я и дисп) говорят закрыть профиль Не мужик, это правда не рофлы Нужны перевыборы и ты "ярл" по рофлу Нет, я официально ярл и в конфе ярлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #498 28 июня Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Собираем новый совет Ярлов. Время уже прошло и нужны перевыборы Это кстати не шутка и реально важно Раз мы начали играть и жить с Ярлами в разделе, то пора переизбрать Eva написал 2 минуты назад: Тебе 2 ярла (я и дисп) говорят закрыть профиль Не мужик, это правда не рофлы Нужны перевыборы и ты "ярл" по рофлу Нет, я официально ярл и в конфе ярлов Ты, конечно, мой друг Но давай без хуйни я тебя прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #500 28 июня Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Собираем новый совет Ярлов. Время уже прошло и нужны перевыборы Это кстати не шутка и реально важно Раз мы начали играть и жить с Ярлами в разделе, то пора переизбрать Eva написал 5 минут назад: Тебе 2 ярла (я и дисп) говорят закрыть профиль Не мужик, это правда не рофлы Нужны перевыборы и ты "ярл" по рофлу Нет, я официально ярл и в конфе ярлов Ты, конечно, мой друг Но давай без хуйни я тебя прошу @dispersion подтверди ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение