Allfather #61 В пятницу в 01:12 (изменено) Zhenek написал 3 часа назад: проебал 50 50 кста (упал волк) Изменено В пятницу в 01:12 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 В пятницу в 01:14 Жду девотьку с мечеком в лимитед банере, коплю крутки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #63 В пятницу в 01:29 (изменено) мне 14 круток осталось до 70 без гаранта на Хару баннере, даже хз крутить или же ждать Юки Изменено В пятницу в 01:30 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #64 В пятницу в 10:26 (изменено) Есть партнер на рейнджера хороший, но нет самого рейнджера. Хочу зайку-снайпершу, но не падает апнул 30 - пиздец, конечно, там качаться тяжело. Приходится уже даже подбирать под стихию Частично из-за того что все голые офк, слишком много стамины стоит выбивание синих шмоток... Ковыряние недельного босса с 70% резиста вообще мое почтение, еще и непонятно нахуй оно надо, но типо хочется пройти просто потому что там же викли лимит, потом "все сразу" не закроешь Изменено В пятницу в 10:28 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #65 В пятницу в 13:45 (изменено) ну более худшей системы развития я ещё нигде не видел, это канеш просто браво лучше в ДНА 28-го мне кажется Изменено В пятницу в 13:45 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #66 В пятницу в 13:48 Allfather написал 2 минуты назад: ну более худшей системы развития я ещё нигде не видел, это канеш просто браво лучше в ДНА 28-го мне кажется Ну да, за 2 дня не прокачаться это уж точно Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #67 В пятницу в 13:54 Ну в основе обычная геншин лайк схема. На старте просто сложно, на дистанции, ясное дело, все будет, но далеко не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #68 В пятницу в 13:58 ZIGKel написал 3 минуты назад: Ну в основе обычная геншин лайк схема. На старте просто сложно, на дистанции, ясное дело, все будет, но далеко не сразу да, только вот гейшит лайк схема это максимальный рак в то время как существуют системы в 10 раз лучше в том же аркнайтсе, р1999, трикале итд итп по сути разрабы кзн скопировали САМОЕ худшее что есть на рынке в данный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #69 В пятницу в 14:05 Схема как схема, она только тебе не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #71 В пятницу в 14:19 (изменено) Я считаю что ограничение стаминой сильно лучше многих и многих альтернатив, как для игрока, так и для разработчика Больше злюся что они половину основной сюжетки спалили во время пролога, я бы предпочел понять где-то на 60м уровне аккаунта, а не на втором Изменено В пятницу в 14:24 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #72 В пятницу в 14:23 Allfather написал 24 минуты назад: ZIGKel написал 28 минут назад: Ну в основе обычная геншин лайк схема. На старте просто сложно, на дистанции, ясное дело, все будет, но далеко не сразу да, только вот гейшит лайк схема это максимальный рак в то время как существуют системы в 10 раз лучше в том же аркнайтсе, р1999, трикале итд итп по сути разрабы кзн скопировали САМОЕ худшее что есть на рынке в данный момент Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #73 В пятницу в 14:25 ZIGKel написал 5 минут назад: Я считаю что ограничение стаминой сильно лучше многих и многих альтернатив, как для игрока, так и для разработчика Лучше чего например? Я достаточное кол-во пост-гейшит гач попробовал и в каждой из них система гира была лучше в каждой кроме КЗН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #74 В пятницу в 14:32 Лучше чем ограничение прогрессии игрока шансом на выпадение какой-то хуеты 0.00000000001%, лучше чем ограничение игрока необходимостью просто задрочить 100500 миллиардов миллионов экспы чистой однотипной дрочкой крипов, лучше чем ограничение необходимостью иметь какое-то пати, или быть онлайн для определенной активности в четко определенные часы, чем ограничение на вход в инстанс по-тупому скоргиром, или чем искусственное ограничение запутанностью и тупорылостью карты и поочередное открытие систем прокачки, которые ты изначально не видишь, или чем поиск сундуков где-то по углам карты под кустами, без четкого целеуказания на карте. Про что-то я наверняка забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #75 В пятницу в 14:36 хорошо что ничего из того что ты перечислил нету в пост-гейшит гачах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #76 В пятницу в 14:48 Что же там есть, стесняюсь спросить Droed написал 23 минуты назад: р1999 Кстати да, о другом я даже и хз, но в р1999 тоже абсолютно идентичная геншину схема развития, если я правильно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #77 В пятницу в 14:57 ZIGKel написал 7 минут назад: Кстати да, о другом я даже и хз, но в р1999 тоже абсолютно идентичная геншину схема развития, если я правильно помню ну ты как-то слабо помнишь значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #78 В пятницу в 15:05 (изменено) посидел пореролил, на 1 рероле упала рин как бы ее и хотел оставил акк, создал еще 1 спустя 3 рерола забил хуй, за 250 круток не 1 ранней леги, двойной эпик тоже довольно редко падает, рейты хуета имхо, но хоёдрочерам наверное норм, там давно привыкли, что им на ебало ссут ZIGKel написал 49 минут назад: Я считаю что ограничение стаминой сильно лучше многих и многих альтернатив, как для игрока, так и для разработчика моча сильно лучше говна, поэтому я не буду жаловаться и пить с удовольствием, и вам советую ВО! Боевка на 3 персонажа кажется ленивой, разрабам тупо впадлу балансить игру как будто вот в сравнение с Morimens (ии копирка р1999) там тоже 3 персонажа в пачке, но там каждая пачка/архетип чувствуются пиздец какими уникальными с гораздо более глубоким геймплеем и вариацией синергий. Так же я играл в инди хуйню пошаговый рогалик Star Renegades стоимостью 250р по скидке (сейчас 150р со скидкой) там пачка на 5 персонажей и баланс на уровне, много вариация, разнообразный геймплей, а тут слепили хуйню для аниме(фури) дрочеров имхо еще потыкаюсь немного визуал у игры мне зашел как и сетинг, если в лейте нужно будет играть метой дропну нахуй, надеюсь когда-нибудь гача разрабы сдохнут в нищете ВРЕМЯ КРЫС ЗАКОНЧИТСЯ Изменено В пятницу в 15:09 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #79 В пятницу в 15:08 Глубина персонажей тут охуенная, просто да, нужна прокачка всего на свете Сейчас бы акки создавать, когда в меню есть кнопка рерола, для любителей. Или это религиозные какие-то основания, типо емейл неудачный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 В пятницу в 15:09 Captain_Ice написал 1 минуту назад: но там каждая пачка/архетип чувствуются пиздец какими уникальными с гораздо более глубоким геймплеем и вариацией синергий Ваще нет Там глубины не много если понимаешь оптимально как играть + все эти миниданжи по своей сути одинаковые. Еще с дез резиста горел. В морименсе уж точно мета мета мета. Сюжет там норм тока, но я не выдержал ИИ перевода ибо иногда прям пиздец был Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение