Verhein #201 В субботу в 13:07 орлея 3 раза подряд выпала решил вкачать нихуя не выкупил ее прикол не хилит не дамажит нихуя Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #202 В субботу в 13:20 Verhein написал 13 минут назад: орлея 3 раза подряд выпала решил вкачать нихуя не выкупил ее прикол не хилит не дамажит нихуя она только с берил норм, ну или с хару Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #203 В субботу в 14:34 Verhein написал 1 час назад: орлея 3 раза подряд выпала решил вкачать нихуя не выкупил ее прикол не хилит не дамажит нихуя Вот это + = разъёбка Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #204 В субботу в 16:28 хаос душит пиздец, за последние ~10 заходов пачкой Рин не смог собрать на нее даже приблизительно хорошую колоду, забил хуй на ресурсы прокачал пачку Мэй Лин + Селена сделал 2 захода, в 1 почти идеальная сборка но 1 грейд не топовый, во 2-ом все лучшие грейды + самая важная копия и даже удаленными картами не насрало, единственное на еще одну копию не повезло. Селена тоже норм собралась но вот ей жестко удаленными картами срет еще и благословления снимает Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #205 В субботу в 16:57 а я сижу горю с того, что Реноа чё-то сосёт бибу в кодексе Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #206 В субботу в 17:00 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #207 В субботу в 20:29 Вот это превратилось в это Тупо VERY HIGH нахуй спасибо хоть 1 копию оставило ... Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 В понедельник в 12:56 Сук выпала Рин А я хотел Орлею или Веронику или дюпы на чела с блекхолами Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #209 Во вторник в 01:29 когда-то я думал, что можно собрать и получше, но спустя хуеву тучу заходов я понял, что это предел мечтаний на Мику собрать колоду чет не получается пока, гир бэг не видел в нейтралках уже ранов 7 Droed понравилось это Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #210 В среду в 16:39 (изменено) Че никто не крутит ? сисястая люто заскамила в ласт десятке выпал ебучий Люк буквально худший вариант, а потом съела еще 70 круток сходил по фасту в хаос, собрал деку из говна и палок и пошел в эндгейм хз как тут называется, ну 8 этажей прошел, на 9 у мобов какой то пиздецовый урон да и хп ощутимо больше чем в прошлый раз, 10 ходов на 1 сторону (в пачке лютый оверхил Мика и Ния с 6) вторая пачка с псом сдохла за 3-4 хода без шансов на реабилитацию Показать содержимое анимация айсберг клива ульта тоже пиздатая Изменено В среду в 16:42 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #211 В среду в 17:06 Я подожду с крутками пока, чет после чариков которые есть сейчас она выглядит слабой, тока ауе норм. Тип её апгрейд уник, получается его не копировать. У берил есть апгрей который при проке ретейна 150% урона в синглтаргет и его можно копировать. Мне кажется у неё слабый сейл по сравнению с другими 5 и 4 стар которые есть. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #212 В среду в 17:20 (изменено) хз я к czn как-то на похуях отношусь, чисто как рандомный рогалик за 400р из стима, сбегал пару ранчиков, покачал персов, вышел. мета хуета, а для чего все это, в экшен играх где можно за счет скила пройти эндгейм мне важно его пройти, а тут похуй+похуй по Юки, ну да выглядит слабой, мне просто понравились анимации и внешка, для ордер викнеса у меня псина есть он люто ебет, да и геймплей у нее приятный, не совсем нобрейн (в основном за счет Нии) но и сидеть думать минуту над ходом не надо Изменено В среду в 17:22 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #213 В среду в 17:27 Надо было конечно инвестить в волка, сижу в тильте потому что Реноа полное говно в кодексе Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение