wisp74rus #4241 5 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше Зачем их ансапать? Они играют и дают позу. Непробиваемых и в нашем пд пуле много. Это не причина для ансапа кмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4242 5 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Тебе не хватило того что я кратко с тел написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4243 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше Зачем их ансапать? Они играют и дают позу. Непробиваемых и в нашем пд пуле много. Это не причина для ансапа кмк Не хочу ни с одним ни с другим даже диалог строить, просто чисто на уровне человека даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4244 5 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Во-первых, они норм подметили про фаст-кил клетки Во-вторых, когда топан был раздрочен по эмо - Ролтон один из немногих пытался стопнуть поток голосов вразнобой и подбустить мораль Что они норм подметили про клетку? Что я дал быстрый голос, хотя очевидно это не казнь и уже не первый день + несколько раз пояснил почему это не работает? при том у фена у самого липтон выходить не должен Про второй пункт вообще в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4245 5 часов назад NaniQue- написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Тебе не хватило того что я кратко с тел написал? Я на сейчас вижу, что нарк приссал идти с тобой в жесткую конфронтацию и покинул топик после двойки ты у меня точно мирнее его, если не найду для себя лучше цели смогу сыграть по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4246 5 часов назад wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Тебе не хватило того что я кратко с тел написал? Я на сейчас вижу, что нарк приссал идти с тобой в жесткую конфронтацию и покинул топик после двойки ты у меня точно мирнее его, если не найду для себя лучше цели смогу сыграть по тебе В отрыве от моего мнения что сам думаешь по его роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4247 5 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Waro написал 13 минут назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию это нормальный вопрос. потому что васю краснят ровно за то, за что некоторые чернили липтона. а липтон сейчас в клетке и по его судьбе норм споры ведутся. или слишком много ступеней в логике? Вася сильно дохуя у кого мж? Или слишком много ступеней в логике? у лайтовича точно + еще кто-то его краснил. че хотел то? не мж он у меня и не был и возможно уже не будет показательно ссыт на город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4248 5 часов назад Soroka_ написал 7 минут назад: Че думаешь по бифу Нарк-Наник? Ролтон+Фен vs Аферус? Нарка в игре не вижу, в прошлой игре он был заметен и мне импонировало как он останавливал поток с деда, сейчас его не вижу вообще Почитал в онгоинге наника понравилось, живая игра мужская жилистая Ролтон+Фен vs Аферус мне похуй. В том смысле, что мне независимо нравится поиск и посты ролтика в этой, но аферус вчера весь день срал в целом нормально и то что он слил килять тюрьму а потом призывает свою злороль вскрываться в клетке это конешно мем, но весь вчерашний день превышает. Фена пока почитать успею Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4249 5 часов назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше ) так ты с себя начни, другалек. может ты позу построить нормально не можешь и мысль донести, чтоб тебя каждый мог понять. и абсолютно каждый не обязан с тобой одного мнения быть. какое-то мерзкое эмо выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4250 5 часов назад NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Тебе не хватило того что я кратко с тел написал? Я на сейчас вижу, что нарк приссал идти с тобой в жесткую конфронтацию и покинул топик после двойки ты у меня точно мирнее его, если не найду для себя лучше цели смогу сыграть по тебе В отрыве от моего мнения что сам думаешь по его роли Вчера писал в возможные миры, но там было на тоненького, что просто добирал плюсом так досконально профиль не читал его как ты. Брал скорее за одинаковые мысли, что россоха не наиграл на мирного (были написаны в один момент) видел, что меня он несколько раз писал в мафию и просто 0 диалогов со мной построил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4251 5 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 7 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: Phenomenbtw написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию это нормальный вопрос. потому что васю краснят ровно за то, за что некоторые чернили липтона. а липтон сейчас в клетке и по его судьбе норм споры ведутся. или слишком много ступеней в логике? Вася сильно дохуя у кого мж? Или слишком много ступеней в логике? у лайтовича точно + еще кто-то его краснил. че хотел то? не мж он у меня и не был и возможно уже не будет показательно ссыт на город типа твоего дефа от повеса в его адрес не было? что-то то там по 1д или както так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4252 5 часов назад Aferus написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Aferus написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию это нормальный вопрос. потому что васю краснят ровно за то, за что некоторые чернили липтона. а липтон сейчас в клетке и по его судьбе норм споры ведутся. или слишком много ступеней в логике? Вася сильно дохуя у кого мж? Или слишком много ступеней в логике? у лайтовича точно + еще кто-то его краснил. че хотел то? не мж он у меня и не был и возможно уже не будет показательно ссыт на город типа твоего дефа от повеса в его адрес не было? что-то то там по 1д или както так протект на 1д не означает покрас я при любой роли васи даю ему протект в прошлой за представляху это база, это понимать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4253 5 часов назад Aferus написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше ) так ты с себя начни, другалек. может ты позу построить нормально не можешь и мысль донести, чтоб тебя каждый мог понять. и абсолютно каждый не обязан с тобой одного мнения быть. какое-то мерзкое эмо выдал Не квоть меня пожалуйста в этой больше, спасибо. Я думаю что ты скорее мж, но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось. Спасибо за понимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4254 5 часов назад Phenomenbtw написал 5 минут назад: Не хочу ни с одним ни с другим даже диалог строить, просто чисто на уровне человека даже Чет ты желчью исходишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4255 5 часов назад сейчас мы его можем офк выгнать но у меня по приоритету дисп и чебр выше потому шо информативнее в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4256 5 часов назад wisp74rus написал 7 минут назад: Почему? Какую хуйню? ролтон просто сидит и давит стол, чтоб не сдавались и играли Ну да такое только мж напишет, чёрный не может же, ролтон ПОКРАСНЕЛ P0JIT0H написал 56 минут назад: Ебало офф P0JIT0H написал 1 час назад: У нас просто -4 не теряйте голову, играйте как обычно P0JIT0H написал 1 час назад: Вы зачем по липтону голосуете совсем поехавшие P0JIT0H написал 1 час назад: Не торопимся, руки не опускаем P0JIT0H написал 1 час назад: Все будет P0JIT0H написал 1 час назад: Актив? Сосал? P0JIT0H написал 1 час назад: Шары жоская залетела злоролям что все кила в разные цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4257 5 часов назад чебр при этом даже не сильно черный по постингу, просто карты так лежат, что его как будто выгонять надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4258 5 часов назад Я чёт думаю что он вообще просто орёт с мжей, потому шо норм мирактивов чёрные уебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4259 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Phenomenbtw написал 5 минут назад: Не хочу ни с одним ни с другим даже диалог строить, просто чисто на уровне человека даже Чет ты желчью исходишь Нет, они мне максимально не нравятся как люди, поскольку зело непробиваемые, к остальным это отношения не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4260 5 часов назад Phenomenbtw написал 1 минуту назад: но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось Бля че с тобой чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение