R0ss0ha #5461 6 часов назад @PIRO48 они меня ночью не убьют давай думать бля подсказывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5462 6 часов назад мда было сложно весь день читать игру с нуля короч, когда я уже забыл че там было в самом начале даже после переездов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5463 6 часов назад @PIRO48 он не ман Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5464 6 часов назад Whatsup написал 59 минут назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5465 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Чем докажешь что ман Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5466 6 часов назад маяки, ходы, их объяснение Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5467 6 часов назад Whatsup написал 9 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5468 6 часов назад Whatsup написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Чем докажешь что ман весь топан меня маном дает со второго дня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5469 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 10 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5470 6 часов назад R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Чем докажешь что ман весь топан меня маном дает со второго дня) Это не показатель. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5471 6 часов назад Whatsup написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 11 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. ну а че читать, я почитал, россоха маньяк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5472 6 часов назад Whatsup написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Чем докажешь что ман весь топан меня маном дает со второго дня) Это не показатель. вчера координировал мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5473 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Whatsup написал 12 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. ну а че читать, я почитал, россоха маньяк Он не маньяк Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5474 6 часов назад В связи с неточностью изначального описания Короля-Чародея, оно исправлено на более четкое подразумевавшееся ГМом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5475 6 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: В связи с неточностью изначального описания Короля-Чародея, оно исправлено на более четкое подразумевавшееся ГМом. Спасибо. А после устранения неточности при 2-2 проводится гсч с возможностью повеса двух мафий сразу или это вин мафии ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5476 6 часов назад а отбой. трактовали один хуй по другому Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5477 6 часов назад итого 100% шансов при выгоне мафии на дневном у нас нет. ОНЛИ маньяк Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5478 6 часов назад Whatsup написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. ну а че читать, я почитал, россоха маньяк Он не маньяк почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5479 6 часов назад Единственный 100%ый шанс победить - выгнать сегодня маньяка. После ночи 4-3, если не уебать в инвула то останется 2-1 повес инвула. Если мы выгоняем сегодня мафию, шанс на победу города невероятно мал. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5480 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. ну а че читать, я почитал, россоха маньяк Он не маньяк почему Потому что нет опций победы на вскрытом маньяке. Если мы выгоняем сегодня мафию а не маньяка, то это победа мафии Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение