Nvrmnd #8221 17 часов назад Messor написал Только что: Я отвлекся на спамящего клопа Смени авку, чё это за пидорская темка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8222 17 часов назад Messor написал Только что: Я отвлекся на спамящего клопа Ебало. Я тебе прем проплатил ты теперь в шестерках подо мной ходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8223 17 часов назад Nvrmnd написал Только что: Смени авку, чё это за пидорская темка? О ты и в этой теме шаришь. Ава у него и правда пидорская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8224 17 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я отвлекся на спамящего клопа Смени авку, чё это за пидорская темка? Охуеть Почему пидорская? Она же пиздец как вайбит, ю ноу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8225 17 часов назад Messor написал Только что: Охуеть Почему пидорская? Она же пиздец как вайбит, ю ноу? Негр азиат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8226 17 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Я отвлекся на спамящего клопа Ебало. Я тебе прем проплатил ты теперь в шестерках подо мной ходишь Так ты всё таки, а че за актерская игра была? Сразу бы и сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8227 17 часов назад Nvrmnd написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Охуеть Почему пидорская? Она же пиздец как вайбит, ю ноу? Негр азиат? Лан, ща найду не пидорскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8228 17 часов назад Messor написал Только что: Так ты всё таки, а че за актерская игра была? Сразу бы и сказал Ты куплена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8229 17 часов назад @Пташка привет, ну че там как выздоровела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8230 17 часов назад Эта авка - квинтэссенция американской пропаганды мультинации и свободы даунства, в целях сокращения населения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8231 17 часов назад Светлая все еще с египта не вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8232 17 часов назад Mccnl1ght написал 7 минут назад: чето декстера захотелось пересмотреть Дебра убьет лагуэрту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8233 17 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Эта авка - квинтэссенция американской пропаганды мультинации и свободы даунства, в целях сокращения населения Такая норм? Soroka_ и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8234 17 часов назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 8 минут назад: чето декстера захотелось пересмотреть Дебра убьет лагуэрту микаса убьет эрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #8235 17 часов назад Messor написал Только что: Такая норм? Смешанные чувства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8236 17 часов назад PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: чето декстера захотелось пересмотреть Дебра убьет лагуэрту микаса убьет эрина На аниме строго похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8237 17 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: чето декстера захотелось пересмотреть Дебра убьет лагуэрту оооо бля а мы и не думали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8238 17 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Такая норм? Лучше. Аниме меня уже не так кумарит как раньше, так как недавно посмотреть норм аниме. Наивная хуйня для школьников кнш, но есть что-то и прикольное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8239 17 часов назад боже верни негра азиата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение