Lightovych #2481 13 августа @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2482 13 августа вацап ролтон варо лейб 2 мафии в порядке убывания завтра уже почитаю и посмотрю какие пары вероятнее где офк нет пары варо - вацап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2483 13 августа Я эту игру проебывать не планирую и вам не советую, всё что нужно не шизеть и играть в стандарт, а не в мувинг или АОАОАОАОАООА ТАМ КОНФА В ПОЛУТЕМНОЙ НА 14 ЛЕВЕЛИЛАСЬ ПО КРУГУ С НУЛЯ@эквилибристика это тебе конкретно, ролтон - я - ева конфы не существует, ищи ошибки Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2484 13 августа @эквилибристика вдумайся, я в нуле играю в две твои мафии, ты третим меня к ним пишешь, это беды с башкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2485 13 августа чек ролтона тут бы игру выиграл бтв, но соре, надо в трупа вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2486 13 августа Lightovych написал 1 минуту назад: чек ролтона тут бы игру выиграл бтв, но соре, надо в трупа вскрыться так чек на столе мб лежит мы просто не слышали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2487 13 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: чек ролтона тут бы игру выиграл бтв, но соре, надо в трупа вскрыться так чек на столе мб лежит мы просто не слышали еще бро) а кукуш по-твоему простым мжом ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2488 13 августа Lightovych написал 5 минут назад: @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков хорошая аватарка Никитос придает шарму я в тебя с нуля микрозаймы накидываю скажем так как и ты в меня ты просто так легко влетел сначала экскурсия смолтолкинг, а потом ооооо Варо мжеееее просто еду за ниммммм оооо лейсбтера и варо забрал? оооо еду с ниииимии лан давай уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2489 13 августа R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 8 минут назад: @R0ss0ha ты мж чек, верно? давай тогда с тобой конструктивно и поговорим, ты с меня нуля катишь, а причин я не увидел тебе нужно строго найти меня мж, хоть по варо, хоть по игре, хоть по белорусскому конекту и нам по матеше в 4 мж будет сложно проебать без допкеков хорошая аватарка Никитос придает шарму я в тебя с нуля микрозаймы накидываю скажем так как и ты в меня ты просто так легко влетел сначала экскурсия смолтолкинг, а потом ооооо Варо мжеееее просто еду за ниммммм оооо лейсбтера и варо забрал? оооо еду с ниииимии лан давай уже завтра так а я ошибся или че? у меня с ними в кулачке еще хайфа и кукушка, роль кукушки знаешь, роль хайфы мб сам найдешь это же узкий пул, тут плотный кулак намного сексуальнее соло-гейминга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2490 13 августа я еще и экви с мактунайтом нашел с пол-тычка как будто ваще ничего в этой игре придумывать не надо было до сего дня, она сама себя играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2491 13 августа Княже недоумевающее смотрел на свежую почту. Кажется, это от иноземных послов. 3.1 "Из того, что мы знаем из мифологии о боге молний Зевсе — молния у него не застёгивалась никогда." "Заходя в салон Фольксваген, я всегда интересуюсь, где у них Пассат?" "После секса в море пришлось идти к венерологу. Подхватил seafuck." Мж Следующая волна анонимок завтра около 11 мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2492 13 августа давай сохич, мы с тобой не один лейт друг другу проебали, тут командно предлагаю забацать и довериться я на тебя накидывал абсолютно справедливо, тебя не только я подозревал + тебя потому и чекали, у тебя геймплей оторванный от основных событий и от паравозика мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2493 13 августа Uranium235 написал 1 минуту назад: Княже недоумевающее смотрел на свежую почту. Кажется, это от иноземных послов. 3.1 "Из того, что мы знаем из мифологии о боге молний Зевсе — молния у него не застёгивалась никогда." "Заходя в салон Фольксваген, я всегда интересуюсь, где у них Пассат?" "После секса в море пришлось идти к венерологу. Подхватил seafuck." Мж Следующая волна анонимок завтра около 11 мск. таких послов - в хлев и на засов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2494 13 августа Lightovych написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: чек ролтона тут бы игру выиграл бтв, но соре, надо в трупа вскрыться так чек на столе мб лежит мы просто не слышали еще бро) а кукуш по-твоему простым мжом ушел? Кукиш откатил, у нас на столе кояно только комиссар. Кукиша убили обычным киллом, шурика допом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2495 13 августа Lightovych написал 2 минуты назад: так а я ошибся или че? у меня с ними в кулачке еще хайфа и кукушка, роль кукушки знаешь, роль хайфы мб сам найдешь к кукуше хайфе экви претензий ноль точно так же с нуля, разве что кукушка не прям с нуля а по накатанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2496 13 августа эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: эквилибристика написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: чек ролтона тут бы игру выиграл бтв, но соре, надо в трупа вскрыться так чек на столе мб лежит мы просто не слышали еще бро) а кукуш по-твоему простым мжом ушел? Кукиш откатил, у нас на столе кояно только комиссар. Кукиша убили обычным киллом, шурика допом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2497 13 августа Ладно, хотите чтобы я поиграл, я поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2498 13 августа Lightovych написал 2 минуты назад: давай сохич, мы с тобой не один лейт друг другу проебали, тут командно предлагаю забацать и довериться я не проебывал лейт нам обоим когда мы мжи и я тебя выгоняю, а наоборот было 1 раз прям в финалке, а не в финалке было тоже от тебя не хули начали уже, пока на чиле всего 3 потери все кто выжил молодцы Lightovych написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Княже недоумевающее смотрел на свежую почту. Кажется, это от иноземных послов. 3.1 "Из того, что мы знаем из мифологии о боге молний Зевсе — молния у него не застёгивалась никогда." "Заходя в салон Фольксваген, я всегда интересуюсь, где у них Пассат?" "После секса в море пришлось идти к венерологу. Подхватил seafuck." Мж Следующая волна анонимок завтра около 11 мск. таких послов - в хлев и на засов я с этой хуйней в автотопике лайков залутаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2499 13 августа R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 6 минут назад: давай сохич, мы с тобой не один лейт друг другу проебали, тут командно предлагаю забацать и довериться я не проебывал лейт нам обоим когда мы мжи и я тебя выгоняю, а наоборот было 1 раз прям в финалке, а не в финалке было тоже от тебя не хули начали уже, пока на чиле всего 3 потери все кто выжил молодцы так ты и проебал мне лейт, когда я тебя выгнал ВАЩЕ-ТА тем что сдался и как лох писал "пацаны не поймут корочку лейтера отберут пощадите" давай не начинать я выжил + у меня алиба от роли евы кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2500 13 августа Lightovych написал Только что: я выжил + у меня алиба от роли евы кстати вы определитесь у кого алиба от роли евы мне тут говорили у ролтона первый день он важный а блядь ты прикол про роль евы кто-то это спизданул бляяяя Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение