Uranium235 #2881 Во вторник в 12:30 Mccnl1ght написал Только что: с чего эт? тру отравленный просто любого пиздабола прижимает к стенке потому что после резов пиздаболу сразу придет пиздец Ты рассматриваегт клинч двух отравленных. А я более прозаический сценарий с пропуском яда чтобы пережить день или случайным его попаданием (в тч переводом) в труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2882 Во вторник в 12:31 Uranium235 написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Uranium235 написал 18 минут назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? На том основании, что у тебя нет мирных. А второе вскрытие никто не будет тебе делать, поскольку ты вскрылся в первый день без причины и не назвал роль, активом ты можешь быть только с очень дерзким планом, что в это не поверят (маловероятно). Почему ты вообще решил, что оно должно быть? ты готов вскрыться моей ролью или нет? если нет то не пиши мне и не проси както перед тобой окраситься. я вскрываю свою карту так как считаю нужным. и сейчас тут я и шурик единственные жб мж. остальные это вилами по воде по эмо по постингу и еще христос пойми почему. так как никаких черных проверок и вскрытых черных в игре нет на данный круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2883 Во вторник в 12:31 Baza_KAiF написал 16 минут назад: Uranium235 написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 57 минут назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? а ваще пруфани что ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2884 Во вторник в 12:31 Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 37 минут назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Shyrik написал 3 часа назад: Почему он не фигурирует тогда на мафию, которая тебя прокинула? Он никем в принципе не может фигурировать просто потому, что его нет в треде почти. Я не разбираюсь в мешканувшихся товарищах и в отличие от вацапа с пиро не вписываю мешков в чёрный пул, чтобы съехать. ты понимаешь что это было написано 1 раз как теория и забыто, а ты от этого всю игру свою строишь Ты понимаешь, что я с того момента не вписал тебя ни разу в мафию и не играю в тебя? но постоянно упоминаешь зачем то это ибд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2885 Во вторник в 12:32 Uranium235 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: с чего эт? тру отравленный просто любого пиздабола прижимает к стенке потому что после резов пиздаболу сразу придет пиздец Ты рассматриваегт клинч двух отравленных. А я более прозаический сценарий с пропуском яда чтобы пережить день или случайным его попаданием (в тч переводом) в труп. Ну тогда без обид, ты сыграешь как альтернативно одаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2887 Во вторник в 12:32 Lightovych написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 58 минут назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? как ваще может быть второе вскрытие без роли точной что в данный момент не точно в моей роли? кем я вскрылся ты в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2888 Во вторник в 12:32 а тучи, а тучи, а тучи а тучи как люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2889 Во вторник в 12:33 Messor написал 23 минуты назад: Lightovych написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Ну точно, залез на мирного пира ради лейбстера очень слабенький в этой, я прям еще подумаю можешь ли ты так хуево в паре с пиряном играть То есть у тебя в голове НЕ ВОЗНИКАЕТ ЯТО ВЫ С ПИРО МОЖЕТЕ БЫТЬ 2 МЖ, но зато сука ты ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЦАП И ЛЕБСТЕР МОГУТ БЫТЬ МЖАМИ Причина так хуево играть? Причина блять? так пиро играет в меня и лейба, в двух мжей, за что он мж-то должен быть? Прчему Лейб мж? Где в каком месте? Разворачивай почему Лебстер мж Lightovych написал 24 минуты назад: если ты так с чеком пиро уссыкаешься - ты скажи, я ж не откачу уже, у нас с пиро противоположные позы, какие мы тут два мж это надо признать, что лох либо я, либо пиро на оба варианта не согласен Нет, это ты лох. Идешь умирать об Пиро ради мешка и мафии Ролион у тебя мж? Винтовка мж? Ты позу всю Пиро читал? как же ору это разъеб от месора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2890 Во вторник в 12:33 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? а ваще пруфани что ты актив страница 6 игрового топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2891 Во вторник в 12:33 Baza_KAiF написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Uranium235 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 59 минут назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? как ваще может быть второе вскрытие без роли точной что в данный момент не точно в моей роли? кем я вскрылся ты в курсе? нет, я и не пытался узнать, очень сильно надеялся что твой ролеплей закончится либо сегодня днём, либо ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2892 Во вторник в 12:33 Eva написал Только что: Почему пиро игнорит родиона? А Пиро и меня игнорит, хотя я уже поубавил пыл и высказал намерение разобраться Я, наверное, всё еще в "неадеквате" Хотя по факту это додж игры со мной в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2893 Во вторник в 12:33 PIRO48 написал Только что: Messor написал 24 минуты назад: Lightovych написал 25 минут назад: Messor написал 26 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Защищать Вацапа и Лебстера от дневного Уже разок свернул в Скраппи и теперь в Пиро хочет Лайтович строго мафия Ну точно, залез на мирного пира ради лейбстера очень слабенький в этой, я прям еще подумаю можешь ли ты так хуево в паре с пиряном играть То есть у тебя в голове НЕ ВОЗНИКАЕТ ЯТО ВЫ С ПИРО МОЖЕТЕ БЫТЬ 2 МЖ, но зато сука ты ДУМАЕШЬ ЧТО ВАЦАП И ЛЕБСТЕР МОГУТ БЫТЬ МЖАМИ Причина так хуево играть? Причина блять? так пиро играет в меня и лейба, в двух мжей, за что он мж-то должен быть? Прчему Лейб мж? Где в каком месте? Разворачивай почему Лебстер мж Lightovych написал 24 минуты назад: если ты так с чеком пиро уссыкаешься - ты скажи, я ж не откачу уже, у нас с пиро противоположные позы, какие мы тут два мж это надо признать, что лох либо я, либо пиро на оба варианта не согласен Нет, это ты лох. Идешь умирать об Пиро ради мешка и мафии Ролион у тебя мж? Винтовка мж? Ты позу всю Пиро читал? как же ору это разъеб от месора тут буквально вопросики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2894 Во вторник в 12:34 Lightovych написал Только что: Baza_KAiF написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? как ваще может быть второе вскрытие без роли точной что в данный момент не точно в моей роли? кем я вскрылся ты в курсе? нет, я и не пытался узнать, очень сильно надеялся что твой ролеплей закончится либо сегодня днём, либо ночью почему он должен закончиться? у меня должна карта смениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2895 Во вторник в 12:34 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Uranium235 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Uranium235 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? Да, я откатил от актива уже. Поэтому готов вскрываться сколько угодно, постулируя, что для вскрытого актива ты слишком живой остался. тогда вскрывайся и будем вилковаться с тобой Вскрываюсь мж, что дальше. Или ты собирался с любым активом вилковаться, даже который не с твоей ролью? а на каком основании ты вскрытого актива считаешь мафией без второго вскрытия? На том основании, что у тебя нет мирных. А второе вскрытие никто не будет тебе делать, поскольку ты вскрылся в первый день без причины и не назвал роль, активом ты можешь быть только с очень дерзким планом, что в это не поверят (маловероятно). Почему ты вообще решил, что оно должно быть? ты готов вскрыться моей ролью или нет? если нет то не пиши мне и не проси както перед тобой окраситься. я вскрываю свою карту так как считаю нужным. и сейчас тут я и шурик единственные жб мж. остальные это вилами по воде по эмо по постингу и еще христос пойми почему. так как никаких черных проверок и вскрытых черных в игре нет на данный круг Проверок никогда не будет достаточно. Неужели нет мирных по риторике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2896 Во вторник в 12:34 Baza_KAiF написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? а ваще пруфани что ты актив страница 6 игрового топика на странице 6 нет твоих постов, врун блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2897 Во вторник в 12:34 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Почему пиро игнорит родиона? А Пиро и меня игнорит, хотя я уже поубавил пыл и высказал намерение разобраться Я, наверное, всё еще в "неадеквате" Хотя по факту это додж игры со мной в топане На тебя допустим строго похуй Пиро пушит лестера, но игнорит существование родиона при прочих равных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2898 Во вторник в 12:35 Eva написал Только что: На тебя допустим строго похуй лан до связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2899 Во вторник в 12:35 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: Uranium235 написал 25 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: игры не должно быть против меня и шурика против остальных всех должна на этот круг против тех кто со всех сторон черный теорию денди-ишутина гугли Не буду гуглить теорию У меня есть практика - а на практике игрок у которого нет мж выглядит странно. По сути дает опцию играть куда угодно - потому что не требуется идти на уступки своим мж, или разворачиваться в них как мафию. То есть позиция без мж - позиция выгодная черному также как и позиция без мафии - слишком широкие опции оставляет. Называние мж вообще никак не мешает выгонять "черных со всех сторон", но ты этого не хочешь делать. И я в данный момент считаю, что ты не хочешь этого делать потому что мафия. Опровергни, если можешь, я вскрытый актив ты готов контрвскрыться в меня? а ваще пруфани что ты актив страница 6 игрового топика на странице 6 нет твоих постов, врун блять Базыч нужно объясниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2900 Во вторник в 12:36 Messor написал 24 минуты назад: Прчему Лейб мж? Где в каком месте? он разворачивал вчера одна из причин что лейб оставил 2 неигровых поста из трех мол лейб бы так не делал на пафии я посылаю почитать его игру лнйба на мж (у него там с нуля каждый пост это цвет, а тут нет) он соглашается но не откатывает от мжа лейба (поведение мафии особенно при лейбе мж, либо решил в десна со своим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение