P0JIT0H #10661 5 часов назад Впринципе я уверен что меня не лжекали, я даже готов буду уйти так как мой красный будет полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10662 5 часов назад Впринципе я уверен что меня не лжекали, я даже готов буду уйти так как мой красный будет полезен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10663 5 часов назад Город героев Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10664 5 часов назад Ну как будто бы наник + бара по первому уровню + базы кайфа например, вообще я думал база актив который не уебал фаерболом и думал его отстрелят после нарка. Т.к. только они не приходили в течении всего дня когда пташку должны были килять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10665 5 часов назад Бара кореш за всё сделаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10666 5 часов назад @NaniQue- забрал из вытрезвителя @Bararym (теперь ты можешь писать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10668 5 часов назад P0JIT0H написал 18 минут назад: А получается этот чел фаерболом мжа скореппи убрал, когда мог пташку Будто если бы фаером убрали Пташку то тогда бы Скраппи повесили, так что то на то и вышло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10669 5 часов назад Лиройчик написал Только что: P0JIT0H написал 19 минут назад: А получается этот чел фаерболом мжа скореппи убрал, когда мог пташку Будто если бы фаером убрали Пташку то тогда бы Скраппи повесили, так что то на то и вышло. Да нет, я его считал мжом и как экви думаю задефал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10670 5 часов назад Ролтон жестко очернился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10671 5 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: @NaniQue- забрал из вытрезвителя @Bararym (теперь ты можешь писать) один маф помог второму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10672 5 часов назад Bararym написал Только что: Ролтон жестко очернился Да это жоско эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10673 5 часов назад @Bararym не дошел до выхода из вытрезвителя, снова в сайленсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #10674 5 часов назад Сижу черный не знаю что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10675 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: @Bararym не дошел до выхода из вытрезвителя, снова в сайленсе хэахахахха хаххаха хче за уебки это делают ролтон лиройчик адлер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10676 5 часов назад и что ща долбоеб это делает? нет признания = мафия в шапке заскриньте, с телефона Шапку заскриньте сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10677 5 часов назад NaniQue- написал Только что: и что ща долбоеб это делает? нет признания = мафия в шапке заскриньте, с телефона да ролтон наверно потушил его тут некому больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #10678 5 часов назад Поговорить с Барой хотелось... Не сайленсите черти пж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10679 5 часов назад @Лиройчик протягивает руку помощи @Bararym для выхода из пьяного угара. Снова не в сайленсе NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #10680 5 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Сижу черный не знаю что делать Ты пиво кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение