Aferus #9081 Во вторник в 13:18 эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Мне кто-то обещал гайд на понимание карты Чиловича Жду я наебал теперь ты однохвостый енот, а не профессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9082 Во вторник в 13:18 Bararym написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Это я криво попытался раскрыть почему решение получилось таким противоречивым. Хайфа на доброте и супер старании попытался сделать максимально хорошо, для этого решил учесть максимум мнений - а это сыграло только в минус. Стоило просто решать самому и на месте. Один вариант из тех, что ты предлагал. Но это понятно, человек волновался и хотел как лучше. Немного опыта и будет все окей. Впредь сможет наказать кого нужно и когда нужно. Ну Хайфа всё норм провел, хорошая первая игра. Bararym написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. нанику + кому он маяковал не важно по роли ты не можешь писать про молчание мжей, когда пиро сам получал инфу и получается делился ей с вами. он всем маяковал в старых играх или только варо? Есть такое. Но насчет конфы и замен бтв похуй. Там ход не влияет. Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было. Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак. Варо и Шурику вроде. "Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак." конечно влияет - пиро стал кч "Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было." было, но знали ток 1 или 2 мжа? Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ. Он мог по такой логике в любой день вскрыться с моим ЧЧ и стать КЧ. Ситуация - Наник дает маяк. Тут же получает молнию. Пиро знает что чел который находится в его конфе - маф. Мафы знают, что Пиро который маф, знает что Лиройчик маф. Сильно. А какая разница сколько МЖей знали если по факту не должно было знать ни 1 МЖа? ты обсуждаешь какую-то фантастику, ты приравниваешь город весь к инфе которая есть у 1-2 мжей "Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ." - ну так? повлияла инфа наника что у него (у наника есть инфа)? говорить что вы не получили преимущество с инфой от наника - ну бред, даже обсуждать не хочу Нет, я не обсуждаю никакую фантастику. Нет, я не приравниваю город, я пишу конкретно МЖи с инфой о ней не сказали - тотал хуйня. Не повлияла. Это бред что ты сейчас пишешь, офк мы никакого преимущества не получили, я рассматриваю ситуацию адекватную - мгновенно молния Нанику. Получается инфа не влияет. До вскрытия Пиро. По твоей логике - он мог вскрыться в любой день с моим ЧЧ и стать КЧ. Но это так не работает. А почему я рассматриваю такую ситуацию? Потому что в противовес молния Нанику +замена МЖу который получил инфу. МЖ получил инфу которой у него не должно быть. Пиро получил инфу которая у него была. Видишь разницу? Ваще преимущество не в инфе в конфе, а в инфе, что актив сливает вам инфу и вы можете под него играть на дневном. Почему ты игнорируешь этот факт для меня не понятно, хотя это очевидно) Потому что я говорю что ему молнию должны были дать мгновенно и не под кого играть. Очевидно что никто не будет играть под актива если актива нет в игре е-мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9083 Во вторник в 13:18 я понял как я палюсь на мафии но мне пиздец лень это менять я бы на мж роли тут все профаки перехуярил просто в ноль в салатище и разбирался но так как я роли знаю у меня даже нет челенджа какого-то, нет желания играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9084 Во вторник в 13:18 wisp74rus написал Только что: Bararym написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: помню как висп ругался когда бара ман его убил и висп мафией был тут такая же ситуация, ман не выигрывал тут с моим килом когда не может убить доктора, у доктора нет кд хила на нанике не было такой ситуации. там бара и ко меня слили в топик, а я был маном Где мы тебя слили? Ты играл в нас на дневном, мы тебя гасили днем Вроде твою роль не прокидывал специально это просто всплыло по ходу игры и всё не, там именно было прокинуто Это происходит практически во всех играх где в лейте днем играет ман и мафия Вообще ситуация стандартная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9085 Во вторник в 13:18 ещё у меня винрейт 100% на мафии почему-то тем не менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9086 Во вторник в 13:18 эквилибристика написал Только что: ещё у меня винрейт 100% на мафии почему-то тем не менее скок игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9087 Во вторник в 13:19 Лиройчик написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Это я криво попытался раскрыть почему решение получилось таким противоречивым. Хайфа на доброте и супер старании попытался сделать максимально хорошо, для этого решил учесть максимум мнений - а это сыграло только в минус. Стоило просто решать самому и на месте. Один вариант из тех, что ты предлагал. Но это понятно, человек волновался и хотел как лучше. Немного опыта и будет все окей. Впредь сможет наказать кого нужно и когда нужно. Ну Хайфа всё норм провел, хорошая первая игра. Bararym написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. нанику + кому он маяковал не важно по роли ты не можешь писать про молчание мжей, когда пиро сам получал инфу и получается делился ей с вами. он всем маяковал в старых играх или только варо? Есть такое. Но насчет конфы и замен бтв похуй. Там ход не влияет. Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было. Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак. Варо и Шурику вроде. "Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак." конечно влияет - пиро стал кч "Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было." было, но знали ток 1 или 2 мжа? Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ. Он мог по такой логике в любой день вскрыться с моим ЧЧ и стать КЧ. Ситуация - Наник дает маяк. Тут же получает молнию. Пиро знает что чел который находится в его конфе - маф. Мафы знают, что Пиро который маф, знает что Лиройчик маф. Сильно. А какая разница сколько МЖей знали если по факту не должно было знать ни 1 МЖа? ты обсуждаешь какую-то фантастику, ты приравниваешь город весь к инфе которая есть у 1-2 мжей "Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ." - ну так? повлияла инфа наника что у него (у наника есть инфа)? говорить что вы не получили преимущество с инфой от наника - ну бред, даже обсуждать не хочу Нет, я не обсуждаю никакую фантастику. Нет, я не приравниваю город, я пишу конкретно МЖи с инфой о ней не сказали - тотал хуйня. Не повлияла. Это бред что ты сейчас пишешь, офк мы никакого преимущества не получили, я рассматриваю ситуацию адекватную - мгновенно молния Нанику. Получается инфа не влияет. До вскрытия Пиро. По твоей логике - он мог вскрыться в любой день с моим ЧЧ и стать КЧ. Но это так не работает. А почему я рассматриваю такую ситуацию? Потому что в противовес молния Нанику +замена МЖу который получил инфу. МЖ получил инфу которой у него не должно быть. Пиро получил инфу которая у него была. Видишь разницу? Ваще преимущество не в инфе в конфе, а в инфе, что актив сливает вам инфу и вы можете под него играть на дневном. Почему ты игнорируешь этот факт для меня не понятно, хотя это очевидно) Потому что я говорю что ему молнию должны были дать мгновенно и не под кого играть. Очевидно что никто не будет играть под актива если актива нет в игре е-мое. Мы оба с этим согласны, но ты зачем-то доказываешь, что одно дерьмо вкуснее другого Ладн, забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9088 Во вторник в 13:19 Aferus написал Только что: скок игр? хз 5-6 из 10-12 в жизни половина на мафии зато на мжах там 30% наверно бля и на маньяке 0% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9089 Во вторник в 13:20 Bararym написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Да лирончик охуел строго Нет, я по факту прав и просил молнию сразу после того как мне сказали что чел дает маяки в других темах. По фактам правил молния так же положена ВСЕМ кому он давал маяки и кто об этом не сообщил ведущему так-то. Ошибкой было идти советоваться с людьми, которые вне контекста, на самом деле. Человек слышит ситуацию, не знает деталей, офк просто просит молнию. Твой тейк был самый правильный. Или сразу и всем, или уже никому и просто разбор после партии. Ну тут уже как сделано. Это я криво попытался раскрыть почему решение получилось таким противоречивым. Хайфа на доброте и супер старании попытался сделать максимально хорошо, для этого решил учесть максимум мнений - а это сыграло только в минус. Стоило просто решать самому и на месте. Один вариант из тех, что ты предлагал. Но это понятно, человек волновался и хотел как лучше. Немного опыта и будет все окей. Впредь сможет наказать кого нужно и когда нужно. Ну Хайфа всё норм провел, хорошая первая игра. Bararym написал 2 часа назад: Лиройчик написал 2 часа назад: Bararym написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Более того, кто-то мне доказывал, что про лайки ниче не написано, а значит это абуз и так можно. Вот только Маяки лайками это и есть общение на тему игры ВНЕ игрового топика. Отставить псиоп согласен молния нанику + конфе Молния должна была начинаться с Наника +дать замену тому МЖу которому он первому намаяковал. А дальше уже любое решение это хуйня, потому что проигнорено нарушение правил. С такой логикой можно было чеки в ТГ отправлять. негатива к Нанику бтв нет, он объяснил ситуацию, бывает. Но непонимание почему МЖи сидели молчали имеется. нанику + кому он маяковал не важно по роли ты не можешь писать про молчание мжей, когда пиро сам получал инфу и получается делился ей с вами. он всем маяковал в старых играх или только варо? Есть такое. Но насчет конфы и замен бтв похуй. Там ход не влияет. Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было. Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак. Варо и Шурику вроде. "Пиро получил инфу про мой ЧЧ, как думаешь, сильно влияет на игру то что мы это знаем? С учетом если бы Наник сразу молнию получил. Мне кажется что примерно никак." конечно влияет - пиро стал кч "Могу писать про молчание МЖей потому что оно блять по факту было." было, но знали ток 1 или 2 мжа? Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ. Он мог по такой логике в любой день вскрыться с моим ЧЧ и стать КЧ. Ситуация - Наник дает маяк. Тут же получает молнию. Пиро знает что чел который находится в его конфе - маф. Мафы знают, что Пиро который маф, знает что Лиройчик маф. Сильно. А какая разница сколько МЖей знали если по факту не должно было знать ни 1 МЖа? ты обсуждаешь какую-то фантастику, ты приравниваешь город весь к инфе которая есть у 1-2 мжей "Пиро стал КЧ потому что в меня вскрылся, а не потому что знал что я ЧЧ." - ну так? повлияла инфа наника что у него (у наника есть инфа)? говорить что вы не получили преимущество с инфой от наника - ну бред, даже обсуждать не хочу Нет, я не обсуждаю никакую фантастику. Нет, я не приравниваю город, я пишу конкретно МЖи с инфой о ней не сказали - тотал хуйня. Не повлияла. Это бред что ты сейчас пишешь, офк мы никакого преимущества не получили, я рассматриваю ситуацию адекватную - мгновенно молния Нанику. Получается инфа не влияет. До вскрытия Пиро. По твоей логике - он мог вскрыться в любой день с моим ЧЧ и стать КЧ. Но это так не работает. А почему я рассматриваю такую ситуацию? Потому что в противовес молния Нанику +замена МЖу который получил инфу. МЖ получил инфу которой у него не должно быть. Пиро получил инфу которая у него была. Видишь разницу? Ваще преимущество не в инфе в конфе, а в инфе, что актив сливает вам инфу и вы можете под него играть на дневном. Почему ты игнорируешь этот факт для меня не понятно, хотя это очевидно) Потому что я говорю что ему молнию должны были дать мгновенно и не под кого играть. Очевидно что никто не будет играть под актива если актива нет в игре е-мое. Мы оба с этим согласны, но ты зачем-то доказываешь, что одно дерьмо вкуснее другого Ладн, забили Я ничего не доказываю, я говорю что если у Наника мгновенно молния после инфы о маяке, то: В случае с Пиро он не получил никакой инфы, замены нет. В случае с челом кому маяковали он получил инфу которой у него может не быть(если ему маяковали чей-то ЧЧ). Если бы Пиро маяковали ЧЧ условной Сороки то это тоже замена, потому что это инфа которой у него нет и быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9090 Во вторник в 13:20 @wisp74rus а не сидел довольный и не получал удовольствия никакого что по итогу оказался лже кч, сори если тебе показалось что я злорадствую как-то или грязно окрасняюсь про «похихикаем вместе во флудике» мне казалось это не грязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9091 Во вторник в 13:21 я неиронично не понимаю откуда за столом взяли цвет скарза и гаспа мжи в очередной раз обосрались когда нараздавали бесплатных цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9092 Во вторник в 13:21 Я вообще в тильте с нулевой был что залутал ебучую мафию вторую игру подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9093 Во вторник в 13:22 у скарза в ноль точно такая же игра была что и прошлая как я читал просто юморок юморной в начале как в прошлой, но тут почему-то контраст (где бля контраст) как будто если бы дисп это не отметил то никто бы не заметил эту хуйню даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #9094 Во вторник в 13:22 эквилибристика написал Только что: я неиронично не понимаю откуда за столом взяли цвет скарза и гаспа мжи в очередной раз обосрались когда нараздавали бесплатных цветов Неиронично просто прочекай игру и увидишь что там тащили цитату Наника, что Скарз - прочеканный МЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9095 Во вторник в 13:22 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: @wisp74rus а не сидел довольный и не получал удовольствия никакого что по итогу оказался лже кч, сори если тебе показалось что я злорадствую как-то или грязно окрасняюсь про «похихикаем вместе во флудике» мне казалось это не грязно да я не виню и ничего. просто вот сообщение посмеемся во флудилке на зашло как будто я так то знаю, что ты ровный паря Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9096 Во вторник в 13:23 Лиройчик написал Только что: Неиронично просто прочекай игру и увидишь что там тащили цитату Наника, что Скарз - прочеканный МЖ. так это уже потом, наник в соло игру заруинил мжам а до этого скарза вообще не мылили нихуя. я про ерли и мид гейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #9097 Во вторник в 13:23 эквилибристика написал Только что: Лиройчик написал Только что: Неиронично просто прочекай игру и увидишь что там тащили цитату Наника, что Скарз - прочеканный МЖ. так это уже потом, наник в соло игру заруинил мжам а до этого скарза вообще не мылили нихуя. я про ерли и мид гейм у меня он мафией был, все его дефали за хуй пойми че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9098 Во вторник в 13:24 Fulelgupport написал Только что: у меня он мафией был, все его дефали за хуй пойми че я тоже не понял за что его дефали и настолько убедили себя что там мирный что чекер напохуй откинул постами будто его чекнул а потом наник заходит в конфу мафии и пишет "Ну я думал скарз мж" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9099 Во вторник в 13:25 помните как скарз дал блок и не пошел в цель блока, терь оказался в идентичной ситуации Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #9100 Во вторник в 13:26 Лиройчик написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: да на мане норм страта это днем выгонять мафию ночью стрелять мжей чистить пулл, по возможности активов/мафия для баланса но тут у сороки роль ебнутая с дебафами по килам мжей и титанов, кто ваще придумал это, еще и активов 2х убить не может, кек думаю короче Кенни переделть так - во-первых кд за килл мжа 1 ночь, вместо 2х - попадая по хистории и фриде узнает роль и решает убить или оставить в живых - по килу титанов чето придумаю, либо условие, либо еще что-то, если ниче не придумаю то просто уберу это ну и тогда надо будет дуэль тоже переделать чутка По факту не могу убить двух с половиной, так как Дуэль тоже фулл хуета. Мне на сингл-роли нет смысла выпиливаться вместе с активом - это луз для меня. А челу на активе нет смысла отдавать злороли контроль над клеткой. Да и мне он нахуй не нужен, когда он мне еще и кд дает. Факт, я когда правила читал думал написать в топик что актив в случае дуэли всегда кидает убить, потому что нет варианта при котором ман не кидает убить) Ну да, там выбор без выбора, абсолютно бесполезная механика, которая только накаляет. Да там фулл роль уродская) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение