wisp74rus #4401 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом да, можно по табличе и голосам смотреть вполне за наход мафов пиздануть могли, чтоб их не форсили в будущем нужно сыграть сегодня без псиопа и раздора Псиопа и вчера не было, как и раздора я вижу сайд пиздилки по всему топану и каждый обижается на хуйню какую-то Такое есть, но вчера централизованно пришли к чбр-кукушка как я понимаю дальше при практическом равенстве он себя похоронил голосом в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4402 3 часа назад maku4ino написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: Фиксирую горящую жопу у липтона - мы в одной лодке с ним ребята Так пусть в воду опустит, если вы в лодке. он в клетке сидит, как он ее опустит? Ну выж в лодке, не знаю, поплескай на него тогда водичкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4403 3 часа назад сижу уже пару часов наблюдаю как скуф без давления охуенно мафию ищет Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4404 3 часа назад выскажу непопулярное мнение пока не начал хахича чекать жуму убивали просто так или в качестве мести за голос, вроде бы больше вариков нет кто не верит может сам почитать ее профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4405 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом да, можно по табличе и голосам смотреть вполне за наход мафов пиздануть могли, чтоб их не форсили в будущем нужно сыграть сегодня без псиопа и раздора Псиопа и вчера не было, как и раздора я вижу сайд пиздилки по всему топану и каждый обижается на хуйню какую-то Такое есть, но вчера централизованно пришли к чбр-кукушка как я понимаю дальше при практическом равенстве он себя похоронил голосом в себя я проебал этот момент с кукошкой ваще и за что его пизданули, у меня дневное было липтон-чбр резко просто кукушку ты вывел или кто там у тебя ваще кто мафия сейчас? как ты дневное видишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4406 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом да, можно по табличе и голосам смотреть вполне за наход мафов пиздануть могли, чтоб их не форсили в будущем нужно сыграть сегодня без псиопа и раздора Псиопа и вчера не было, как и раздора я вижу сайд пиздилки по всему топану и каждый обижается на хуйню какую-то Так ты сам вчера обиженный истерил, что в тебя народ играть начинал. А сегодня уже осуждаешь уважаемых мужчин, которые решили тож всплакнуть. где бля я истерил, когдя я отдефался как нормальный пацан и не сыбался с топана или в себя болд не ебанул хуйню не пиши опять ты матерился как сапожник и ругался на всех. хотя до этого максимум сдержано писал. то не взрыв жопы был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4407 3 часа назад Ведущий ответил. Мафы могли юзать килл от титана-молота. Его не было. Дальше думайте сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4408 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: выскажу непопулярное мнение пока не начал хахича чекать жуму убивали просто так или в качестве мести за голос, вроде бы больше вариков нет кто не верит может сам почитать ее профиль я кроме болда в чбра тоже там не нашел ниче, плюс у хахаина такой же болд пошевелив своим 1iq пришел к выводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4409 3 часа назад Fulelgupport написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: @R0ss0ha ты готов сыграть со мной сегодня? братан попахивает что мне пизды дадут или за тебя или за нарка активы подохли нахуй все почти вы живы да я считаю чебра надо доэждаться послушать он же сам хуй забил и низхуя не пояснил по итогу ты бля не за свою жопу пеживай, а за то что нам катку потащить надо где твои яйца блять на скилухе надо выгнать черную сраку и все, подождем че напишет но чисто вот по паттерну уже видно моя жепа тут н всралась тут надо не обосраться что я за вас вклюбчаюсь иначе потом пиздец репутация в осадке давай чебра дождемся, но по голосам мертвых на нем норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4410 3 часа назад @wisp74rus @Fulelgupport по липтону не понял, я его вчера не стаскивал с повеса и не упоминал в целом особо с кем-то попутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4411 3 часа назад Aferus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом да, можно по табличе и голосам смотреть вполне за наход мафов пиздануть могли, чтоб их не форсили в будущем нужно сыграть сегодня без псиопа и раздора Псиопа и вчера не было, как и раздора я вижу сайд пиздилки по всему топану и каждый обижается на хуйню какую-то Так ты сам вчера обиженный истерил, что в тебя народ играть начинал. А сегодня уже осуждаешь уважаемых мужчин, которые решили тож всплакнуть. где бля я истерил, когдя я отдефался как нормальный пацан и не сыбался с топана или в себя болд не ебанул хуйню не пиши опять ты матерился как сапожник и ругался на всех. хотя до этого максимум сдержано писал. то не взрыв жопы был? нет, мое дефолт общение если кто-то хуиту пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4412 3 часа назад лучше расскажите что там за биф такой был у жумонг с варо в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4414 3 часа назад Aferus написал Только что: Ведущий ответил. Мафы могли юзать килл от титана-молота. Его не было. Дальше думайте сами. хз, там килл перезаряжается только от убийства титана, могли подождать чека чтобы на верочку ебануть я бы так делал, если третий килл хорошо сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4415 3 часа назад Fulelgupport написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: вот просто чбра по 1 лвлу пиздануть скайфом да, можно по табличе и голосам смотреть вполне за наход мафов пиздануть могли, чтоб их не форсили в будущем нужно сыграть сегодня без псиопа и раздора Псиопа и вчера не было, как и раздора я вижу сайд пиздилки по всему топану и каждый обижается на хуйню какую-то Так ты сам вчера обиженный истерил, что в тебя народ играть начинал. А сегодня уже осуждаешь уважаемых мужчин, которые решили тож всплакнуть. где бля я истерил, когдя я отдефался как нормальный пацан и не сыбался с топана или в себя болд не ебанул хуйню не пиши опять ты матерился как сапожник и ругался на всех. хотя до этого максимум сдержано писал. то не взрыв жопы был? нет, мое дефолт общение если кто-то хуиту пишет понял. ты как халк. твой секрет, что ты всегда в истерике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4416 3 часа назад Lightovych написал Только что: @wisp74rus @Fulelgupport по липтону не понял, я его вчера не стаскивал с повеса и не упоминал в целом особо с кем-то попутали ну я ваще не шарю, это к виспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4417 3 часа назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: @R0ss0ha ты готов сыграть со мной сегодня? братан попахивает что мне пизды дадут или за тебя или за нарка активы подохли нахуй все почти вы живы да я считаю чебра надо доэждаться послушать он же сам хуй забил и низхуя не пояснил по итогу ты бля не за свою жопу пеживай, а за то что нам катку потащить надо где твои яйца блять на скилухе надо выгнать черную сраку и все, подождем че напишет но чисто вот по паттерну уже видно моя жепа тут н всралась тут надо не обосраться что я за вас вклюбчаюсь иначе потом пиздец репутация в осадке давай чебра дождемся, но по голосам мертвых на нем норм тема понял, на ссыкичах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4418 3 часа назад dispersion написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ман либо мессор либо кто-то из новиканов, потому что за такую хуйню строго должен был отстреливаться Алиби не мана сюда пожалуйста Ты о какой хуйне? Оба мана по мешкам отработали подозрения на мана сюда пожалуйста Ну даже не знаю, может »Если вы меня выгоните - ливну из раздела» О такой мб эталонный деф на мж по лекалам от старого мастера, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4419 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Ведущий ответил. Мафы могли юзать килл от титана-молота. Его не было. Дальше думайте сами. хз, там килл перезаряжается только от убийства титана, могли подождать чека чтобы на верочку ебануть я бы так делал, если третий килл хорошо сидит так он потом исполнителем может его восстановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4420 3 часа назад в чебра поддержу ес чо, фул Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение