R0ss0ha #6721 9 ноября я хуею че за дауны лайки набивают медленным ведущим за просто резальты, даже прикалдесов и отыгровок нету сеттинга в резальтах просто сухоты навалил и на тебе лайки навалили ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6722 9 ноября kabalka написал 3 часа назад: А вот интересно, если я с Диспом в паре буду проводить, длительность ночей короче будет или наоборот перемножится. Станут ночи дней короче привет пидрилкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6723 10 ноября NaniQue- написал 6 часов назад: kabalka написал 9 часов назад: А вот интересно, если я с Диспом в паре буду проводить, длительность ночей короче будет или наоборот перемножится. Станут ночи дней короче привет пидрилкин дарова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6724 10 ноября kabalka написал 9 минут назад: NaniQue- написал 6 часов назад: kabalka написал 9 часов назад: А вот интересно, если я с Диспом в паре буду проводить, длительность ночей короче будет или наоборот перемножится. Станут ночи дней короче привет пидрилкин дарова здарова легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6725 10 ноября Facepalm написал 1 час назад: kabalka написал 1 час назад: NaniQue- написал 7 часов назад: kabalka написал 10 часов назад: А вот интересно, если я с Диспом в паре буду проводить, длительность ночей короче будет или наоборот перемножится. Станут ночи дней короче привет пидрилкин дарова здарова легенда здарова легенда А стоп, это фейс, тогда просто привет Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6726 10 ноября kabalka написал 3 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: kabalka написал 1 час назад: NaniQue- написал 7 часов назад: kabalka написал 10 часов назад: А вот интересно, если я с Диспом в паре буду проводить, длительность ночей короче будет или наоборот перемножится. Станут ночи дней короче привет пидрилкин дарова здарова легенда здарова легенда А стоп, это фейс, тогда просто привет Поуважительнее с моим другом, будь добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6727 10 ноября Eva написал 1 час назад: kabalka написал 1 час назад: Facepalm написал 3 часа назад: kabalka написал 3 часа назад: NaniQue- написал 9 часов назад: kabalka написал 12 часов назад: А вот интересно, если я с Диспом в паре буду проводить, длительность ночей короче будет или наоборот перемножится. Станут ночи дней короче привет пидрилкин дарова здарова легенда здарова легенда А стоп, это фейс, тогда просто привет Поуважительнее с моим другом, будь добр Здарова легенда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6728 10 ноября BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Eva написал 2 часа назад: kabalka написал 2 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: kabalka написал 3 часа назад: NaniQue- написал 9 часов назад: kabalka написал 12 часов назад: А вот интересно, если я с Диспом в паре буду проводить, длительность ночей короче будет или наоборот перемножится. Станут ночи дней короче привет пидрилкин дарова здарова легенда здарова легенда А стоп, это фейс, тогда просто привет Поуважительнее с моим другом, будь добр Здарова легенда здарова легенда А стоп, это хайфа, тогда просто привет BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #6729 10 ноября Я передумал, Фейспалм Легенда конечно. Lionell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6730 10 ноября kabalka написал 3 часа назад: Facepalm написал 4 часа назад: kabalka написал 4 часа назад: NaniQue- написал 10 часов назад: kabalka написал 14 часов назад: А вот интересно, если я с Диспом в паре буду проводить, длительность ночей короче будет или наоборот перемножится. Станут ночи дней короче привет пидрилкин дарова здарова легенда здарова легенда А стоп, это фейс, тогда просто привет привет ты че охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6734 10 ноября Фн сделали чтобы посидеть до 22:00 но только теперь в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #6740 10 ноября ГДЕ КАЛЕСГОС БЛЯТЬ? ПОКАЖИ, НАЙДИ МНЕ ХОТЬ 1 СТОЛ С ЭТИМ ЕБУЧИМ КАЛЕСГОСОМ! КАЛЕСГОС ЭТО НЕ ВЕКТОР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение