Haru4Akari #9981 7 часов назад Francyz написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: В магазине были куплена Веревка и Знак темерского особого отряда кто псиопил, что гераль купил веревку? нахуй геральту брать веревку из обычного магаза? у геры 5 голды накопилось что он взял, выбрать некст локацию за 2 или клетку за 5? Так он в магазе ведьмаков мог чет полезнее прикупить, не? ты видишь покупки из магазина ведьмаков? Не вижу, просто обидно что он верёвку прикупил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #9982 7 часов назад Лиройчик написал 35 минут назад: Made_Of_Scars написал 38 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: Ваши деньги в надежный руках мужики те 3 человека написали что деньги скинули? Вроде как должны были скинуть лирой, адлер и наник но судя по тому что у меня на руках кто-то наебал @Adler34 @NaniQue- Чё? я скинул монетку, мне там кто то ещё писал скидывать, может и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9983 7 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #9984 7 часов назад NaniQue- написал 13 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: я лучше всего играю в сеттинг в этом разделе не уверен, хахаин вроде задр еще в этой я даже близко не погружался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #9986 7 часов назад NaniQue- написал 26 минут назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: Francyz написал 41 минуту назад: Made_Of_Scars написал 41 минуту назад: Ваши деньги в надежный руках мужики те 3 человека написали что деньги скинули? Вроде как должны были скинуть лирой, адлер и наник но судя по тому что у меня на руках кто-то наебал @Adler34 @NaniQue- Я давал монетку строго @Adler34?? Я отдал монетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9987 7 часов назад Waro написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: В магазине были куплена Веревка и Знак темерского особого отряда кто псиопил, что гераль купил веревку? нахуй геральту брать веревку из обычного магаза? у геры 5 голды накопилось что он взял, выбрать некст локацию за 2 или клетку за 5? там куча пиздатых зелий за 4-5 рублей в магазе ведьмака и просто блок и баф на забрать с собой убийцу и два кила и баф на доп жизнь нахуй покупать ВЕРЕВКУ из общего магаза? мне тока отвар лешего нравится допжизни хуйня когда ты хуй у которого тока 1 кил остался в абилках учитывая что он свой кил не тратит там не шиз который хочет ими напохуй пулятся решил выбрать сейв вариант с клеткой которую решит город, мне нравится Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9988 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: эквилибристика написал 6 минут назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Так Пташку предварительно покрасили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9989 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим ты че хуем читаешь если роату скарз одноцвет мафы покрасили мжа пташку в мафа, запсиопили с шаром недоказуемым и спустили собак старички рассудят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9990 7 часов назад R0ss0ha написал 5 минут назад: Waro написал 7 минут назад: wisp74rus написал 21 час назад: В магазине были куплена Веревка и Знак темерского особого отряда кто псиопил, что гераль купил веревку? нахуй геральту брать веревку из обычного магаза? @Eva купил ведь он любит батлл рэп и дрочить с удушением Это @Lightovych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #9991 7 часов назад Лиройчик написал 2 часа назад: Adler34 написал 2 часа назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: скидываемся мужики Куда, на заказ? Староста сказал надо, отдай монету! Ага, ты писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9992 7 часов назад Haru4Akari написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: эквилибристика написал 1 час назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Так Пташку предварительно покрасили хм продолжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9993 7 часов назад @Adler34 кто мафия как думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9994 7 часов назад вопрос конечно тока почему он её не заюзал а мафии покупать веревку вообще нет смысла это хуйня у мжей денег не должно хватать на нее Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9995 7 часов назад Ладно пока в Экви, он модет псиопит, что он невыгоняемый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #9996 7 часов назад Haru4Akari написал Только что: Ладно пока в Экви, он модет псиопит, что он невыгоняемый. может ты псиопишь что у тебя прокачана инта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #9997 7 часов назад NaniQue- написал Только что: @Adler34 кто мафия как думаешь Не знаю пока, я сегодня играю с Мэдом, Роатом, Хару и Кояни или как там, блокер крч Куда они думают и я наверное буду сегодня, так-как хз, жду новую инфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #9998 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Haru4Akari написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 8 минут назад: вот у конфы ебало довольное когда начекали роату скарза одноцветом а там два мафа хуй лимонят и сдали птачека чтобы закрепить вот тут верим Так Пташку предварительно покрасили хм продолжай Ну смотри Медз и Скарз вместе мафы, юзают на Пташку (мжа) смену роли в Имлериха и сливают и всё они мжи до конца игры. Но это полная чушь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10000 7 часов назад xaxain написал Только что: вацап эквалайзер вилка Еще адлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение