Aferus #4261 5 часов назад Phenomenbtw написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше ) так ты с себя начни, другалек. может ты позу построить нормально не можешь и мысль донести, чтоб тебя каждый мог понять. и абсолютно каждый не обязан с тобой одного мнения быть. какое-то мерзкое эмо выдал Не квоть меня пожалуйста в этой больше, спасибо. Я думаю что ты скорее мж, но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось. Спасибо за понимание захочу - буду квотить. записался - играй до конца. и эмо свое в задницу себе засунь. на кукушку и мессора они пиздеть будут, а у самого диалог не пошел, так сразу девочку врубает, не квоть его, на молнию он готов. раз готов - делай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4262 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Aferus написал 13 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Nvrmnd написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: да дело в том, что тут человек пять уже обосрались разной подливой и по ним у тебя мнения не сложилось, зато мешок вася - вот это топ тема для дискаса То есть мне надо обосравшимся теже вопросы задать, которые уже задали, чтобы показать что я ебать какой крутой мж? Ну можешь повздыхать почему жив мешок Вася, это конечно полезнее будет Как говорится - дайте мне сладкий подарок, это очень поможет победить коррупцию это нормальный вопрос. потому что васю краснят ровно за то, за что некоторые чернили липтона. а липтон сейчас в клетке и по его судьбе норм споры ведутся. или слишком много ступеней в логике? Вася сильно дохуя у кого мж? Или слишком много ступеней в логике? у лайтовича точно + еще кто-то его краснил. че хотел то? не мж он у меня и не был и возможно уже не будет показательно ссыт на город типа твоего дефа от повеса в его адрес не было? что-то то там по 1д или както так Был от меня и полудеф еще от Шурика по причине кринж поста про что он думает о человеке, на пост с голосом но щас Лайт прав, Липтон строго ссыт на город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4263 5 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Во-первых, они норм подметили про фаст-кил клетки Во-вторых, когда топан был раздрочен по эмо - Ролтон один из немногих пытался стопнуть поток голосов вразнобой и подбустить мораль Что они норм подметили про клетку? Что я дал быстрый голос, хотя очевидно это не казнь и уже не первый день + несколько раз пояснил почему это не работает? при том у фена у самого липтон выходить не должен Про второй пункт вообще в голос Ну тип смотри. Мы с тобой по позиции насчет клетки очень близкие игроки. Мы оба с тобой вне контекста этой игры считаем, что клетка в таких игроков как Липтон должна скорее убиваться, тк впадлу терять темп для города и тратить туда повес. Мы оба не знаем этот сетос (тут мое предположение, я его играю первый раз, ты по идее тоже). Очевидная база - дождаться, пока игрок попишет из клетки и хотя бы сообщит, что не актив. Плюс если игрока в клетке эджить и давать надежду на жизнь - он скорее всего попишет больше инфы в тред. Также база выяснить, какие там есть алибосы-хуесы. Поэтому я при таких же стартовых вводных сижу жду пока попишет сам Липтон, и пока знающие сетос разберут ситуацию. А ты куда спешишь? Липтон ложкой в полу дырку прокопает и сбежит или че? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4264 5 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Мы оба не знаем этот сетос (тут мое предположение, я его играю первый раз, ты по идее тоже) давайте думать бля подсказывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4265 5 часов назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Почему? Какую хуйню? ролтон просто сидит и давит стол, чтоб не сдавались и играли Ну да такое только мж напишет, чёрный не может же, ролтон ПОКРАСНЕЛ P0JIT0H написал 59 минут назад: Ебало офф P0JIT0H написал 1 час назад: У нас просто -4 не теряйте голову, играйте как обычно P0JIT0H написал 1 час назад: Вы зачем по липтону голосуете совсем поехавшие P0JIT0H написал 1 час назад: Не торопимся, руки не опускаем P0JIT0H написал 1 час назад: Все будет P0JIT0H написал 1 час назад: Актив? Сосал? P0JIT0H написал 1 час назад: Шары жоская залетела злоролям что все кила в разные цели Бля ну может быть я слишком рано ролтона покрасил, но точно не в первой очереди на кик Мне его вайб напоминает богатырей где мы хуй пососали и он там мжом мешком добрым был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4266 5 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше ) так ты с себя начни, другалек. может ты позу построить нормально не можешь и мысль донести, чтоб тебя каждый мог понять. и абсолютно каждый не обязан с тобой одного мнения быть. какое-то мерзкое эмо выдал Не квоть меня пожалуйста в этой больше, спасибо. Я думаю что ты скорее мж, но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось. Спасибо за понимание захочу - буду квотить. записался - играй до конца. и эмо свое в задницу себе засунь. на кукушку и мессора они пиздеть будут, а у самого диалог не пошел, так сразу девочку врубает, не квоть его, на молнию он готов. раз готов - делай Где я хоть слово сказал кукушке или мессору? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4267 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Почему? Какую хуйню? ролтон просто сидит и давит стол, чтоб не сдавались и играли Ну да такое только мж напишет, чёрный не может же, ролтон ПОКРАСНЕЛ P0JIT0H написал 58 минут назад: Ебало офф P0JIT0H написал 1 час назад: У нас просто -4 не теряйте голову, играйте как обычно P0JIT0H написал 1 час назад: Вы зачем по липтону голосуете совсем поехавшие P0JIT0H написал 1 час назад: Не торопимся, руки не опускаем P0JIT0H написал 1 час назад: Все будет P0JIT0H написал 1 час назад: Актив? Сосал? P0JIT0H написал 1 час назад: Шары жоская залетела злоролям что все кила в разные цели Ну а чем конкретно эти посты черные или хуйня? Ну я в большинстве случаев считаю, то мафия не будет город выводить из депрессии Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4268 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Тебе не хватило того что я кратко с тел написал? Я на сейчас вижу, что нарк приссал идти с тобой в жесткую конфронтацию и покинул топик после двойки ты у меня точно мирнее его, если не найду для себя лучше цели смогу сыграть по тебе В отрыве от моего мнения что сам думаешь по его роли Вчера писал в возможные миры, но там было на тоненького, что просто добирал плюсом так досконально профиль не читал его как ты. Брал скорее за одинаковые мысли, что россоха не наиграл на мирного (были написаны в один момент) видел, что меня он несколько раз писал в мафию и просто 0 диалогов со мной построил Если ты не считаешь его прям мафией и меня тоже, то зачем наш биф разгоняешь и хочешь внутри него голосовать? Я не могу знать его точную роль и буду консультироваться у тех у кого он мж, такие есть. Упарываться не планирую, это командная игра + я здраво оцениваю свои кондиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4269 5 часов назад эквилибристика написал 6 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: Че думаешь по бифу Нарк-Наник? Ролтон+Фен vs Аферус? Нарка в игре не вижу, в прошлой игре он был заметен и мне импонировало как он останавливал поток с деда, сейчас его не вижу вообще Почитал в онгоинге наника понравилось, живая игра мужская жилистая Ролтон+Фен vs Аферус мне похуй. В том смысле, что мне независимо нравится поиск и посты ролтика в этой, но аферус вчера весь день срал в целом нормально и то что он слил килять тюрьму а потом призывает свою злороль вскрываться в клетке это конешно мем, но весь вчерашний день превышает. Фена пока почитать успею Нарк в первый день хорошо и уверенно писал, ща как-то слабее имхо. Пока выводов не делаю, возможно на свежую голову опять хорошо попишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4270 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Бля ну может быть я слишком рано ролтона покрасил, но точно не в первой очереди на кик Мне его вайб напоминает богатырей где мы хуй пососали и он там мжом мешком добрым был Ну для меня ничего не изменилось, чел постил хуйню и постит, зачем его краснить на этом, потому что он умеет писать что-то? Ну классно чё. Этого мало правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4271 5 часов назад Soroka_ написал 3 минуты назад: Плюс если игрока в клетке эджить и давать надежду на жизнь - он скорее всего попишет больше инфы в тред. Также база выяснить, какие там есть алибосы-хуесы. че за эджить типа в деда превращать или че эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4272 5 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Во-первых, они норм подметили про фаст-кил клетки Во-вторых, когда топан был раздрочен по эмо - Ролтон один из немногих пытался стопнуть поток голосов вразнобой и подбустить мораль Что они норм подметили про клетку? Что я дал быстрый голос, хотя очевидно это не казнь и уже не первый день + несколько раз пояснил почему это не работает? при том у фена у самого липтон выходить не должен Про второй пункт вообще в голос Ну тип смотри. Мы с тобой по позиции насчет клетки очень близкие игроки. Мы оба с тобой вне контекста этой игры считаем, что клетка в таких игроков как Липтон должна скорее убиваться, тк впадлу терять темп для города и тратить туда повес. Мы оба не знаем этот сетос (тут мое предположение, я его играю первый раз, ты по идее тоже). Очевидная база - дождаться, пока игрок попишет из клетки и хотя бы сообщит, что не актив. Плюс если игрока в клетке эджить и давать надежду на жизнь - он скорее всего попишет больше инфы в тред. Также база выяснить, какие там есть алибосы-хуесы. Поэтому я при таких же стартовых вводных сижу жду пока попишет сам Липтон, и пока знающие сетос разберут ситуацию. А ты куда спешишь? Липтон ложкой в полу дырку прокопает и сбежит или че? Не сбежит. Он был моим топ2 кандидатом в прошлый день. Я с него съехал сперва в Чбра, потом в Кукушку. Я выгнал мирного. Это принципиальный вопрос сразу с ходу ебануть в него голос. Если вскроется и убедит вас - спасайте. И тогда я проебался х2. Мой голос ничего не решит. Но в целом при любых его действиях я буду настаивать на повесе хоть вс всего города, поэтому голос заранее мало что меняет. Можешь назвать это капризом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4273 5 часов назад wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну а чем конкретно эти посты черные или хуйня? Ну я в большинстве случаев считаю, то мафия не будет город выводить из депрессии Ну если тебе этого достаточно чтобы челику нарисовать мжа, то ок. А мне этого мало, я его считал чёрным и считаю, ничего не изменилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4274 5 часов назад NaniQue- написал Только что: wisp74rus написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Eva написал 12 минут назад: @NaniQue- суманеш когда по нарку распишешь как обещал Тебе не хватило того что я кратко с тел написал? Я на сейчас вижу, что нарк приссал идти с тобой в жесткую конфронтацию и покинул топик после двойки ты у меня точно мирнее его, если не найду для себя лучше цели смогу сыграть по тебе В отрыве от моего мнения что сам думаешь по его роли Вчера писал в возможные миры, но там было на тоненького, что просто добирал плюсом так досконально профиль не читал его как ты. Брал скорее за одинаковые мысли, что россоха не наиграл на мирного (были написаны в один момент) видел, что меня он несколько раз писал в мафию и просто 0 диалогов со мной построил Если ты не считаешь его прям мафией и меня тоже, то зачем наш биф разгоняешь и хочешь внутри него голосовать? Я не могу знать его точную роль и буду консультироваться у тех у кого он мж, такие есть. Упарываться не планирую, это командная игра + я здраво оцениваю свои кондиции Я не сказал, что надо внутри вашего бифа голосовать. Сказал, что надо разобраться почему так. для меня он очернился сегодня тем, что не пошел в жесткую конфронтацию, обычно он до победного будет мафию свою ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4275 5 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Ну для меня ничего не изменилось, чел постил хуйню и постит, зачем его краснить на этом, потому что он умеет писать что-то? Ну классно чё. Этого мало правда За столом многим хуже есть челы которые вообще не играют или пишут чушь По "мало" попостит поживем увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4276 5 часов назад Phenomenbtw написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше Зачем их ансапать? Они играют и дают позу. Непробиваемых и в нашем пд пуле много. Это не причина для ансапа кмк Не хочу ни с одним ни с другим даже диалог строить, просто чисто на уровне человека даже зря ты так Феномен, они троху ведают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4277 5 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: че за эджить типа в деда превращать или че Еблан вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4278 5 часов назад Phenomenbtw написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 6 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 14 минут назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше ) так ты с себя начни, другалек. может ты позу построить нормально не можешь и мысль донести, чтоб тебя каждый мог понять. и абсолютно каждый не обязан с тобой одного мнения быть. какое-то мерзкое эмо выдал Не квоть меня пожалуйста в этой больше, спасибо. Я думаю что ты скорее мж, но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось. Спасибо за понимание захочу - буду квотить. записался - играй до конца. и эмо свое в задницу себе засунь. на кукушку и мессора они пиздеть будут, а у самого диалог не пошел, так сразу девочку врубает, не квоть его, на молнию он готов. раз готов - делай Где я хоть слово сказал кукушке или мессору? Если ты ничего не говорил, то окей, тогда это мимо, извини. Но поинт, что доигрывать надо до конца, если записался - на месте. Как видишь, с Сорокой вроде окей объясняюсь по той же теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #4279 5 часов назад Aferus написал Только что: Phenomenbtw написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: Буду ансапать невера и аферуса в некст, чего и вам советую. Просто непробиваемые, уровня сантьяги или даже выше ) так ты с себя начни, другалек. может ты позу построить нормально не можешь и мысль донести, чтоб тебя каждый мог понять. и абсолютно каждый не обязан с тобой одного мнения быть. какое-то мерзкое эмо выдал Не квоть меня пожалуйста в этой больше, спасибо. Я думаю что ты скорее мж, но готов с тобой на фн вилкануться даже молнией свалить , чтобы больше ни тебя ни твоего подсоса на невере читать не приходилось. Спасибо за понимание захочу - буду квотить. записался - играй до конца. и эмо свое в задницу себе засунь. на кукушку и мессора они пиздеть будут, а у самого диалог не пошел, так сразу девочку врубает, не квоть его, на молнию он готов. раз готов - делай Где я хоть слово сказал кукушке или мессору? Если ты ничего не говорил, то окей, тогда это мимо, извини. Но поинт, что доигрывать надо до конца, если записался - на месте. Как видишь, с Сорокой вроде окей объясняюсь по той же теме? Я доигрываю, а не меняюсь, капиш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #4280 5 часов назад Lightovych написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Мы оба не знаем этот сетос (тут мое предположение, я его играю первый раз, ты по идее тоже) давайте думать бля подсказывайте Неиронично мои мысли после ночи)) Ну ты нормально раскидал в итоге. Я тебя почитала и сейчас мне уже тяжело решение принять. С одной стороны с Липтона толку нихуя и скорее всего его придется в конце концов вешать и проебывать день. С другой стороны, у него реально алибосы от манов, и с этой тз наоборот он городу может дать темп, тк его будут стрелять маны в приоритете - то есть другой игрок какой-то поживет. При таком кол-ве злоролей и калечном городе с нулевой мейби второй варик реально городу профитней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение