SoEmpty #181 Posted January 19 Хуй стоит что эта тварь страдает каждый раз за то что она хуевейший человек - справедливость Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
SoEmpty #182 Posted January 20 Ничего себе чел из Парагвая гигачед такие базированные люди вообще бывают Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
SoEmpty #183 Posted January 20 (edited) Норм сирик красивый Плевать на темп повествования Смешная мораль что пока есть удовольствия в жизни все остальное не важно Как только грозит что удовольствия закончатся она готова себя ядерной бомбой взорвать ) Человек = высшее существо но Кэрол среди всех низшее вдобавок Название ласт серии la Chica o el mundo в точку Edited January 20 by SoEmpty Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
DVAHAS #184 Posted August 4 заценил вчера первую серию, выглядит прикольно, заражённые людишки криповые, особенно соседские дети пока нихуя не понятно зачем все это нужно, но походу из них делают планету рабов или что то такое, смотрим Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Reality #186 Posted Tuesday at 10:40 PM давно сериалов не было, где первые 2-3 серии норм, а дальше понос Quote Share this post Link to post
DVAHAS #187 Posted Thursday at 01:14 AM посмотрел 3 серию вчера, чет уже начинает раздражать ГГ, она в ахуе все понятно, но эти ебанатские истерики 24/7 порядком заебали, думаю необходимо чтобы кто то срочно дал ей пизды, проблема в том, что некому это сделать Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
SoEmpty #188 Posted Thursday at 07:32 AM DVAHAS написал 6 часов назад: посмотрел 3 серию вчера, чет уже начинает раздражать ГГ, она в ахуе все понятно, но эти ебанатские истерики 24/7 порядком заебали, думаю необходимо чтобы кто то срочно дал ей пизды, проблема в том, что некому это сделать Я ее просто ненавижу Она реально плохой человек Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
Товарищ Троцкий #189 Posted Thursday at 11:37 AM Вы не понимаете, она просто необычная и творческая, плюс она умная а не быдло Quote Share this post Link to post
DVAHAS #190 Posted Saturday at 06:18 AM SoEmpty написал 06.08.2026 в 16:32: DVAHAS написал 06.08.2026 в 10:14: посмотрел 3 серию вчера, чет уже начинает раздражать ГГ, она в ахуе все понятно, но эти ебанатские истерики 24/7 порядком заебали, думаю необходимо чтобы кто то срочно дал ей пизды, проблема в том, что некому это сделать Я ее просто ненавижу Она реально плохой человек хотела козырнуть поеданием людишек, а в итоге соснула хуйца Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
YaTop #191 Posted Saturday at 08:23 AM Эту хуйню не факт что продлят еще, так что смотреть сейчас как будто 0 смысла Quote Share this post Link to post
DVAHAS #192 Posted 2 hours ago YaTop написал 08.08.2026 в 17:23: Эту хуйню не факт что продлят еще, так что смотреть сейчас как будто 0 смысла да уже посмотрел, ну так ничешный сирик, если делать нехуй можно глянуть, но ГГ максимально тупая пизда Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post