Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

ZIGKel

Chaos Zero Nightmare

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Zhenek написал 3 часа назад:

проебал 50 50 кста :jokerge: (упал волк)

:petro::petro::petro:

Изменено пользователем Allfather

Поделиться сообщением

Жду девотьку с мечеком в лимитед банере, коплю крутки :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне 14 круток осталось до 70 без гаранта на Хару баннере, даже хз крутить или же ждать Юки :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть партнер на рейнджера хороший, но нет самого рейнджера. Хочу зайку-снайпершу, но не падает:zloy:

апнул 30 - пиздец, конечно, там качаться тяжело. Приходится уже даже подбирать под стихию:trollface: Частично из-за того что все голые офк, слишком много стамины стоит выбивание синих шмоток...

Ковыряние недельного босса с 70% резиста вообще мое почтение, еще и непонятно нахуй оно надо, но типо хочется пройти просто потому что там же викли лимит, потом "все сразу" не закроешь

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

ну более худшей системы развития я ещё нигде не видел, это канеш просто браво
лучше в ДНА 28-го мне кажется

Поделиться сообщением

Allfather написал 2 минуты назад:

ну более худшей системы развития я ещё нигде не видел, это канеш просто браво
лучше в ДНА 28-го мне кажется

Ну да, за 2 дня не прокачаться это уж точно

Поделиться сообщением

Ну в основе обычная геншин лайк схема. На старте просто сложно, на дистанции, ясное дело, все будет, но далеко не сразу:trollface:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 3 минуты назад:

Ну в основе обычная геншин лайк схема. На старте просто сложно, на дистанции, ясное дело, все будет, но далеко не сразу:trollface:

да, только вот гейшит лайк схема это максимальный рак в то время как существуют системы в 10 раз лучше в том же аркнайтсе, р1999, трикале итд итп
по сути разрабы кзн скопировали САМОЕ худшее что есть на рынке в данный момент

Поделиться сообщением

Схема как схема, она только тебе не нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю что ограничение стаминой сильно лучше многих и многих альтернатив, как для игрока, так и для разработчика

Больше злюся что они половину основной сюжетки спалили во время пролога, я бы предпочел понять где-то на 60м уровне аккаунта, а не на втором

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Allfather написал 24 минуты назад:
ZIGKel написал 28 минут назад:

да, только вот гейшит лайк схема это максимальный рак в то время как существуют системы в 10 раз лучше в том же аркнайтсе, р1999, трикале итд итп
по сути разрабы кзн скопировали САМОЕ худшее что есть на рынке в данный момент

:jokerge::jokerge::jokerge::jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 5 минут назад:

Я считаю что ограничение стаминой сильно лучше многих и многих альтернатив, как для игрока, так и для разработчика

Лучше чего например? Я достаточное кол-во пост-гейшит гач попробовал и в каждой из них система гира была лучше
в каждой кроме КЗН :jokerge:

Поделиться сообщением

Лучше чем ограничение прогрессии игрока шансом на выпадение какой-то хуеты 0.00000000001%, лучше чем ограничение игрока необходимостью просто задрочить 100500 миллиардов миллионов экспы чистой однотипной дрочкой крипов, лучше чем ограничение необходимостью иметь какое-то пати, или быть онлайн для определенной активности в четко определенные часы, чем ограничение на вход в инстанс по-тупому скоргиром, или чем искусственное ограничение запутанностью и тупорылостью карты и поочередное открытие систем прокачки, которые ты изначально не видишь, или чем поиск сундуков где-то по углам карты под кустами, без четкого целеуказания на карте. Про что-то я наверняка забыл

Поделиться сообщением

хорошо что ничего из того что ты перечислил нету в пост-гейшит гачах :kaifstelish:

Поделиться сообщением

Что же там есть, стесняюсь спросить

Droed написал 23 минуты назад:

р1999

Кстати да, о другом я даже и хз, но в р1999 тоже абсолютно идентичная геншину схема развития, если я правильно помню:hmm:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 7 минут назад:

Кстати да, о другом я даже и хз, но в р1999 тоже абсолютно идентичная геншину схема развития, если я правильно помню:hmm:

ну ты как-то слабо помнишь значит

Поделиться сообщением

(изменено)

посидел пореролил, на 1 рероле упала рин как бы ее и хотел оставил акк, создал еще 1 спустя 3 рерола забил хуй, за 250 круток не 1 ранней леги, двойной эпик тоже довольно редко падает, рейты хуета имхо, но хоёдрочерам наверное норм, там давно привыкли, что им на ебало ссут:dunno:

ZIGKel написал 49 минут назад:

моча сильно лучше говна, поэтому я не буду жаловаться и пить с удовольствием, и вам советую 

ВО!

d379c0560d9634542648ae6c70431307.jpg

Боевка на 3 персонажа кажется ленивой, разрабам тупо впадлу балансить игру как будто :dunno:  вот в сравнение с Morimens (ии копирка р1999) там тоже 3 персонажа в пачке, но там каждая пачка/архетип чувствуются пиздец какими уникальными с гораздо более глубоким геймплеем и вариацией синергий. Так же я играл в инди хуйню пошаговый рогалик Star Renegades стоимостью 250р по скидке (сейчас 150р со скидкой) там пачка на 5 персонажей и баланс на уровне, много вариация, разнообразный геймплей, а тут слепили хуйню для аниме(фури) дрочеров имхо :dunno:

еще потыкаюсь немного визуал у игры мне зашел как и сетинг, если в лейте нужно будет играть метой дропну нахуй, надеюсь когда-нибудь  гача разрабы сдохнут в нищете 

:perec:ВРЕМЯ КРЫС ЗАКОНЧИТСЯ :perec:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Глубина персонажей тут охуенная, просто да, нужна прокачка всего на свете

Сейчас бы акки создавать, когда в меню есть кнопка рерола, для любителей. Или это религиозные какие-то основания, типо емейл неудачный?:hmm:

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 1 минуту назад:

но там каждая пачка/архетип чувствуются пиздец какими уникальными с гораздо более глубоким геймплеем и вариацией синергий

Ваще нет

1631582855_.png.5885d54dfff4d9dacae924574589c4d8.png

Там глубины не много если понимаешь оптимально как играть + все эти миниданжи по своей сути одинаковые. Еще с дез резиста горел.

В морименсе уж точно мета мета мета.

Сюжет там норм тока, но я не выдержал ИИ перевода ибо иногда прям пиздец был :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...