Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Facepalm написал 3 минуты назад:

читать я канеш ниче не буду азазаз

Уходишь получается 

Поделиться сообщением

играб с лайтовичем потому что он авторитет, с евой потому что девочка, с экви потому что он шыз, с фулелом потому что он руинер, виспом потому что бывший модератор, кукушкой потому что он крутой и сорокой так как у нее красные трусы

Поделиться сообщением

xaxain написал 6 минут назад:

думаб пиро гурик два мафа

Чет странно, второй дает первого околосоточным мж и даже готов брать от него цвета, а первый второго плюс минус подозревает или около того. Какой смысл?

PIRO48 понравилось это

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 5 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:

Уходишь получается 

получаица так

введи в курс дела че там за схема про фейриплей манав и мафии за которую ты на пред странице пире так серьезно отвечаишь ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейс зачем косплей хеко который поймут единицы?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

фейс зачем косплей хеко который поймут единицы?

прост хеко вернеца в секретной игре шипа а я как глашатай падгатавливаю к етому опыту

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
xaxain написал 10 минут назад:

Чет странно, второй дает первого околосоточным мж и даже готов брать от него цвета, а первый второго плюс минус подозревает или около того. Какой смысл?

не знаю, не разбирался в этом вопросе настолько глубоко

оба по вайбам не нравятся просто

точнее пиро по вайбам, а шурик за его атаку в лайта+окраснения шурика

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Facepalm написал 11 минут назад:

Уходишь получается 

получаица так

введи в курс дела че там за схема про фейриплей манав и мафии за которую ты на пред странице пире так серьезно отвечаишь ?

так а че мы выгоняем мешка я перед ночью тагаю весь пул поясняю ситуацию что мы не хотим в пуле на 40 сидеть с пешками и вам это не надо братья маны мафы

они стреляют мешка похожего на актива а мы мешка похожего на мафию днем

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 8 минут назад:
xaxain написал 15 минут назад:

ну все знач там маф падсекай

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

играб с лайтовичем потому что он авторитет, с евой потому что девочка, с экви потому что он шыз, с фулелом потому что он руинер, виспом потому что бывший модератор, кукушкой потому что он крутой и сорокой так как у нее красные трусы

Лайтович среди них у меня наибольший мж, Ева вроде вопросы задавал в ходе моего с Шурика диалога нормальные и даже доказал, что я был не прав по жуме

экви я не знаю кто, но он пытался наглостью меня доебывать про ибд, поэтому вполне мейби. У сороки была нормальная представляха, кроме этого помню закид на жумонг, и нежелание читать наш срач с Шуриком. 
про фулела поподробнее скажи? У него Шурик 100 мирный плюс накид небольшой мб в шутку на экви (не бьется с твоими цветами), кукушку мало видел и пока сказать нечего про него.

но в целом список уникальный

Facepalm написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
Facepalm написал 13 минут назад:

Уходишь получается 

получаица так

Да хз, пиро говорит надо выгонять самого черного из мешков, а мафия и ман убьет остальных мешков. Я уверен, что злоролям похуй на это и они просто убьют по своему, но я согласен с тем, что пиро говорит не голосовать в первый против активных игроков 

Поделиться сообщением

да я знаю что похуй, но я так или иначе хочу это сделать, но если реально тагнуть весь пул перед ночью и напомнить что это шип с пулом на 40 и можно игру потнтересней сделать, пол пула так то согласится на это, особенно старички а в конфе слова стартчков играют

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
xaxain написал 9 минут назад:

Лайтович среди них у меня наибольший мж, Ева вроде вопросы задавал в ходе моего с Шурика диалога нормальные и даже доказал, что я был не прав по жуме

экви я не знаю кто, но он пытался наглостью меня доебывать про ибд, поэтому вполне мейби. У сороки была нормальная представляха, кроме этого помню закид на жумонг, и нежелание читать наш срач с Шуриком. 
про фулела поподробнее скажи? У него Шурик 100 мирный плюс накид небольшой мб в шутку на экви (не бьется с твоими цветами), кукушку мало видел и пока сказать нечего про него.

видел рофл про кепку от фулела? Ну вот думаю мафия так не пошутит

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:

Уходишь получается 

получаица так

так а че мы выгоняем мешка я перед ночью тагаю весь пул поясняю ситуацию что мы не хотим в пуле на 40 сидеть с пешками и вам это не надо братья маны мафы

они стреляют мешка похожего на актива а мы мешка похожего на мафию днем

я не прочь мешка какого выпезднуть считаю ето норм падходом в 0

но остальное в етом посте бред не имеющий смысла хдд

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мафия убивает одного мешка из всех килов (по желанию можно больше)

док не хилит мешков

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 9 минут назад:
xaxain написал 15 минут назад:

Facepalm написал 14 минут назад:
wisp74rus написал 19 минут назад:
Facepalm написал 23 минуты назад:

Уходишь получается 

получаица так

Да хз, пиро говорит надо выгонять самого черного из мешков, а мафия и ман убьет остальных мешков. Я уверен, что злоролям похуй на это и они просто убьют по своему, но я согласен с тем, что пиро говорит не голосовать в первый против активных игроков 

да, ето мне уже пояснили

ты получаица в етой игре весь топик читал да ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ой блять в пизду

читать нихуя не буду 

сеттинг тоже

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 5 минут назад:

ой блять в пизду

читать нихуя не буду 

сеттинг тоже

пацаны предлагают выпизднуть ролтана

ты как ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Francyz написал 3 минуты назад:

ой блять в пизду

читать нихуя не буду 

сеттинг тоже

ты как ?

мне похуй невероятно 

можете и меня 

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:
Francyz написал 7 минут назад:

ой блять в пизду

читать нихуя не буду 

сеттинг тоже

ты как ?

мне похуй невероятно 

можете и меня 

не паверишь тоже самое пацанам сказал

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...