Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 14   (0 пользователей, 14 гостей)

ZIGKel

Chaos Zero Nightmare

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Droed написал 14 минут назад:
Captain_Ice написал 19 минут назад:

но там каждая пачка/архетип чувствуются пиздец какими уникальными с гораздо более глубоким геймплеем и вариацией синергий

Ваще нет

1631582855_.png.5885d54dfff4d9dacae924574589c4d8.png

Там глубины не много если понимаешь оптимально как играть + все эти миниданжи по своей сути одинаковые. Еще с дез резиста горел.

В морименсе уж точно мета мета мета.

Сюжет там норм тока, но я не выдержал ИИ перевода ибо иногда прям пиздец был :jokerge:

ну я в супер лейт не зашел, мб там мета мета, наиграл 50 часов. В тех активностях в которые мог попасть было пиздато, собрал много пачек все они очень по разному игрались, с какой-нибудь своей фишкой и вариацией геймплея с этой фишкой. 

Мне не зашел сюжет, даже не в целом сюжет, а анимешные диалоги и слишком анимешные персонажи, ну и перевод просто пиздец, что анг, что русский как буд то даже минимально не редактировались, просто прогнали через промт из 2010:clown:

Ну и там самая худшая система гачи которую я видел, видел я не то, что бы мало. Вьебал 3 33% и 2 50% что бы лутануть перса, я нахуй чуть сума не сошел ,ну и закономерный дроп.

ZIGKel написал 15 минут назад:

Глубина персонажей тут охуенная, просто да, нужна прокачка всего на свете

Сейчас бы акки создавать, когда в меню есть кнопка рерола, для любителей. Или это религиозные какие-то основания, типо емейл неудачный?:hmm:

я не то, что бы задрот гач, назови во, что ты играл схожее(не обязательно гачи) и сколько часов, что бы так уверенно говорить про глубину и нормальность системы прокачки 

я хотел лутануть 2 леги за 50 ролов, на основном аке мне упала рин ее хотел, шанс, что на рероле мне упадет рин + что то минимальный, поэтому сделал второй акк и там продожили реролить, мб вариант получше выпал бы типо лега + Хару/Мей Лин/Реона/Калипе, не кто из них не упал на реролах кста. поэтому и вернулся на 1 акк и продолжит играть на рин 

Изменено пользователем Captain_Ice
ZIGKel понравилось это

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Captain_Ice написал 6 минут назад:

ну я в супер лейт не зашел, мб там мета мета, наиграл 50 часов. В тех активностях в которые мог попасть было пиздато, собрал много пачек все они очень по разному игрались, с какой-нибудь своей фишкой и вариацией геймплея с этой фишкой. 

Мне не зашел сюжет, даже не в целом сюжет, а анимешные диалоги и слишком анимешные персонажи, ну и перевод просто пиздец, что анг, что русский как буд то даже минимально не редактировались, просто прогнали через промт из 2010:clown:

Ну и там самая худшая система гачи которую я видел, видел я не то, что бы мало. Вьебал 3 33% и 2 50% что бы лутануть перса, я нахуй чуть сума не сошел ,ну и закономерный дроп.

Там основные пачки хаос(вроде) + щупальца и хаос+каро(кровь хуйня). Ультра оч хуевые.

Не мне сюжет зашел пох на аниме было, да он эджи местами, но было интересно, но перевод да это пиздец.

Из-за системы гачи тоже и дропнул.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по сути это рогалик с несколькими пресетами, и, как следствие, глубина возможностей охуенная. Я наконец-то только начал триты уникальные прокачивать и худо бедно посмотрел вариативность просвещений в хаосе - там оооочень много. В том же старрейле, хоть я его и люблю, по сути qwe по клаве катаешься во время любого файта любой пачкой, если на персонаже и есть какая-то специфика, то он там только с ней и играется

Кто-то разобрался как урон работает толком? Я пока не особо понял. Цифры разные, я так понял, синие это просто от характеристики персонажа, и зеленые, подозреваю, мультипликативный множитель, но есть скилы где базовый урон зелеными цифрами, и есть доп условия где добавляется урон синими, это, наверно, самый хуевй вариант когда просто аддитивно добавляется

Еще проблема с доп хитами тоже хуй поймешь. Есть термин адишнал атак, есть адишнал страйк и отдельно дмг каунтер, вот тут вообще нихуя не понимаю в чем разница

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Чем ближе крах империи, тем щедрее там количество круток

image.png.40239066f58a1da9bc7c54bff70f7723.png

Поделиться сообщением

Т. е. в успешном проекте 10 фри круток будет?:trollface:

Поделиться сообщением

Mustache написал 13 минут назад:

Чем ближе крах империи, тем щедрее там количество круток

image.png.40239066f58a1da9bc7c54bff70f7723.png

Так это еще до начала игры говорили :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ладно, хоть не вступил в клуб Женька

С ньюби баннера упала какая-то жёлтая монашка 

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:

Ладно, хоть не вступил в клуб Женька

С ньюби баннера упала какая-то жёлтая монашка 

я-таки выбил хару в следующей тридцатке. Она норм ебурит так-то

Поделиться сообщением

Кастомизация карт в сейв датах конешная ебейшая, ща надеюсь нужные апгрейды на трессе и кайроне выпадут, там ебейшая синергия после апгрейдов :razumist:

Выпал второй мужик кста 5стар, чел с блекхолами :honkler: Походу у меня мужской акк :feelsdefrelman:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

выпадут нужные апгрейды, а потом не сохранятся :jokerge:

Поделиться сообщением

:jokerge: Есть такой страх

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 1 минуту назад:

:jokerge: Есть такой страх

у меня он реализовался. С тех пор чё-то лень идти час нахуй отдавать на потный данж, чтоб потом без руки персонажа полутать

Поделиться сообщением

Ну у меня почти все сохранилось когда прокнуло, а еще один заход все сохранилось. Поэтому похуй фармим сейвы :popavs:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Всмысле зачем сейвы. Сохраненная вывезенная из хаоса дата уже ведь никак не исчезнет

Насколько я пока понял, поначалу желательно пресет на синглтаргет дмг и на аое. Более тонкие настройки уже будет иметь смысл делать под кап кача

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 1 минуту назад:

Всмысле зачем сейвы. Сохраненная вывезенная из хаоса дата уже ведь никак не исчезнет

У тя челы могут вернуться корапченные так скозать(даже если в ласт файте были норм) и там надо ПОГОВОРИТЬ С НИМИ(как с девкой вначале) и там может что-то пропасть.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

не, дроед. Там тупо лимит какой-то есть на то, что ты тянешь с данжа. Чем выше сложность, тем выше лимит

Поделиться сообщением

(изменено)

Это же только на ту дату с которой они не вышли успешно из текущего хаоса. Если у тебя просто на полке лежит дата банк с которым когда-то успешно вышли, он там будет лежать до конца времен вроде:hmm:

Zhenek написал 2 минуты назад:

не, дроед. Там тупо лимит какой-то есть на то, что ты тянешь с данжа. Чем выше сложность, тем выше лимит

Я до конца не разобрался, но по-моему размер хаоса влияет скорее на количество энкаунтеров, и мб этажи будут добавляться, т. е. общая проходка, потенциально, позволяет сильно грейдить банки, просто из-за того что дольше и потенциально большее количество просвещений

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Нет, там справа снизу написано чё-то типа very low, low, normal

Поделиться сообщением

Zhenek написал 4 минуты назад:

Хз, я на 3-ей сложности(30 лвл) тяну по 35к+

При этом на такой же сложности челы кораптились хз.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...