ZIGKel #41 В среду в 15:30 (изменено) Апнул 20й, охуенно Куча интересных решений, вариативная боевка. Концепция установки сета воспоминаний, который был налутан в хаосе, вообще топ,на синергии персонажей и артов можно такое дерьмо клепать, что и не снилось всяким слей зе спайр Изменено В среду в 15:31 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 В среду в 18:32 Волчара с бегинер банера выпал Ну волчара так волчара Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #43 В среду в 19:37 (изменено) Droed написал 5 часов назад: Allfather написал 6 часов назад: никакой дпи, запрет итд тут не работает надо играть с постоянно включенным впном, по-крайней мере на ПК, на мобилках ещё не пробовал а если по сабжу самой игры, то заебись, играть интересно, большая вариативность в боёвке - как будто бы не в говногачу зашёл https://github.com/Flowseal/zapret-discord-youtube/discussions/5747#discussion-9057588 Заменяешь ipset-all.txt, потом general (ALT6 CZN fix).zip У меня зашло сегодня днем пробовал, чет не получалось и забил хуй, щас вернулся хотел снести игру решил еще раз тестануть, опять нехуя, залез в коменты решил сам остальные батники сделать ебался минут 30 не заработало. И тут мне какое то наитие сказло чел, а попробуй лаунчер от администратора открыть вдруг прокатит и эта хуета с альт 6 тут же заработала сегодня играть уже не буду, но если выпадет ^фури хуйня это дроп/рерол Изменено В среду в 20:09 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #44 В среду в 19:57 (изменено) Сук, не могу 30й хаос на найтмере пройти, уже закончились места в больничке Последний раз правда вытащил память на 34к, хоть что-то Изменено В среду в 19:57 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #45 В среду в 20:29 А бля, надо было до 25 докачаться, там шмотки можно надеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #46 В четверг в 01:24 Droed написал 6 часов назад: Волчара с бегинер банера выпал Ну волчара так волчара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 В четверг в 03:06 Не ну псина норм ебурит в сингл, жалк его атаки на ауе не работают. Пока все нраица, времени бы конеш Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #48 В четверг в 04:25 да он сильный вроде, но бля, он настолько гейская + фурриёбская хуйня с цветочком во в рту што просто пиздец мне с бегиннер баннера Khalipe выпала, хз, вроде и норм но как будто бы щитовиков и так хватает с Марибелл и Амир я бы не отказался от норм дпса 5* + не уверен ещё стоит ли роллить Хару баннер т.к. через 20 дней топ чарик будет в рейт апе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49 В четверг в 06:14 Droed написал 3 часа назад: Не ну псина норм ебурит в сингл, жалк его атаки на ауе не работают. Пока все нраица, времени бы конеш жиза про время ... выбил эту Реноу. Вроде полёт нормальный Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #50 В четверг в 06:32 Я бы тоже каноничную жену хотел выбить Оч странно что она 5* и не даётся бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #51 В четверг в 06:35 Ну она на стандарт баннере, я так понимаю в конечном итоге она у всех будет макс дюп. Но а так, да, прикольная. Очевидные комбо, надо правда под неё челов брать с пуллом карт по-видимому, иначе иногда у тебя в руках кал оказывается и тильт нахуй Вопрос на миллион вот: как задудонить-то нахуй? На карту за 5 баксов Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #52 В четверг в 06:48 Zhenek написал 11 минут назад: Вопрос на миллион вот: как задудонить-то нахуй? На карту за 5 баксов я вчера через фанпэй купил эту карту, там 500р. но офк надо давать челу свой логин и пароль от stove Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #53 В четверг в 08:23 Allfather написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Вопрос на миллион вот: как задудонить-то нахуй? На карту за 5 баксов я вчера через фанпэй купил эту карту, там 500р. но офк надо давать челу свой логин и пароль от stove А я с работы смог зайти, сбербанковский вайфай пропускает , через apple заплатил 449 рублей и норм Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #54 В четверг в 08:26 (изменено) Я с плекмаркета проплатил, там еще и цены, я так понял чуть отличаются На удивление недорого кста, что-то там меньше 200грн С новичка Рин упала, но, кроме колгот, мне как-то вообще не нравится. Слишком сложные условия и мало утилити. Урона правда дохуй похуй А лол, там есть ключевой нод который дает дарк станц с атаки единички Вообще подхаривает что там на деревьях есть сильные изменения механик, из-за этого пока ничо непонятно как лучше делать Изменено В четверг в 08:28 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #55 В четверг в 08:53 я откровенно говоря в ахуе с кол-ва систем апгрейда для персонажа и ещё больше в ахуе с того, что ресурсы для этих апгрейдов не унифицированы и делятся на 5+ типов и естественно их фарм залочен за стаминой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #56 В четверг в 08:59 Это да, сейчас еще и софтлок до тридцатого. Правда я с городского магазина налутал ключ на травму Ренуа, там экспу дают, может хоть лвл даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #57 В четверг в 14:14 (изменено) Из линк брейка, я так понял, невозможно уже выйти? Изменено В четверг в 14:15 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 В четверг в 17:03 Сук придется идти спать ZIGKel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #59 В четверг в 17:04 (изменено) прошел пролог ну в целом норм, стилистика прикольная атмосфера имеется, с 4-х десяток(восьмерок) нехуя не упало решил рерольнут, а тут тех работы чему меня научили гачи так это тому, что если рерол не душный нужно пользоваться Изменено В четверг в 17:04 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #60 В четверг в 22:11 (изменено) проебал 50 50 кста (упал волк) Изменено В четверг в 22:18 пользователем Zhenek Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение