Lightovych #2741 Во вторник в 11:04 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: как тут наши дела над кем тучи? над тобой причина псиопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2742 Во вторник в 11:04 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: как тут наши дела над кем тучи? над тобой причина псиопа? знаешь че происходит в топане, хотя тебя не было? этот мафия, пакуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2743 Во вторник в 11:04 Messor написал 12 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Uranium235 написал 27 минут назад: Если что, врыва Лайтовича не вижу - в прошлой он мне прямо нравился именно постингом (безотносительно цветов, просто видно было что это мж пытается город организовать, я удивлялся как вообще другие мж против него играют) Сейчас не наблюдаю, но подождем. Это точно не приоритет В кого Лайт воюет? Вот придет и расскажет. Насколько я понимаю, Варо выгнать он не должен быть против. Мж Лайтович во 2 день без мафии? Ноу вей А знаешь кто у него мафия - это я Интересный выбор ников Уже нет бро Я переобулся по тебе по вчерашнему диалогу и по еве по шурику, вы пропали из мафии ты же видел мой остаток? чи не? чи да? ПРИЧИНА ПСИОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2744 Во вторник в 11:05 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: как тут наши дела над кем тучи? над тобой причина псиопа? знаешь че происходит в топане, хотя тебя не было? этот мафия, пакуйте баааааляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2745 Во вторник в 11:05 Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Lightovych написал 14 часов назад: винтовку можно уже, с него еще спун ролтон красным падает чисто бонусом А если я МЖ? То кем падает Ролтон, который сначала тулил Мессора в мутные, а потом резко переобулся? мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2746 Во вторник в 11:06 @Mccnl1ght отъебись от лайтовича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2747 Во вторник в 11:06 я ролтона вчера не трогал именно потому, что ты его дал мжом, а он тебя мафией ну и шурик его на хуйне окраснил если вы оба мж - понятно что у ролтона беды, его больше никто не протектит насколько помню / вижу / знаю / чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2748 Во вторник в 11:06 BRA_HAYFA написал Только что: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2749 Во вторник в 11:07 @Lightovych винт мж думаю, по профилю кажется будто он норм свои мысли транслирует Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил кто ца твоих шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2750 Во вторник в 11:07 Eva написал 2 часа назад: Lightovych написал 17.08.2025 в 23:51: но пока вася чернее вацыка по поддержке какого-то аутичного наброса макнайт краснее за обратное пошел догонять Lightovych написал 17.08.2025 в 23:58: чекпоинт на 10 Shyrik написал 17.08.2025 в 19:29: P0JIT0H написал 17.08.2025 в 18:43: Всем привет я мж Мирным предлагаю эту игру сыграть по следующим правилам 1. Не мувить на мж как даун 2. Не вскрываться на ровном месте на активе 3. Не голосовать по хейту и вообще не браться по внеигровым причинам Мне кажется если город будет следовать этим простым правилам игра будет выйграна Подрисываюсь, можно поиграть вместе Плохой подсос к ролтону за абсолютно ниочемный вакуумный пост dispersion написал 17.08.2025 в 19:32: А да, чуть не забыл Хайфа скорее мж при Васе мафии да Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним хуйня Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:50: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:49: Koyaanisqatsi5498 написал 17.08.2025 в 19:48: Shyrik написал 17.08.2025 в 19:46: Бази_кайф хороший вход, играю ч ним ужасная игра. балрог, убей шурика нахуй Жони блять, еблуша, у тебя твой мж пишет ""остальные 18 постов завтра". убейся) с джони играю у шурика за 10 страниц уже две какие-то глупые покупки руки, с шуриком не играю с хайфой играю диспа читаю, пост хороший, но структура какая-то странная, вот это уточнение "чуть не забыл" кому ваще сдалось ихтиандр йобаный опять роль получил что ли Lightovych написал 18.08.2025 в 00:15: эквилибристика написал 17.08.2025 в 21:03: скуф в этой игре не тоже самое, что скуф в игре, когда он был мафом. вообще тут как будто скуф > дисп, если опять будем баллы за выигрыши в срачах раздавать. причем скуф тут и по игре, и по эмоционалу опережает. нет эквилибристика написал 17.08.2025 в 21:15: я пока не могу разобраться. тут либо скуф перереактил на мафской роли и палится со знанием ролей. типа, хуль доебываетесь до первого-второго-третьего, они тут вообще мирные (хотя это не очевидно). и с самой идеей, словно предполагать, что если игрок маф, то тот, с кем он бифился будет мжом - мафиозная тема по палению знания цветов. или дисп прост оверреактит и хочет мжа из игры выслать за ошибки, которые дисп первыми нашёл. или вообще оба мжа, как обычно друг друга выебать хотят, а мафы смотрят и дрочат. ну вообще по логике как будто дисп мж, скуф по эмо мж. да ебать ты подсушился, планируешь в таком стильке и бацать? Eva написал 17.08.2025 в 21:14: Экви чернее скуфа за поддеф нет, плохой пост, экви даже в этих двух заквоченных постах показывает динамику поиска роли скуфа Mccnl1ght написал 17.08.2025 в 21:28: Играю строго с Шуриком Несмотря на то, что у Евы самостоятельной игры толком нет да и сам он написал что в комментаторской бутке, придется сыграть от него как от мжа, потому что его взял мжом Шурик Хотя это ж Ева, он и на мже лезет в вену у евы больше самостоятельной игры, чем у шурика (чекпоинт 20 страница), макнайт уже второй раз за старт неправильно оценивает ситуацию и делает странные выводы Lightovych написал 18.08.2025 в 00:16: экви краснее макнайта собсна У него на врыве все наоборот относительно настроения в топане экви мой пиздюк и я его цвет на этот раз постараюсь донести до лейта, а не обранить калом по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2751 Во вторник в 11:08 BRA_HAYFA написал Только что: кто ца твоих шуток? я сам у меня шутки самосмейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2752 Во вторник в 11:08 BRA_HAYFA написал Только что: @Lightovych винт мж думаю, по профилю кажется будто он норм свои мысли транслирует Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил кто ца твоих шуток? фул профиль не читал, но у меня на него нотсы только то, что он в целом играет структурно на любой роли, но на мафии поднывает по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2753 Во вторник в 11:08 Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: кто ца твоих шуток? я сам у меня шутки самосмейки одобрямс это лучший юмор Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Lightovych винт мж думаю, по профилю кажется будто он норм свои мысли транслирует Mccnl1ght написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил кто ца твоих шуток? фул профиль не читал, но у меня на него нотсы только то, что он в целом играет структурно на любой роли, но на мафии поднывает по хуйне хуй знает, помоему он не так много игр у нас сыграл чтоб по нему какие то нотсы строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2754 Во вторник в 11:09 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Leibster написал 1 час назад: Хайфа (по Лайтовичу) @Lightovych видал?))) Ебать ты лох не ссы, я твой цвет тоже не отпускаю, вы оба под моим крылышком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2755 Во вторник в 11:10 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кто ца твоих шуток? я сам у меня шутки самосмейки одобрямс это лучший юмор Lightovych написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lightovych винт мж думаю, по профилю кажется будто он норм свои мысли транслирует Mccnl1ght написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Mccnl1ght отъебись от лайтовича мне потанцевать нельзя? я же пошутил кто ца твоих шуток? фул профиль не читал, но у меня на него нотсы только то, что он в целом играет структурно на любой роли, но на мафии поднывает по хуйне хуй знает, помоему он не так много игр у нас сыграл чтоб по нему какие то нотсы строить а мы с ним оба вроде в конфе были, ты помнишь какая там трясучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2756 Во вторник в 11:11 Праздник Винтовки написал 28 минут назад: Lightovych написал 11 часов назад: и почему есть конфа лейб-вацык, но нет лейб-винтовка или винтовка-вацык-я в целом--то Конфа Винт - Вацык где в меня вацап кидает руку на ГСЧ? Тебе ок? мне нет, а пиро? у меня вацык скорее мж именно по вчерашнему голосованию, хотя мы и видели ситуации где мафия себя не сейвила неоднократно - но тут прям такое голосование, что чтобы НЕ засейвится нужно постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2757 Во вторник в 11:11 Lightovych написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Leibster написал 1 час назад: Дальше идут челы которые у меня не мж, но которых дают мои мжи Leibster написал 1 час назад: Хайфа (по Лайтовичу) @Lightovych видал?))) Ебать ты лох не ссы, я твой цвет тоже не отпускаю, вы оба под моим крылышком я хочу ему сделать мерри попинс досвиданья из сквада пусть сам барахтается сидит значит мои посты лайкает и я у него не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2758 Во вторник в 11:12 у тебя посты просто невероятно искрометные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2759 Во вторник в 11:12 Lightovych написал 1 минуту назад: а мы с ним оба вроде в конфе были, ты помнишь какая там трясучка? да? это в какой игре? у меня деменция Lightovych написал Только что: у тебя посты просто невероятно искрометные спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2760 Во вторник в 11:14 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: а мы с ним оба вроде в конфе были, ты помнишь какая там трясучка? да? это в какой игре? у меня деменция Lightovych написал 2 минуты назад: у тебя посты просто невероятно искрометные спасибо Сорока какую-то усю в дворце проводила, тебя там ман отстрелил в ноль в темной и я чуть нахуй со стола не ушел, потому что инста откомментил что ман тащит город варян еще вроде был короче проведу сравнительный анализ, у меня он черный в основном по замене и по остатку, я его цвет напрямую искал только через голос в мессор, по которому сейчас откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение