Mccnl1ght #4461 1 час назад эквилибристика написал Только что: Кантушка который умеет и может играть, 30 постов говна размазал Его попросили по позе раскидать, он не захотел сыграть А потом сгорел, что его цвет не могут найти, и дал в себя руку нет, я его цвет нашел, это ваши проблемы, что вы не могли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4462 1 час назад Вижу ща фена мжом Ники и вправду у Виспа снова плохие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4463 1 час назад блин, мунич, это кринге давай всех по попке пошлепаем за казнь кукушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4464 1 час назад По перваку вся мафия сидит в некст никах: невер, фен, мессор, лайт, трикстер, нарк, макуч, вася, липтон, тур, варо, чбр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4465 1 час назад Mccnl1ght написал Только что: да нет, это вы руинеры по хуйне очернили по хуйне выгнали, за неимением нормальных альтернатив Бро у тебя альтернатива лайт была который тут мжом сидит ты бы за альтернативы говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4466 1 час назад Fulelgupport написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Фулел заебал ныть на один и тот же поинт смени пластинку или тебя пидорнем пошел нахуй ??? я на личности не переходил вроде, почему так грубо потому что я пытаюсь донести правильную мысль до города, а ты мне это хуйню пишешь Я уже пост пятый или десятый вижу от тебя с одним и тем же содержанием и прошу переключиться тк пока ты банально этим чернеешь причина вспука непонятна, если выглядело грубо то знай что я не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4467 1 час назад Messor написал Только что: Вижу ща фена мжом Ники и вправду у Виспа снова плохие он маф? сейвит подельнико пиптона? пиро нейтрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4468 1 час назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: да нет, это вы руинеры по хуйне очернили по хуйне выгнали, за неимением нормальных альтернатив Бро у тебя альтернатива лайт была который тут мжом сидит ты бы за альтернативы говорил лайт по моему мнению не наиграл на мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4469 1 час назад Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вижу ща фена мжом Ники и вправду у Виспа снова плохие он маф? сейвит подельнико пиптона? пиро нейтрал? Хз, но у меня паранойя по Виспу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4470 1 час назад Messor написал 1 минуту назад: Вижу ща фена мжом Ники и вправду у Виспа снова плохие Муравей ты как-то поджат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4471 1 час назад NaniQue- написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: лучше расскажите что там за биф такой был у жумонг с варо в прошлой да не было бифа она обосралась во всех мафиях шизонутым мувом и продолжала гнуть жидкую линию, что мы с французом конфа, когда мы были очевидными мж с мирными мувами и мы выгоняли мафию (я нейтрал) в один из последних дней она уже так заебала тупыми игровыми вопросами, что пришлось перестать с ней общаться и в какой-то момент я предложил пятиху за ее отстрел ману там правда сразу хахич подорвался когда узнал, что можно пол зарплаты снихуя лутануть, но у него была другая фракция) Временно выписан из мжей будешь, надеюсь сам всё понимаешь типо продолжает прошлую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4472 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: блин, мунич, это кринге давай всех по попке пошлепаем за казнь кукушки нет никакого кринге были более уверенные кандидаты на выгон, вы выгнали кукушку по дебильнейшей причине сбросив с себя ответственность выбора нормального таргета а по сути сыграли в наказание, хотя вас и так бог наказал видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4473 1 час назад @Messor бля чел ты топ-11 по постам Буквально сын лоутаба Почему ты так зажат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4474 1 час назад Еще раз для города. Я сходил к ведуви и уточнил моментик. У мафов есть титян-молот. У титяна-молота есть одноразовый допкилл. Возобновляется он любым убийством другого титяна руками молота. То есть, потом он сходит исполнителем, убьет, получит заряд обратно. Сегодня титян-молот не убивал. Липтон в клетке. Выводы? Убить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4475 1 час назад Mccnl1ght написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: умалишенные макаки снесли моего мжа кукушку, господи я вас так ненавижу Бро у кантушки голос в себя он руинер да нет, это вы руинеры по хуйне очернили по хуйне выгнали, за неимением нормальных альтернатив чел, ты дал голос в лайта и зафорсил вашу вилку с ним (когда было очевидно, что никто из вас не будет выгоняться вчера) я бы не стал так категорично называть нас руинерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4476 1 час назад wisp74rus написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: лучше расскажите что там за биф такой был у жумонг с варо в прошлой да не было бифа она обосралась во всех мафиях шизонутым мувом и продолжала гнуть жидкую линию, что мы с французом конфа, когда мы были очевидными мж с мирными мувами и мы выгоняли мафию (я нейтрал) в один из последних дней она уже так заебала тупыми игровыми вопросами, что пришлось перестать с ней общаться и в какой-то момент я предложил пятиху за ее отстрел ману там правда сразу хахич подорвался когда узнал, что можно пол зарплаты снихуя лутануть, но у него была другая фракция) Временно выписан из мжей будешь, надеюсь сам всё понимаешь типо продолжает прошлую игру? Я не хочу раскрывать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4477 1 час назад Aferus написал Только что: Сегодня титян-молот не убивал. Липтон в клетке. Выводы? Убить. Бля слишкам дохуя вы про этого липтона. Хуль его обсасывать он нихуя не попостил Уебать всегда успеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4478 1 час назад Читанул немного что вчера было Макучин посла моего пригара соглашается со всеми что я мж Потом кидает в меня голос Но в Ролтона который кинул в себя голос не стал кидать - голос максимально в лево У Макучина 2 ника было на черных я и Сорока. Больше я игры от него не вижу и сегодня в меня голос по какой то неведомой причине был кинут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4479 1 час назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Сегодня титян-молот не убивал. Липтон в клетке. Выводы? Убить. Бля слишкам дохуя вы про этого липтона. Хуль его обсасывать он нихуя не попостил Уебать всегда успеем впадлу дневное решать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4480 1 час назад Messor написал Только что: Читанул немного что вчера было Макучин посла моего пригара соглашается со всеми что я мж Потом кидает в меня голос Но в Ролтона который кинул в себя голос не стал кидать - голос максимально в лево в какого ролтона? кукушку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение