Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Интересный момент, почитал роли маньяков. Один ман - не чекается, имба урод, но должен угадывать наличие дара у цели. То есть в среднем, он хочет убивать людей с даром, но с даром людей мало, поэтому указывая в ответе "С ДАРОМ", он повышает риск срыва килла и повышает ценность.

Второй вид маньяка - блокер отравитель. Кидает блок на два дня, во второй день цель умирает. Не надо ничего угадывать, встроенный блок, но нету инвула от чеков и килл отложенный. 

ВОПРОС. Почему ман убил Хахича? Да еще у Хахича была роль без магии. То есть, чтобы убить Хахича маньяком номер один, надо было выбрать спецом Хахича и сказать, что он без дара. Нахуя так делать? Как будто фулл херня. Он мог конечно и первый ход в Хахича дать выстрел как в магический дар и обосраться и теперь просто добить, но смысл, если ты уже знаешь, что там дара нет, не похуй ли. 

Как будто, мы играем с маньяком отравителем. Это изи отвечает попутно на вопрос, почему кила не было в первую ночь. Потому что цель умирает через сутки. И заодно отвечает на вопрос почему Хахич - ну потому что на рандоме ебнул, ничего угадывать не надо. И если правильно понимаю, так как ХАхич был ролевой, он знал что он заблочен и мог догадываться, что умрет. 

В общем, к чему пишу. Хахича тож почитать надо будет + наиболее вероятно, что маньяк у нас чекается. Если бы и сегодня было без килла маньяка, можно было бы подумать что у нас первый тип мана: он просто даун, или ГАсп был им и умер. Но пока больше смахивает на второго.

Мана искать не призываю, если что, просто инфа на подумать. И чтобы имели в виду. Маньяк вероятно не даун, не забайтился на чековый инвул и первым же киллом забрал ролевого. 

Про Шурика Екви неплохо пишет. Я бы послушал че скажет Шурик. Но если пушить сегодня, то Пташку. Ну и Лирончика попинать надо будет.

эквилибристика написал 16 минут назад:

Вообще легкий закоп Шурик, который по какой-то своей шизе нашёл скуфа черным с нуля, потому что скуф плох, и все, без лишних причин

И продолжает пушить его, видеть в постах которые "ни бе ни ме", и но комментирует их как "ебать ты плох скуф"

Вот в чем черный пост там, где скуф рисует свой серый пул, но шурика помещает типа в самое начало, типа он среди серых самый красный

Шурик ибдшит, говорит "если я у тебя, скуфа, самый красный среди серых, то я у тебя красный - но ты этого не написал = ты черный"

То есть это либо когнитивное искажение подтверждения, либо он каким-то образом знает цвет скуфа с самого нуля и давит туда.

И играет строго в вене у мжей.

Кстати вангую, ты от него навал получишь, что тоже ищешь закопов, когда явных мафий не нашли. Вчера такое же было, когда Уци задумался, может ли в Лирончике быть закоп маф в тылу у Мипарей. Шурик сразу на него возбудился. Не путаю же, на Уцина же? 

Кстати, это изи непара по черной карте. Если вдруг Лирончик маф = Уци бетон мирный.

Yozhka понравилось это

Поделиться сообщением

Угу. у меня он миром был, жаль терять своего. Хоть и нейтрал, но свой чел был. Маньяку пизда за это.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 13 часов назад:
Wuqing написал 14 часов назад:

Какой шанс что лирой затесанный маф? Он как будто спецом на похуй сливает голос рано чтобы ничего не решать.

Причем он же может байтить на инвул чела, нет? Типа нашел мафа, но убить нельзя

Тоесть тебя интересует затесаный маф, поиск не затесанных ты не хочешь?

Wuqing написал 13 часов назад:

В игре еще остались какие-то чекеры? Ебаните в лиройчика чек пж, я его очень сильно начинаю параноить.

@Лиройчикдавай прикинем команды с экви и без. Я не читал особо тему, объясни мне как дауну почему он маф. Только без воды и рассуждений на водопад, давай только по существу

снова хуевый пост

Wuqing написал 13 часов назад:
Wuqing написал 14 часов назад:

Какой шанс что лирой затесанный маф? Он как будто спецом на похуй сливает голос рано чтобы ничего не решать.

Причем он же может байтить на инвул чела, нет? Типа нашел мафа, но убить нельзя

Тоесть тебя интересует затесаный маф, поиск не затесанных ты не хочешь?

Я не играю в фонатику и смысл моего поста ты и так понял. Не зачем ко мне доебываться за базар, я ищу по ходу событий и того что вижу в моменте. А читать этот ебаный флуд где каждый каждого называет разными именами мне анрил западло.

Это не значит что я не буду играть, но кто блядь такой джони я не ебу вообще и добрую половина ваших потоков мыслей я скипаю потому что я только больше запутаюсь в вашей шизе

А ты кто такой что незачем тебя подтягивать за базар, ты вскрытый мж?
Ты ищешь затесанную мафию, это для чего?

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:

Кстати вангую, ты от него навал получишь, что тоже ищешь закопов, когда явных мафий не нашли. Вчера такое же было, когда Уци задумался, может ли в Лирончике быть закоп маф в тылу у Мипарей. Шурик сразу на него возбудился. Не путаю же, на Уцина же? 

похуй я выдержу я профессор джинчурики

да уцин, я посты нашел скинул

Поделиться сообщением

image.png.9d83e918d3c7a00d29f3511bbc9c6d1f.png

в голос буду, если Хайфа окажется ролевиком. Чисто Скреппи - гроза мирного города.

Сегодня бы работал по: Йожка, Пташка, Лирончик, в таком порядке. На запасного в эту тиму Скреппи посидит. 

Поделиться сообщением

xaxain написал 27.10.2025 в 18:32:

хотя по йожке не согласен 

каждый раз когда я вижу эти посты 

я наканецта мж я так щаслив 

думаю ну вот походу там реально мж 

а там каждый раз мафия которая так наебывает

xaxain написал 27.10.2025 в 19:34:

[джонни] слишком много возмущается, наверное пока не готов [голосовать]

xaxain написал 27.10.2025 в 20:10:

докину за эквилизатором

xaxain написал 27.10.2025 в 21:50:

я бы еще в экви ебнул чтобы не разбираться троллит он на мж или мафии

xaxain написал 27.10.2025 в 21:57:

кароче докину за аферусом

xaxain написал 27.10.2025 в 22:04:

когда йожка была мафией, она писала что у экви на мафе неэмоциональные стенки 
а здесь пишет что он играет в одном стиле 
где она соврала
там или здесь?

xaxain написал 27.10.2025 в 22:22:
Yozhka написал 27.10.2025 в 22:21:
xaxain написал 27.10.2025 в 22:12:
Yozhka написал 27.10.2025 в 22:10:
xaxain написал 27.10.2025 в 22:04:

когда йожка была мафией, она писала что у экви на мафе неэмоциональные стенки 
а здесь пишет что он играет в одном стиле 
где она соврала
там или здесь?

В одном стиле - в одиозном, когда полстола хотят его выпроводить. 

Стенки - это другое. 

И забавно - ты на слова мафа собираешься опираться? 

я по моему прочитал всего лишь 3 строки 
и все они противоречят друг другу

Мне кажется, ты гордишься тем, что читаешь по диагонали и делаешь на этом выводы? 

думаешь?

xaxain написал 27.10.2025 в 23:59:

думаю скарпи джонни конфа

xaxain написал 28.10.2025 в 00:20:
Koyaanisqatsi5498 написал 28.10.2025 в 00:14:
xaxain написал 28.10.2025 в 00:09:
Koyaanisqatsi5498 написал 28.10.2025 в 00:07:
xaxain написал 28.10.2025 в 00:04:
Koyaanisqatsi5498 написал 27.10.2025 в 23:58:
xaxain написал 27.10.2025 в 23:57:

скуф и маклайт разбегались 

что думаете?

я думаю ты завтра уходишь после хайфы

image.png.49d5b2fdb25cd5ad68cda16e5f2c5dba.png  

image.png.d7abe4ca61675754664e6cc08c8e06fd.png

я черный с мунлайтом? ты знаешь цвет евы или хайфы?

а причем тут цвета хайфы, а тем более евы?

ну смотри, с моей позы, хайфа кинул руку в красного меня вместо своего подозреваемого мунлайта...

...

В совокупности этих факторов я тебя подозреваю очевидно, потому что у тебя кроме споров ниче в игре и нету

xaxain написал 28.10.2025 в 02:27:

чувствую что я скоро умру

xaxain написал 28.10.2025 в 03:36:

вилка строго бара-жони 

Поделиться сообщением

все сходится

женщина за пиздеж в свою сторону насыпала хуйни ему в чай

и он сдох через два дня

хахич уже знал что умрет он чувствовал (потому что в блоке был какбы мда очевидно)

Поделиться сообщением

Пташка написал 27.10.2025 в 11:26:

Невера чутка покрасню за вьезд в Экви. Мунлайт с волчарами чет не очень. Аферус вошёл как-то невнятно. 

Пташка написал 27.10.2025 в 14:07:

Мунлайт, бтв

Пташка написал 27.10.2025 в 14:10:
Mccnl1ght написал 27.10.2025 в 14:08:
Пташка написал 27.10.2025 в 14:07:

Мунлайт, бтв

саммаф

Хорошо, что ты это признал. 

Пташка написал 27.10.2025 в 19:03:
Mccnl1ght написал 27.10.2025 в 18:52:

пташка не на добром
ой не на добром

Я на похуях. Сегодня понедельник и погода говно, с чего быть доброй? 

Пташка написал 28.10.2025 в 00:00:

Эквилибристика, бтв. Больше всех верещал чтоб спасти мафию

Поделиться сообщением

Aferus написал 21 минуту назад:

он знал что он заблочен и мог догадываться, что умрет. 

он кстати писал это лол что не переживет некст ночь

так что ты прав 100#%

Поделиться сообщением

бестолковейшая игра у пташки в 1 день

очередной сверхранний голос в скуфа на шизе хрен знает зачем

потом продолжает скуфу отвечать про погоду, ноль рефлексии насчет его цвета

после ночи мгновенно мне болд даёт, за то что я скуфа спасал, хотя сама никак не мешала этому собственно

это просто голос в скуфа и всё, без причин, словно знает что скуф черный с самого начала, как и шурик

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

xaxain написал 28.10.2025 в 00:27:

чувствую что я скоро умру

вот, знач ты прав по ману

в первую ночь хахича скорее кто то из пдшеров убил при этом кто считал его мж, кто то хотел почистить от спунов но не попасть по мафии поэтому выбрал не лейбстера, хахич там чуть более карту показал вроде в первый и вроде писал что впадлу играть

Поделиться сообщением

Какой же экви вскрытый мж, просто пиздец

Поделиться сообщением

Я хочу сократить пул на мафию до шурик хайфа пташка трикстер

Мнение?

Поделиться сообщением

Йожка и Пташка чернеют. Изи могут быть ман+маф.

Eva написал Только что:

Я хочу сократить пул на мафию до шурик хайфа пташка трикстер

Мнение?

Надо ставить реалистичные цели. Шурик сегодня не уйдет, Трикстера я буду дефать, Хайфа вероятно тоже не уйдет. Останься на Пташке, добавь Йожку. Будет окей. Ты можешь пробовать разговорить остальных, но Шурик вряд ли че ответить, скорее пошлет, Трикстер мб, если по существу вопросы будешь давать, квоты там и тд. По Хайфе хз, я его не понимаю.

Мафом он кстати может быть.

Ну смотрите, хоть Лейбстер и оказался чижом, я уже рад, что мы выбрали его, а не Екви и не Еву. Игра с ними у нас строится.

Я спать. Пока меня и Лорса нет, 7 хокаге ака джинчуурики девятихвостого за главного.

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Какой же экви вскрытый мж, просто пиздец

это на самом деле полный пиздец как и то что его на дневное выдвигают

просто люди хотят чтоб была сложная версия и млг, хотя в 99% случаях те кто больше всего анализирует и обсуждают между собой будут мж

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Я свою роль знаю - мж

Гасп мж

Россоха вероятно мж

Бара вероятно мж 

Где голоса мафии в пташке, если скуфа хоть кто-то пытался спасти?

Либо скрапи лирончик йожка невер дед пиро хайфа мафии, которым было похуй на уход тиммейта - здесь самый черный хайфа и думаю он единственный маф

Получается остальная мафия с голосами на скуфе, а худшие голоса в него это самые ранние по надуманным причинам - шурик и пташка

Поделиться сообщением

я хочу посмотреть кто первый день писал хахаина мжом, там вроде несколько человек было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...