Aferus #7821 4 часа назад PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: блин хочет рафаила засунуть кудато, только разве что вторым нейтралом каким скрытая абилка мж кто его находит может заключить сделку, условия придумывает сам) на самом деле мне больше всего нравится твой вариант с обычной конфой, с обычными активами и с маном на выбор как ты изначально расписал первый ман это абсолют а второй на выбор если очень любим рафаеля, то можно чтоб рафаель всегда был, а абсолют один из пиков) рафаэль маст хев, один из самых ярких персонажей. контракт на 15 постов с упоминанием негров, как пример. контракт выполнил = выживаешь, рафаэль лутает арт с нпс-мж, абилку с актива(благодаря абилке понимает че там за актив плюс минус). контракт не выполнил = умер + бонусы для рафаила BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 5 минут назад: за соблазн ошибкой было не сыграть. за него то самое повествование, которое разрабы видели базовым, если что. ну и история куда сильнее бахает по впечатлениям. Ну я первую проходил за своего паладина на хорошие выборы, доджил клятвопреступничество и всякое такое. Единственное я выгнал из лагеря астариона типо по роллплеи, и каким то хуем проебал заглянуть в ясли, и в итоге думаю что концовка лаэзель не совсем хорошая оказалась. Ща за соблазна прохожу, хочу знать историю астариона, че там в яслях и плохую у шадухи. Карлах отхуячил голову, а гейлу руку я за паладина-соблазна проходил в первый раз, было круто. в целом, придерживался добра, вписывался во все махачи. самое смешное, что я периодически вел переговоры со злодеями, где-то получал с них выгоду и все равно убивал. винженс это поощряет. единственный раз когда слетел клятва, когда случайно выпустил гоблиншу из клетки у друидов, хотя даже не собирался. соблазн же может быть фулл злым, а может быть, так сказать, борющийся, через искупление. и вот второй - очень крутая ветка. имхо, на голову выше фулл злого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7822 4 часа назад С рафаилом можно сделать контракт, где первым придумывает что хочет игрок, а потом уже рафаил придумывает плату, ведущий модерит и потом кекаем вместе в топане. Рафаил это как изарий будет очень мемным Ну и офк в сеттинге не должно быть кубов никаких. В игре это еще куда не шло, в мафии это доп душнилово для рольных, затягивание игры и мжам это нахуй не надо. Максимум должно быть прошел/не прошел НД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7823 4 часа назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: С рафаилом можно сделать контракт, где первым придумывает что хочет игрок, а потом уже рафаил придумывает плату, ведущий модерит и потом кекаем вместе в топане. Рафаил это как изарий будет очень мемным вот это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7824 4 часа назад PIRO48 написал 23 минуты назад: лучше с модами поиграй, больше нового контента, там целые кампании есть на модах новые моды после доблести попробую, я пока еще не все в игре поюзал ваще я не любитель модов, но тут полюбому буду ставить как минимум на косметику, базовый редактор какойто пиздец компании и балансы потом я тут еще на новогодних в европку 5 хотел погамзить, где время взять я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7825 4 часа назад (изменено) да, рандома естественно не надо, кубы надо как то адаптировать по другому Изменено 4 часа назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7826 4 часа назад PIRO48 написал Только что: да, рандома естественно не надо, кубы надо как то адаптировать по другому ну я думаю есть же хар-ки типо сила харизма выносливость и т.д. надо оставить все кроме не социальных и за счет значений этих характеристик по ним проходят или нет абилки завязанные на проверке характеристик условно у актива есть абилки там на силу, интеллект и т.д. а у мафа высокий интеллект, соответственно абилку на интеллект в него не пройдет чтото такое надо придумывать ну и должны быть абилки которые юзаются вне зависимости от значений хар-ки того кто применяет и к кому (фокусы) бля, ты записывай идеи кудато)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7827 4 часа назад BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Ну и офк в сеттинге не должно быть кубов никаких. В игре это еще куда не шло, в мафии это доп душнилово для рольных, затягивание игры и мжам это нахуй не надо. Максимум должно быть прошел/не прошел НД жаль. так и вижу, как мафы находят чекера и херачат в него три ночи подряд всеми исполнениями и допами по кб 14 с бонусом к атаке +6 и каждый раз промахиваются. кубики для рофла можно какому-нить чижу-гному дать, что при первой казни/ночном покушении будет бросок куба убийства и куба выживания, если второй будет больше - он выживает и абила сгорает BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: да, рандома естественно не надо, кубы надо как то адаптировать по другому ну я думаю есть же хар-ки типо сила харизма выносливость и т.д. надо оставить все кроме не социальных и за счет значений этих характеристик по ним проходят или нет абилки завязанные на проверке характеристик условно у актива есть абилки там на силу, интеллект и т.д. а у мафа высокий интеллект, соответственно абилку на интеллект в него не пройдет чтото такое надо придумывать ну и должны быть абилки которые юзаются вне зависимости от значений хар-ки того кто применяет и к кому (фокусы) бля, ты записывай идеи кудато)))) думаю попроще лучше сделать. просто модификатор от мейнстата, который позволит или не позволит ударить по кб/резисту цели. а какой именно мейстат - влияет чисто на допик скиллов и классов. условно, ты не можешь на барбе пикнуть визарда и эффективно кастовать магию. но можешь пикнуть воина и добрать условно обезоруживание=блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7828 4 часа назад BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: да, рандома естественно не надо, кубы надо как то адаптировать по другому ну я думаю есть же хар-ки типо сила харизма выносливость и т.д. надо оставить все кроме не социальных и за счет значений этих характеристик по ним проходят или нет абилки завязанные на проверке характеристик условно у актива есть абилки там на силу, интеллект и т.д. а у мафа высокий интеллект, соответственно абилку на интеллект в него не пройдет чтото такое надо придумывать ну и должны быть абилки которые юзаются вне зависимости от значений хар-ки того кто применяет и к кому (фокусы) бля, ты записывай идеи кудато)))) да я бы упор на лор и более по простому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7829 4 часа назад Не буду выебываться. Но я на уровне сайтамы нахожусь сейчас. А @Messor на уровне монстр Обдроченный горох волчьего уровня угрозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7830 4 часа назад но вообще да, статы лучше выбросить, и так сложно будет. прикинь в хс еще добавить защиту и атаку, это просто безумие. кубики можно как пассивку/активку дать одному персу для отсылки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7831 4 часа назад абсолюта можно впринципе и мафией сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7832 4 часа назад BRA_HAYFA написал 17 минут назад: С рафаилом можно сделать контракт, где первым придумывает что хочет игрок, а потом уже рафаил придумывает плату, ведущий модерит и потом кекаем вместе в топане. Тут тонкий момент, чтобы визит рафаила не становился более полезным гостю, чем рафаилу. Хотя мб и пофиг. если чижей сделать с сокрытыми абилами/артами, то чижу можно на выбор давать желание: - иммун на сл казни - узнать свою роль и получить доступ к арту/нд - какой-то чек если в актива попал: - перезарядка абилки - иммун на ночь - лжек - чек но тогда надо сразу решить, будет ли рафаил узнавать инфу о том, кого посетил. потому что по сути выбор желания уже будет намекать на то, че за роль у человека. а, ну и лорно будет, чтобы за каждый выполненный контракт рафаил получал помимо абилки еще одноразовый голос на казнь, который может кинуть независимо от своего. чет я ему уже дофига накидал, как будто. топ роль эва PIRO48 написал 8 минут назад: абсолюта можно впринципе и мафией сделать а как и чем он будет выделяться? если оставлять распик абилок и классов, то у абсолют чтото свое должно быть ну или забить на прокачку навыков и распик абилок, сделать пики готовых классов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7833 3 часа назад эквилибристика написал 25 минут назад: Не буду выебываться. Но я на уровне сайтамы нахожусь сейчас. А @Messor на уровне монстр Обдроченный горох волчьего уровня угрозы Долбоеб, я люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7834 3 часа назад Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7835 3 часа назад У меня пена из рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7836 3 часа назад отстрелялся в фаере в параллельной игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #7837 3 часа назад эквилибристика написал 18 минут назад: Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Как же он завидует гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7838 3 часа назад В повседневках про школьников на родителей не хватает бюджетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7839 3 часа назад эквилибристика написал 22 минуты назад: Под газом решил посмотрнеть рандомное онеме. Включил за 5 мин собрал бинго Мальчик помог девочке, но та оказалась из его школы Девочка сверхпопулярна и все лебезят перед ней, но гг похуй на авторитеты Мальчик терпит лишения от помощи девочке (отдал зонт и заболел сам) Пройти 40 мин под дождем по последствиям = получить пулевое ранение (мега жар на грани смерти) Девочка считает себя виноватой в том, что даун заболел, и хочет отплатить по заслугам Девочка входит в квартиру рандомного кунчика чтобы приготовить ему кашку Кашка по определению уровня мммммм вкюснятина когда просто рис в воду опустили добавили соль и кончили Родителей в жизни гг не существует по определению, их обнулили Один случай помощи тянки кунчику без причины превращается в ежедневный ритуал, где она готовит, он ест, и все получают удовольствие Мб не стоит смотреть катки с названием сладкая повседневная жизнь и ожидать че-то кроме шлакоштампов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7840 3 часа назад Lightovych написал 20 минут назад: Мб не стоит смотреть катки с названием сладкая повседневная жизнь и ожидать че-то кроме шлакоштампов? Парадоксально но жевать говно на фоне проще чем смотреть что-то вменяемое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение