R0ss0ha #5461 21 августа @PIRO48 они меня ночью не убьют давай думать бля подсказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5462 21 августа мда было сложно весь день читать игру с нуля короч, когда я уже забыл че там было в самом начале даже после переездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5464 21 августа Whatsup написал 59 минут назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5465 21 августа R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Чем докажешь что ман Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5466 21 августа маяки, ходы, их объяснение Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5467 21 августа Whatsup написал 9 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5468 21 августа Whatsup написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Чем докажешь что ман весь топан меня маном дает со второго дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5469 21 августа эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 10 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5470 21 августа R0ss0ha написал Только что: Whatsup написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Whatsup написал 3 минуты назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Чем докажешь что ман весь топан меня маном дает со второго дня) Это не показатель. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5471 21 августа Whatsup написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Whatsup написал 11 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. ну а че читать, я почитал, россоха маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5472 21 августа Whatsup написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: Whatsup написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: @PIRO48 он не ман видишь второго? Чем докажешь что ман весь топан меня маном дает со второго дня) Это не показатель. вчера координировал мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5473 21 августа эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Whatsup написал 12 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. ну а че читать, я почитал, россоха маньяк Он не маньяк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #5474 21 августа В связи с неточностью изначального описания Короля-Чародея, оно исправлено на более четкое подразумевавшееся ГМом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5475 21 августа Лиройчик написал 1 минуту назад: В связи с неточностью изначального описания Короля-Чародея, оно исправлено на более четкое подразумевавшееся ГМом. Спасибо. А после устранения неточности при 2-2 проводится гсч с возможностью повеса двух мафий сразу или это вин мафии ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5476 21 августа а отбой. трактовали один хуй по другому Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5477 21 августа итого 100% шансов при выгоне мафии на дневном у нас нет. ОНЛИ маньяк Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5478 21 августа Whatsup написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. ну а че читать, я почитал, россоха маньяк Он не маньяк почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5479 21 августа Единственный 100%ый шанс победить - выгнать сегодня маньяка. После ночи 4-3, если не уебать в инвула то останется 2-1 повес инвула. Если мы выгоняем сегодня мафию, шанс на победу города невероятно мал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5480 21 августа эквилибристика написал Только что: Whatsup написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Whatsup написал 16 минут назад: @эквилибристика ты там впитываешь малой ? Просто из всех мж в остатке ты у меня больше всего вопросов вызываешь в плане адекватности действий. ну написал стенку вот только что от тебя писать ничего не надо, прочитай от меня ласт страницу. ну а че читать, я почитал, россоха маньяк Он не маньяк почему Потому что нет опций победы на вскрытом маньяке. Если мы выгоняем сегодня мафию а не маньяка, то это победа мафии Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение