Allfather #21 17 часов назад (изменено) Кстати дизайн первого рейт ап баннера мне как-то не особо нравится, ну точнее вроде бы и норм, а вроде и ничего особенного Вторым или третим рейтапом будет Юки, вот она куда интереснее Изменено 17 часов назад пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #22 17 часов назад хз, хуета полная. Да и вообще там же будут чиби-модельки в 90% случаях Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #23 17 часов назад Zhenek написал Только что: хз, хуета полная. Да и вообще там же будут чиби-модельки в 90% случаях не совсем чиби + ты видишь их фул арт при касте карточек ZIGKel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #24 17 часов назад Allfather написал 3 минуты назад: Кстати дизайн первого рейт ап баннера мне как-то не особо нравится, ну точнее вроде бы и норм, а вроде и ничего особенного Вторым или третим рейтапом будет Юки, вот она куда интереснее В статике плохо смотрится просто, ну и да, архетипно внешность персонажа мне тоже не особо нравится Так лучше кста :3 Allfather понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 17 часов назад похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #26 5 часов назад (изменено) чекнул видосы, выглядит даже неплохо и на миллисекунду захотелось попробовать, а потом я вспомнил, что это ебаная гача мне моих 2-х хватает если и жрать говно я лучше duet night abyss в конце месяца попробую, оттуда хотя бы гачу выпилили Изменено 5 часов назад пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #27 5 часов назад фури нету тему клоз Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #28 3 часа назад Captain_Ice написал 2 часа назад: чекнул видосы, выглядит даже неплохо и на миллисекунду захотелось попробовать, а потом я вспомнил, что это ебаная гача мне моих 2-х хватает если и жрать говно я лучше duet night abyss в конце месяца попробую, оттуда хотя бы гачу выпилили так игра умрёт без гачи, к сожалению. Нет денег = нет девелопмента Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #29 3 часа назад Captain_Ice написал 2 часа назад: оттуда хотя бы гачу выпилили и ввели гачу на скины (не шутка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение