Messor #9381 27 ноября 2025 эквилибристика написал 2 часа назад: в аот где-то 90 серий и два полных метра три серии один час, значит 30 часов + 2 фильма за неделю Что такое аот и почему не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9382 27 ноября 2025 Messor написал 55 минут назад: Что такое аот и почему не похуй аниме из прошлого сеттинга Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9383 27 ноября 2025 эквилибристика написал 58 минут назад: Messor написал 1 час назад: Что такое аот и почему не похуй аниме из прошлого сеттинга некст сетос по блуе лок делает Хайфа Согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9384 27 ноября 2025 R0ss0ha написал 8 часов назад: Eva написал 8 часов назад: Крулес путин а мы с диспом его друзья по дзюдо ты ваще хуй пойми как с телефона сюда пролез и после 83 игры ухода днем закрепился Связи бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9385 27 ноября 2025 PIRO48 написал 9 часов назад: как классно что у срулеса хватило времени за неделю посмотреть целое аниме, сразу видно что будет активным игркоом Я бы на твоем месте особо не расчитывал - в мафию играть - не аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #9386 27 ноября 2025 хуй соаать это не в жопу ебатся Waro и scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9387 27 ноября 2025 Shyrik написал 46 минут назад: хуй соаать это не в жопу ебатся то то и оно Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #9388 29 ноября 2025 Толкин умер в 1973 году 3 кольца премудрым эльфам 7 дварфам 9 людям 1 что править всеми Думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #9389 29 ноября 2025 Lorcer написал 1 час назад: Толкин умер в 1973 году 3 кольца премудрым эльфам 7 дварфам 9 людям 1 что править всеми Думайте. Умер 2 сентября только 2 из трех колец эльфов остались у эльфов. Одно спиздил волшебник думайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9390 29 ноября 2025 Lorcer написал 1 час назад: 7 дварфам *личностям вадика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #9391 29 ноября 2025 PanDuck написал 37 минут назад: Lorcer написал 1 час назад: Толкин умер в 1973 году 3 кольца премудрым эльфам 7 дварфам 9 людям 1 что править всеми Думайте. Умер 2 сентября только 2 из трех колец эльфов остались у эльфов. Одно спиздил волшебник думайте волшебнику его кекембор по доброй воле вроде отдал, на ангельском чутье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9392 30 ноября 2025 Ку всем, набор закончился, я так понял? Если есть слот могу залететь попробовать. Waro и pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #9393 30 ноября 2025 InRo написал 3 минуты назад: Ку всем, набор закончился, я так понял? Если есть слот могу залететь попробовать. Здаров. Да, рега уже закончилась, мож на замену кому-то надо, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9394 30 ноября 2025 InRo написал 2 часа назад: Ку всем, набор закончился, я так понял? Если есть слот могу залететь попробовать. Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #9395 30 ноября 2025 dispersion написал 8 минут назад: InRo написал 2 часа назад: Ку всем, набор закончился, я так понял? Если есть слот могу залететь попробовать. Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? Это друг Лорсера, если по нику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InRo #9396 30 ноября 2025 dispersion написал 2 часа назад: Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? С Фаера, если слышал о таком формате. Ищу где ещё попрактиковаться, т.к. у нас не особо часто играть выходит. Ваши ребятки у меня играли, решил посмотреть как тут дела обстоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9397 30 ноября 2025 dispersion написал 2 часа назад: InRo написал 4 часа назад: Ку всем, набор закончился, я так понял? Если есть слот могу залететь попробовать. Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? это ведуви с фаера, судя по нику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9398 30 ноября 2025 InRo написал 15 минут назад: dispersion написал 2 часа назад: Привет, ты откуда? Как узнал про пд, играл в мафию где-то ещё? С Фаера, если слышал о таком формате. Ищу где ещё попрактиковаться, т.к. у нас не особо часто играть выходит. Ваши ребятки у меня играли, решил посмотреть как тут дела обстоят. о как Ну добро пожаловать, эта игра стартанула, тут уже только на замену(если они вообще понадобятся) А так велком в некст игру, если оставишь мне свою телегу - пингану там Или просто засуммоню здесь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9400 30 ноября 2025 Darkd3ad, BRA_HAYFA и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение