Aferus #8181 17 часов назад у меня была шутка откуда у мессора прем появился, но это отчасти игровое будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8184 17 часов назад Eva написал Только что: Купите мне прем выполняй квесты Кровавого Барона Варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8185 17 часов назад Кто без черепов тот лох А кто с премом просто худший BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8186 17 часов назад wisp74rus написал Только что: Кто без черепов тот лох А кто с премом просто худший ты по блату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8188 17 часов назад Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал Только что: Кто без черепов тот лох А кто с премом просто худший ты по блату По долгу службы Messor написал Только что: А черепа что дают? Доступ в секретный раздел (не шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8189 17 часов назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал Только что: Кто без черепов тот лох А кто с премом просто худший ты по блату По долгу службы ладно это звучит более справедливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8190 17 часов назад (изменено) Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: этих, кто даун на казни, кто до нее Так это влияет на игровые ходы так на 7кб так же Изменено 17 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8191 17 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Кто без черепов тот лох А кто с премом просто худший Я некст модер на год потом лутаю черепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8192 17 часов назад Бат ю си Итс нот ми Итс нот май фэмили Ин ер хед Ин ер хед дер ар файтинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8193 17 часов назад wisp74rus написал Только что: Доступ в секретный раздел (не шучу) у према свой раздел мертвый тож есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8194 17 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: этих, кто даун на казни, кто до нее Так это влияет на игровые ходы так на 7кб так же тож там играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8195 17 часов назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 11 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: этих, кто даун на казни, кто до нее Так это влияет на игровые ходы так на 7кб так же Не, там типа в момент дневной казни за час отправляется личка и дневное и ночное одновременно происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8196 17 часов назад Eva написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Кто без черепов тот лох А кто с премом просто худший Я некст модер на год потом лутаю черепа Ты премом законтачился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8197 17 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Доступ в секретный раздел (не шучу) Секретный раздел где в жопу дерут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8198 17 часов назад эквилибристика написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Доступ в секретный раздел (не шучу) Секретный раздел где в жопу дерут Не завидуй Eva написал Только что: wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Кто без черепов тот лох А кто с премом просто худший Я некст модер на год потом лутаю черепа Ты премом законтачился У меня нет према Но был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8199 17 часов назад wisp74rus написал Только что: Eva написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Кто без черепов тот лох А кто с премом просто худший Я некст модер на год потом лутаю черепа Ты премом законтачился У меня нет према Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8200 17 часов назад у меня первая на кб7 веселая получилась (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение