Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Captain_Ice написал 11 минут назад:

^ так у тебя же собака есть вроде? собрал колоду с 2 инициациями на хуго (дает стак за скилл/апгрейд, одна карта за ноль маны) и 2 инициации на трессу (дает дагер за хилл) на 1-ом ходу жмешь все карты в руке, а дальше спамишь хилл->2 дагера повторяешь бесконечно все умирает :dunno:

со стандарта упала конста на хуго :fffuuu: вероника топ 1 персонаж в игре, просто сломанная хуета которая работает буквально в любой команде, через 50 круток стандарта обязательно ее заберу, хоть и хочется взять калипе 

качнул Юки и Хуго до 60 прошел DT  на 30 звезд, 10 этаж с 1 трая, 9 этаж сидел часа полтора переигрывал :chel: обе стороны просто ебанутые если с уроном проблемы

сами колоды у меня ахуенные, но с низким тир вылью (нет монстр карт, мало прозрений етц.)

Ну я и бегаю с псом, но он мне не оч нравится. У жокера за выполнения квеста +1 мораль на ход + 000 карта скейлится от кол-ва атак за ход. Там сначала тресса надеывает квесты и жокер добивает. 

Ну я пока все равно хочу мейлин шоб прокнуло норм, чтоб краба 9 уебать, потом в обычном данжене буду деки делать для DT 

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

у меня Мей лин с Селеной, ну по сравнению с псом ощутимо похуже выступают на крабе, офк была бы Вероника я бы пытался собрать ей колоду.

я сам пока только 4-8 краба закрыл, сделал 5 ПЯТЬ СУКА заходов в ивент хаос и не разу не увидел прозрение для трессы с дагером за хилл:fffuuu:а копии которые игра предлагает за эти 5 заходов выглядят как :jokerge:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 6 минут назад:

у меня Мей лин с Селеной, ну по сравнению с псом ощутимо похуже выступают на крабе, офк была бы Вероника я бы пытался собрать ей колоду.

я сам пока только 4-8 краба закрыл, сделал 5 ПЯТЬ СУКА заходов в ивент хаос и не разу не увидел прозрение для трессы с дагером за хилл:fffuuu:а копии которые игра предлагает за эти 5 заходов выглядят как :jokerge:

Ну мейлин и нужна вероника, там берется на мейлин хуйня которая за каждую красную карту дает +1хит, копируются МУВ БАСИК КАРД ТУ ХЕНД и на веронике просто дров карт.

Такое на мейлин хочу

Такое на трессе

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

W DEV

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

уменьшение ресов на 80% это ахуенно, жду кэшбэк на ~5 лямов :pray: наконец-то можно вкачать разных персов потестить 

с сейв датой не оч понял, ну будeт теперь показывать максимальное вэлью в ране и то сколько в данный момент занято, но что-бы посмотреть сколько занимает нетралка/прозрение етц все равно нужно альтабаться в таблички :hmm:

еще пиздец как не хватает пресетов артов оружия, когда ДТ нужно пройти приходится минут 15 переодевать всех т.к. сэтов мало собрано 

допрошел 5 главу, с меня хватит это хуеты я уже даже не пытаюсь читать тупо скипаю, за сюжет и прописывание персонажей отвечают максимально бездарные хуесосы :buba:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

1617277403_.png.40f531eb18ecc3ca73e15bc325b99c02.png

1 хода не хватило, пидорас с инвулом :prichina_tryaski:

1969656578_.png.d5f1d11ace0fc4bd0d464cafe9229acc.png

Сосать пидорасы с инвулом :jokerge:

ZIGKel понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чето недоволен количеством гуро и рейп фансервиса по итогу. Уже прямо к BrownDust2 присматриваюсь перебраться

Отдельно обидно, потому что около 200 круток и больше 30к кристаллов:trollface:

Гемплейно приятная, кстати, энивей. Хорошая комбинация, так сказать, жанров, вышла. Но я, все-таки, прежде всего надеялся что будет уникальный nsfw контент:sad:

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

играть в игры ради фансервиса :chel:

я в принципе могу понять, что для кого-то это важный аспект, но чтобы определяющий :chel:

пока кайфую, захожу раз в 2-3 дня пару/тройку ранов сделать, когда прокачаю больше персов поинтересней станет, есть челендж. Дек билд пока больше раздражает сидишь на т12+ картах и в первом же энкаунтере ловишь хуевейшее прозрении на кор карту и хочется инста вдавить альт+ф4, так же в прозрениях хуевый баланс на половину смотришь и думаешь, а нахуя это вообще в игре существует :hmm:

Ну и пока конфетно-букетный период играть можно, а дальше крутки закончатся, поверкрип возьмет свое, добавят гору сэтов, что бы ты сидел и дрочил циферки на саб статах, можно будет и дропнуть :dunno:

ZIGKel понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Уже дропнул. :ponimau:Я ебал пытаться сделать пиздатые колоды с таким рандомом и ограничениями, уже молчу о ебическом кол-ве времени, которое на это тратится

Поделиться сообщением

Ну хотя бы понятно, почему руки связаны.

Жалко, что воид и псионик, я уже закомитился в Вельта :prichina_tryaski:

Сук пиздос скока ресетов надо сделать, что бы такие деки сделать :prichina_tryaski:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо делать кор геймплеем рогалик с таким кол-вом рандома и духоты было ошибкой 

У меня пиздец какая фрустрация от ивент хаоса, я даже ласт этаж не прошел, зашел на элитку на четверть ране и мне мобы раз в 2 хода по 1200+ в ебалник дают, офк это моя ошибка надо было затерпеть и выбрать другой маршрут, но как же впадлу играть ради ничего. Еще девятый краб задушил час где-то ебался в лучшем трае оставил ему 57 хп жопа сгорела пиздец :fffuuu:

По началу казалось, что все норм, т7 планеты  быстрее проходятся и как оказалось мне везло за 1-2 рана стабильно получал рабочую деку, сейчас за ранов ~8 я только на трессу собрал +- что-то рабочее. Игра не дает в себя играть, ебучие горы ресов, ебля с артами, дикий рандом в рогалике, еще игра заставляет играть в ивент хаос он мне пиздец как не нравится + одно и тоже заебывает. 

Че не дать возможность самому собирать деки, типа прошел каким-то персонажем планету открыл определенное прозрение на карте и теперь можешь выбрать его при составлении колоды, что бы открыть определенное прозрения нужно пройти планету с этим прозрением (тоже самое с нетралками и монстр картами) тир планеты влияет на макс кол-во очков для колоды, нахуя эта духота с гриндом как в ммо:dunno: хотя учитывая, что в игре нет баланса даже близко, разрабы понимают, что все пойдет по пиздец, а балансить впадлу :hmm:

А ну и писанина одна из худших даже по меркам гача игр, просто бездарнейшие челы, я уверен, что тот бумагомаратель который сьебал был не намного лучше ибо на основе его наработок высрали это.

дропну пока мб раз в неделю буду заходить, гляну че там с патчем улучшат, мб в некст сезоне, что-то исправят :spy:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Ну прост не надо жить в игре и все, бернаут в любой игре может случится :jokerge:

Captain_Ice написал 41 минуту назад:

хотя учитывая, что в игре нет баланса даже близко, разрабы понимают, что все пойдет по пиздец, а балансить впадлу :hmm:

Ну игра то пве и гача, прост будут мобы и боссы которые какнить будут что-то контрить (в морименсе, другой гаче, после 10 разыграных карт каждая след карта стоит на 1ап больше, это допустим законтрило бы мейлин и еще нек-ых папуасов).

Я вообще завтра попробую ради рофлов

https://support.bluestacks.com/hc/ru/articles/40206319117581-Trickcal-Chibi-Go-на-ПК-с-BlueStacks-5

Чисто персы понравились как выглядят, жалк нету пк клиента.

ZIGKel понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 11 часов назад:

https://support.bluestacks.com/hc/ru/articles/40206319117581-Trickcal-Chibi-Go-на-ПК-с-BlueStacks-5

После Трикала будет сложно играть в другие гачи, т.к. они все хуйня по сравнению с ним :jokerge:

Правда играть лучше на планшете, а не на пк эмуле.

Поделиться сообщением

Allfather написал 7 часов назад:
Droed написал 18 часов назад:

После Трикала будет сложно играть в другие гачи, т.к. они все хуйня по сравнению с ним :jokerge:

Недоступен в регионе, ну сильно не хотелось :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 2 часа назад:
Allfather написал 9 часов назад:
Droed написал 20 часов назад:

Ну не установить игру не доступную в регионе через эмулятор эт реально тупым надо быть

А если через телефон/планшет, то Гугл плей тоже легчайше в США переводится, вообще не вижу смысла его в ру регионе всё ещё держать т.к. для бол-ва ру дерьма типа приложений банков, госуслуг итд больше не идут обновления с ГП и всё равно приходиться юзать рустор

Поделиться сообщением

Allfather написал 23 минуты назад:
Droed написал 2 часа назад:
Allfather написал 9 часов назад:
Droed написал 21 час назад:

Ну не установить игру не доступную в регионе через эмулятор эт реально тупым надо быть

А если через телефон/планшет, то Гугл плей тоже легчайше в США переводится, вообще не вижу смысла его в ру регионе всё ещё держать т.к. для бол-ва ру дерьма типа приложений банков, госуслуг итд больше не идут обновления с ГП и всё равно приходиться юзать рустор

Ну мне пишет хуй те, мне лень стало разбираться я и забил.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

:popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пришло 10 лямов кэшбэка, а играть впадлу :sad:

всю ласт неделю захожу трачу стамину на кристалы для скилов -> выхожу, иногда делаю ран в хаос нехуя не получаю -> выхожу:spy:

ZIGKel понравилось это

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Чувствую что дейлики прямо пиздец через силу делаются, а значит удаляю:nate:

Не получилось у них как-то, все-таки. Вроде много хорошего сделали и есть необычные крутые решения, но играть не интересно на дистанции

Лучше залечу на запуск бровн даст2 в стиме:avtoradolf:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 4 минуты назад:

Лучше залечу на запуск бровн даст2 в стиме:avtoradolf:

Его санитары стима удалили нахуй, найс вульва скатились канеш.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...