PIRO48 #7801 7 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 41 минуту назад: надо будет потом сделать сеттинг на 16 по балдуре с пиками 4 на 4, аля ПвП с покупкой шмота в лавках и лвлапом 1 раз в сутки за то, что прожил день+ночь го на балдур вместе сделаем а у тебя концепция есть? я просто от балды че первое в голову пришло написал нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7802 7 часов назад PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 44 минуты назад: надо будет потом сделать сеттинг на 16 по балдуре с пиками 4 на 4, аля ПвП с покупкой шмота в лавках и лвлапом 1 раз в сутки за то, что прожил день+ночь го на балдур вместе сделаем а у тебя концепция есть? я просто от балды че первое в голову пришло написал нету надо придумать я ороче думаю надо сделать на 16 версию 4 мафа и 4 актива 1 ман-босс мафы и активы пикают себе составчик из классов: типо воин, жрец, колдун и т.д. выбирают себе первоначальные фокусы - абилки без кд потом короче надо магаз со шмотками мирные жители это неписи проходит 1 день + ночь все рольные получают лвлап, например на выбор добавить еще фокус, либо сделать без кд предыдущий на 3 лвле выбор подкласса ну и тд офк надо чето сделать не как в днд 5 редакции, а упрощенно для мафии ман же выбирает себе босса сеттинг надо писать для какогото определенного акта, например для первого в первом акте боссы там хобгоблин минтара гоблинша карга, кто там еще забыл короче такто дохуя чего описывать, за один или два присеста хуй опишешь если делать сеттинг на большее количество людей - можно увеличить рольных на 5 на 5, 6 на 6, но ночью могут ходить только 4 так чисто идеи накидываю, надо еще придумать как бабки лутать чтоб шмотки покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7803 6 часов назад ну я скорее думал по лору, а не по классам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7804 6 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: надо будет потом сделать сеттинг на 16 по балдуре с пиками 4 на 4, аля ПвП с покупкой шмота в лавках и лвлапом 1 раз в сутки за то, что прожил день+ночь го на балдур вместе сделаем а у тебя концепция есть? я просто от балды че первое в голову пришло написал нету надо придумать я ороче думаю надо сделать на 16 версию 4 мафа и 4 актива 1 ман-босс мафы и активы пикают себе составчик из классов: типо воин, жрец, колдун и т.д. выбирают себе первоначальные фокусы - абилки без кд потом короче надо магаз со шмотками мирные жители это неписи проходит 1 день + ночь все рольные получают лвлап, например на выбор добавить еще фокус, либо сделать без кд предыдущий на 3 лвле выбор подкласса ну и тд офк надо чето сделать не как в днд 5 редакции, а упрощенно для мафии ман же выбирает себе босса сеттинг надо писать для какогото определенного акта, например для первого в первом акте боссы там хобгоблин минтара гоблинша карга, кто там еще забыл короче такто дохуя чего описывать, за один или два присеста хуй опишешь если делать сеттинг на большее количество людей - можно увеличить рольных на 5 на 5, 6 на 6, но ночью могут ходить только 4 так чисто идеи накидываю, надо еще придумать как бабки лутать чтоб шмотки покупать как ты это отбалансить планируешь? или на похер плюс минус? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7805 6 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо будет потом сделать сеттинг на 16 по балдуре с пиками 4 на 4, аля ПвП с покупкой шмота в лавках и лвлапом 1 раз в сутки за то, что прожил день+ночь го на балдур вместе сделаем а у тебя концепция есть? я просто от балды че первое в голову пришло написал нету надо придумать я ороче думаю надо сделать на 16 версию 4 мафа и 4 актива 1 ман-босс мафы и активы пикают себе составчик из классов: типо воин, жрец, колдун и т.д. выбирают себе первоначальные фокусы - абилки без кд потом короче надо магаз со шмотками мирные жители это неписи проходит 1 день + ночь все рольные получают лвлап, например на выбор добавить еще фокус, либо сделать без кд предыдущий на 3 лвле выбор подкласса ну и тд офк надо чето сделать не как в днд 5 редакции, а упрощенно для мафии ман же выбирает себе босса сеттинг надо писать для какогото определенного акта, например для первого в первом акте боссы там хобгоблин минтара гоблинша карга, кто там еще забыл короче такто дохуя чего описывать, за один или два присеста хуй опишешь если делать сеттинг на большее количество людей - можно увеличить рольных на 5 на 5, 6 на 6, но ночью могут ходить только 4 так чисто идеи накидываю, надо еще придумать как бабки лутать чтоб шмотки покупать как ты это отбалансить планируешь? или на похер плюс минус? сначала придумываем, потом балансим идеал кошечки и собачки))) там роли одинаковые, тут как будто пулл выбора тоже должен быть одинаковым, а вот что напикают уже перформанс сторон PIRO48 написал 5 минут назад: ну я скорее думал по лору, а не по классам типо активы это персы с классами а мафия это боссы? ну так тоже можно впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7806 6 часов назад (изменено) BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Aferus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо будет потом сделать сеттинг на 16 по балдуре с пиками 4 на 4, аля ПвП с покупкой шмота в лавках и лвлапом 1 раз в сутки за то, что прожил день+ночь го на балдур вместе сделаем а у тебя концепция есть? я просто от балды че первое в голову пришло написал нету надо придумать я ороче думаю надо сделать на 16 версию 4 мафа и 4 актива 1 ман-босс мафы и активы пикают себе составчик из классов: типо воин, жрец, колдун и т.д. выбирают себе первоначальные фокусы - абилки без кд потом короче надо магаз со шмотками мирные жители это неписи проходит 1 день + ночь все рольные получают лвлап, например на выбор добавить еще фокус, либо сделать без кд предыдущий на 3 лвле выбор подкласса ну и тд офк надо чето сделать не как в днд 5 редакции, а упрощенно для мафии ман же выбирает себе босса сеттинг надо писать для какогото определенного акта, например для первого в первом акте боссы там хобгоблин минтара гоблинша карга, кто там еще забыл короче такто дохуя чего описывать, за один или два присеста хуй опишешь если делать сеттинг на большее количество людей - можно увеличить рольных на 5 на 5, 6 на 6, но ночью могут ходить только 4 так чисто идеи накидываю, надо еще придумать как бабки лутать чтоб шмотки покупать как ты это отбалансить планируешь? или на похер плюс минус? сначала придумываем, потом балансим идеал кошечки и собачки))) там роли одинаковые, тут как будто пулл выбора тоже должен быть одинаковым, а вот что напикают уже перформанс сторон PIRO48 написал 8 минут назад: ну я скорее думал по лору, а не по классам типо активы это персы с классами а мафия это боссы? ну так тоже можно впринципе активы это персонажи основные мафия это тройка + абсолют или ман абсолют второй ман рафаель Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7807 6 часов назад BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сначала придумываем, потом балансим идеал кошечки и собачки))) там роли одинаковые, тут как будто пулл выбора тоже должен быть одинаковым, а вот что напикают уже перформанс сторон понял но как будто мафам хочется залупить что-то от тройки смерти, если лорно обыгрывать куда пихнуть илитидов не думал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7808 6 часов назад (изменено) 6 мафов Орин + Саревок Гарташ и блять забыл как называется, босс конструкция Генерал + Бальтазар 6 активов пики 1 из двух воин/варвар жрец/колдун чародей/волшебник плут/следопыт бард/друид монах/паладин ман пик босса карга/хобгоблин/минтара/рафаил/конструкция из кузни/касадор/хирург/бармен/золотая баба/??? Изменено 6 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7809 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Aferus написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: BRA_HAYFA написал 30 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: надо будет потом сделать сеттинг на 16 по балдуре с пиками 4 на 4, аля ПвП с покупкой шмота в лавках и лвлапом 1 раз в сутки за то, что прожил день+ночь го на балдур вместе сделаем а у тебя концепция есть? я просто от балды че первое в голову пришло написал нету надо придумать я ороче думаю надо сделать на 16 версию 4 мафа и 4 актива 1 ман-босс мафы и активы пикают себе составчик из классов: типо воин, жрец, колдун и т.д. выбирают себе первоначальные фокусы - абилки без кд потом короче надо магаз со шмотками мирные жители это неписи проходит 1 день + ночь все рольные получают лвлап, например на выбор добавить еще фокус, либо сделать без кд предыдущий на 3 лвле выбор подкласса ну и тд офк надо чето сделать не как в днд 5 редакции, а упрощенно для мафии ман же выбирает себе босса сеттинг надо писать для какогото определенного акта, например для первого в первом акте боссы там хобгоблин минтара гоблинша карга, кто там еще забыл короче такто дохуя чего описывать, за один или два присеста хуй опишешь если делать сеттинг на большее количество людей - можно увеличить рольных на 5 на 5, 6 на 6, но ночью могут ходить только 4 так чисто идеи накидываю, надо еще придумать как бабки лутать чтоб шмотки покупать как ты это отбалансить планируешь? или на похер плюс минус? сначала придумываем, потом балансим идеал кошечки и собачки))) там роли одинаковые, тут как будто пулл выбора тоже должен быть одинаковым, а вот что напикают уже перформанс сторон PIRO48 написал 9 минут назад: ну я скорее думал по лору, а не по классам типо активы это персы с классами а мафия это боссы? ну так тоже можно впринципе активы это персонажи основные мафия это тройка + абсолют или ман абсолют второй ман рафаель я о таком же подумал, да но идея с пиками и лвлами крутая. можно от нее толкнуться, просто дать мафам что-то от тройки, а мирным призму или вроде того. а илитиды/абсолют как раз идеал на нейтралов про рафаэля вообще забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7810 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: куда пихнуть илитидов не думал? нет офк, я пока прям ща придумываю)))) 2 мж рандомных в конфе - те что в сарае ебутся - 1 килл на двоих одноразовый, чисто ради рофла ваще на мана надо наверно оставить пик 1 из трех самых сильных боссов в игре не из троицы это либо рафаил либо карга либо дракон остальных нахуй, долго описывать и чето придумывать рафаил делает 4 метки на мжах и лутает абилки пока эти мжи в игре карга делает копии и шлет проклятия дракон тоже чето придумать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7811 6 часов назад BRA_HAYFA написал 6 минут назад: 6 мафов Орин + Саревок Гарташ и блять забыл как называется, босс конструкция Генерал + Бальтазар 6 активов пики 1 из двух воин/варвар жрец/колдун чародей/волшебник плут/следопыт бард/друид монах/паладин ман пик босса карга/хобгоблин/минтара/рафаил/конструкция из кузни/касадор/хирург/бармен/золотая баба/??? или можно с пиками ман абсолютно всегда абсолют активы это добрые персы даже неиграбельные типо изабель + все играбельные астарион шарт мафия злые из тех что ты перечислил для мафии и манов можно собрать себе тиму как в харстоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7812 6 часов назад (изменено) PIRO48 написал 1 минуту назад: ман абсолютно всегда абсолют типо мозг? тогда можно будет и личинусов обыграть както блин хочет рафаила засунуть кудато, только разве что вторым нейтралом каким PIRO48 написал 2 минуты назад: мафия злые из тех что ты перечислил для мафии и манов можно собрать себе тиму как в харстоне а понял бля придется второй хс писать Изменено 6 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7813 6 часов назад BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ман абсолютно всегда абсолют типо мозг? ну да третий вариант это ты как распредил роли мафии активы это играбельные основные а все остальные это скрытые мжи роли как в харстоне и с ними как то интерактят можно добавить игроков как роль глав актива и мафии типо тириона и джараксуса. мол игрок 1, игрок 2 - названия ролей и они делают поиск и интерактят с этими ролями на них же можно придумать какую то механику из днд с кубиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7814 6 часов назад да над подумать на новогодних можно чето побрейнштормить я пока за соблазна еще не прошел катку и еще не попробовал доблесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7815 6 часов назад (изменено) лучше с модами поиграй, больше нового контента, там целые кампании есть на модах новые Изменено 6 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7816 6 часов назад BRA_HAYFA написал 5 минут назад: 6 мафов Орин + Саревок Гарташ и блять забыл как называется, босс конструкция Генерал + Бальтазар 6 активов пики 1 из двух воин/варвар жрец/колдун чародей/волшебник плут/следопыт бард/друид монах/паладин ман пик босса карга/хобгоблин/минтара/рафаил/конструкция из кузни/касадор/хирург/бармен/золотая баба/??? нормас жреца бы в пару к паладину кинул, монаха к друиду, барда к колдуну можно докинуть императора нейтралом, которого может к себе добрать эни сторона. при мане абсолют еще лучше смотрится. простые чижи могут быть как в хсе скрытыми ролями - нпс из игры, с которых можно лутануть арт/абилку. если это арт, это можно обыграть, что если чиж на казни умирает, то его арт может уйти по пассивке кому-то. или кто-то может собирать арты с померших на казни, но не может юзать. тут простор заебись. с мафов прям хочется дать возможность леги лутать, но тогда и с мирных чет надо дать. ну и Пиро верно расписал, можно именных персов раскидать по сторонам и оставить распик абилок. никто не мешает пикать доп классы или абилы и мафам - у добрых есть Изобель/Шадуха, у злых Кетерик Торм/бабища из 3 акта, которые могут заклы и фокусы пристов добирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7817 6 часов назад BRA_HAYFA написал 9 минут назад: блин хочет рафаила засунуть кудато, только разве что вторым нейтралом каким скрытая абилка мж кто его находит может заключить сделку, условия придумывает сам) на самом деле мне больше всего нравится твой вариант с обычной конфой, с обычными активами и с маном на выбор как ты изначально расписал первый ман это абсолют а второй на выбор если очень любим рафаеля, то можно чтоб рафаель всегда был, а абсолют один из пиков) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7818 6 часов назад BRA_HAYFA написал 7 минут назад: да над подумать на новогодних можно чето побрейнштормить я пока за соблазна еще не прошел катку и еще не попробовал доблесть за соблазн ошибкой было не сыграть. за него то самое повествование, которое разрабы видели базовым, если что. ну и история куда сильнее бахает по впечатлениям. доблесть тоже крутая, я смог пройти. был близок к руине несколько раз в первом акте, дальше легко, если утилизировать все возможности. переживал за подводную лодку, но в итоге прошел ее просто с огромным запасом ну и патч ластовый там добавлял новые саб классы, там есть интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7819 6 часов назад Два раза начинал и два раза дропнул в третьем акте, заебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7820 6 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: за соблазн ошибкой было не сыграть. за него то самое повествование, которое разрабы видели базовым, если что. ну и история куда сильнее бахает по впечатлениям. Ну я первую проходил за своего паладина на хорошие выборы, доджил клятвопреступничество и всякое такое. Единственное я выгнал из лагеря астариона типо по роллплеи, и каким то хуем проебал заглянуть в ясли, и в итоге думаю что концовка лаэзель не совсем хорошая оказалась. Ща за соблазна прохожу, хочу знать историю астариона, че там в яслях и плохую у шадухи. Карлах отхуячил голову, а гейлу руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение