Пташка #5161 17 часов назад Бтв, мнение Светлой по Йожке бы тоже послушала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5162 17 часов назад Serp_maf написал Только что: Так а Еву миром кто нашел? Те у кого более 1к ммр в мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5163 17 часов назад Ролтон понимая что уйдет подарил цвет мутного Евы голосом в него? Хуйня какая то, если играем от простого, то там тупо разбег напоследок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5164 17 часов назад Eva написал Только что: Serp_maf написал 1 минуту назад: Так а Еву миром кто нашел? Те у кого более 1к ммр в мафии Я мирный, мнение? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5165 17 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Так а Еву миром кто нашел? Кажется кто-то, кто ночью писал, лень лопатить. Сами придут и скажут, может уже мнение изменили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5166 17 часов назад Leibster написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 1 минуту назад: Так а Еву миром кто нашел? Те у кого более 1к ммр в мафии Я мирный, мнение? Я и не подозревал тебя особо Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5167 17 часов назад Гасп, Корвус, Единорог еще в игре, жесть, и тут же есть мир/миры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5168 17 часов назад Serp_maf написал Только что: Ролтон понимая что уйдет подарил цвет мутного Евы голосом в него? Хуйня какая то, если играем от простого, то там тупо разбег напоследок Круто бро Выгоните меня будете лейт играть с гаспом, корвусом Я предлагаю плюсовый мув для города очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5169 17 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Ролтон понимая что уйдет подарил цвет мутного Евы голосом в него? Хуйня какая то, если играем от простого, то там тупо разбег напоследок Ты вчера хотел играть в сложное, что поменялось? Leibster написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: Так а Еву миром кто нашел? Те у кого более 1к ммр в мафии Я мирный, мнение? Дай мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5170 17 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Так а Еву миром кто нашел? Те у кого более 1к ммр в мафии А они сейчас с нами в одной комнате? Они тебе что нибудь говорят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5171 17 часов назад Serp_maf написал Только что: Гасп, Корвус, Единорог еще в игре, жесть, и тут же есть мир/миры О, малой начинает что-то понимать Надо эти ники выводить с игры Serp_maf написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Так а Еву миром кто нашел? Те у кого более 1к ммр в мафии А они сейчас с нами в одной комнате? Они тебе что нибудь говорят? Да, кукушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5172 17 часов назад Eva написал 3 минуты назад: общем я хочу избавляться от мутных спунов Не могу осуждать, чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5173 17 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Serp_maf написал 2 минуты назад: Ролтон понимая что уйдет подарил цвет мутного Евы голосом в него? Хуйня какая то, если играем от простого, то там тупо разбег напоследок Круто бро Выгоните меня будете лейт играть с гаспом, корвусом Я предлагаю плюсовый мув для города очевидно Где ты вчера с этой логикой бродил когда меня выгонять хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5174 17 часов назад Я поэтому цожку и предложил Но она пришла и написала стенку, я ее конечно не читал, но это уже гораздо больше чем у корвуса гаспа Serp_maf написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Serp_maf написал 3 минуты назад: Ролтон понимая что уйдет подарил цвет мутного Евы голосом в него? Хуйня какая то, если играем от простого, то там тупо разбег напоследок Круто бро Выгоните меня будете лейт играть с гаспом, корвусом Я предлагаю плюсовый мув для города очевидно Где ты вчера с этой логикой бродил когда меня выгонять хотел? Ты меня выбесил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5175 17 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: Ты вчера хотел играть в сложное, что поменялось? Изменил мнение после того как обосрался очевидно, в цвет Вацапа не попал, ночью Хайфа отлетел, которого я считал закопышем Eva написал 1 минуту назад: Ты меня выбесил Чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5176 17 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Пташка написал 3 минуты назад: Ты вчера хотел играть в сложное, что поменялось? Изменил мнение после того как обосрался очевидно, в цвет Вацапа не попал, ночью Хайфа отлетел, которого я считал закопышем Eva написал 1 минуту назад: Ты меня выбесил Чем? Не помню Короче ты мне не еби мозги, я тебе дал мж цвет за наглость Надо мешков ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5177 17 часов назад У лейба алиби от какого-то дохлого мжа вроде ищите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #5178 17 часов назад Eva написал 3 минуты назад: Serp_maf написал 5 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Ты вчера хотел играть в сложное, что поменялось? Изменил мнение после того как обосрался очевидно, в цвет Вацапа не попал, ночью Хайфа отлетел, которого я считал закопышем Eva написал 5 минут назад: Ты меня выбесил Чем? Не помню Короче ты мне не еби мозги, я тебе дал мж цвет за наглость Надо мешков ебать Да хуй там плавал, давай придумывай чем я тебя выбесил или ты напиздел, а пиздит мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #5179 17 часов назад Eva написал 6 минут назад: Но она пришла и написала стенку, я ее конечно не читал, но это уже гораздо больше чем у корвуса гаспа Корвус вчера ехал в Йожку. Кажется, диалог ничем не закончился со стороны Йожки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5180 17 часов назад Serp_maf написал 1 минуту назад: Eva написал 6 минут назад: Serp_maf написал 7 минут назад: Пташка написал 10 минут назад: Ты вчера хотел играть в сложное, что поменялось? Изменил мнение после того как обосрался очевидно, в цвет Вацапа не попал, ночью Хайфа отлетел, которого я считал закопышем Eva написал 8 минут назад: Ты меня выбесил Чем? Не помню Короче ты мне не еби мозги, я тебе дал мж цвет за наглость Надо мешков ебать Да хуй там плавал, давай придумывай чем я тебя выбесил или ты напиздел, а пиздит мафия Иди нахуй тогда Пташка написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Но она пришла и написала стенку, я ее конечно не читал, но это уже гораздо больше чем у корвуса гаспа Корвус вчера ехал в Йожку. Кажется, диалог ничем не закончился со стороны Йожки. Согласна что надо чистить лоу постеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение