Francyz #9361 26 ноября 2025 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 26 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля в итоге сетос признан с перевесом в мжей, а разговор то было кем признан? ярлом ярл не играл ярла избрали чтоб он не играл и оценивал объективно Кого из нынешних ярлов выбирали? Они все подсидели реальных которых выбрал раздел Дурик, про тебя речь была А я вообще еблан меня слушать нельзя Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9362 26 ноября 2025 эквилибристика написал 21 минуту назад: @Messor почему не запускают где личка Нужно чуть чуть подождать экви, скоро все будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9363 26 ноября 2025 Francyz написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: BRA_HAYFA написал 55 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: бля в итоге сетос признан с перевесом в мжей, а разговор то было кем признан? ярлом ярл не играл ярла избрали чтоб он не играл и оценивал объективно Кого из нынешних ярлов выбирали? Они все подсидели реальных которых выбрал раздел Дурик, про тебя речь была А я вообще еблан меня слушать нельзя Вот такого ярла и выбрали Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9364 26 ноября 2025 Крулес путин а мы с диспом его друзья по дзюдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9365 26 ноября 2025 Eva написал 2 минуты назад: Крулес путин а мы с диспом его друзья по дзюдо ты ваще хуй пойми как с телефона сюда пролез и после 83 игры ухода днем закрепился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #9366 26 ноября 2025 Кто Максюту довел, что он полез покровы срывать во все стороны Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #9367 26 ноября 2025 А когда перевыборы ярлов/админов? Надо Хайфу сразу на два стула посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9368 26 ноября 2025 Messor написал 20 минут назад: А когда перевыборы ярлов/админов? Надо Хайфу сразу на два стула посадить нет будет как с карпиным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9369 26 ноября 2025 Francyz написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: бля в итоге сетос признан с перевесом в мжей, а разговор то было кем признан? ярлом ярл не играл ярла избрали чтоб он не играл и оценивал объективно Кого из нынешних ярлов выбирали? Они все подсидели реальных которых выбрал раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9370 26 ноября 2025 Eva написал 39 минут назад: Крулес путин а мы с диспом его друзья по дзюдо Ева Кабаева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9371 26 ноября 2025 R0ss0ha написал 9 минут назад: Messor написал 30 минут назад: А когда перевыборы ярлов/админов? Надо Хайфу сразу на два стула посадить нет будет как с карпиным это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9372 26 ноября 2025 dispersion написал 2 часа назад: Кто Максюту довел, что он полез покровы срывать во все стороны Повесьте мне покров обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9373 26 ноября 2025 Cryless написал 4 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: Кто Максюту довел, что он полез покровы срывать во все стороны Повесьте мне покров обратно Чтобы комфортнее было Титанов досматривать? Или ты уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9374 26 ноября 2025 Aferus написал Только что: Или ты уже? Уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #9375 26 ноября 2025 Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Или ты уже? Уже И как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9376 26 ноября 2025 Aferus написал Только что: Cryless написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Или ты уже? Уже И как тебе? Ебанутые наглухо BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9378 26 ноября 2025 как классно что у срулеса хватило времени за неделю посмотреть целое аниме, сразу видно что будет активным игркоом Francyz, Mccnl1ght и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9379 27 ноября 2025 в аот где-то 90 серий и два полных метра три серии один час, значит 30 часов + 2 фильма за неделю Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9380 27 ноября 2025 del Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение