Messor #4481 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Читанул немного что вчера было Макучин посла моего пригара соглашается со всеми что я мж Потом кидает в меня голос Но в Ролтона который кинул в себя голос не стал кидать - голос максимально в лево в какого ролтона? кукушку? Да, в кукушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4482 3 часа назад Lightovych написал Только что: впадлу дневное решать давайте тогда подрочим друг другу чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4483 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 5 минут назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: умалишенные макаки снесли моего мжа кукушку, господи я вас так ненавижу Бро у кантушки голос в себя он руинер да нет, это вы руинеры по хуйне очернили по хуйне выгнали, за неимением нормальных альтернатив чел, ты дал голос в лайта и зафорсил вашу вилку с ним (когда было очевидно, что никто из вас не будет выгоняться вчера) я бы не стал так категорично называть нас руинерами я играю не от терпиловки, а от предполагаемого мафа называй это йоло или чем то другим, я все равно никогда не буду играть в терпиловку и поиск другого таргета которого "легко" запиздить у меня лайтович до сих пор в мутном пуле, лайтович для меня до сих пор ничего красного не написал и сделал вещи, которые я считаю черными зачем мне судорожно на флажке что то выискивать? на флажке координация должна быть когда есть два таргета из которых можно выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4484 3 часа назад На дневное: Нарк, Капучин, Чебр, Васян, Пирян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4486 3 часа назад вот бы эти черные вещи услышать а то у тебя макчубрик и аргументы оказывается, и игра, и причины кого-то пидорить, но пока я только рассказы об этом слушаю и скорбные посты читаю один за другим, один за другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4487 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: эквилибристика написал 9 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: умалишенные макаки снесли моего мжа кукушку, господи я вас так ненавижу Бро у кантушки голос в себя он руинер да нет, это вы руинеры по хуйне очернили по хуйне выгнали, за неимением нормальных альтернатив чел, ты дал голос в лайта и зафорсил вашу вилку с ним (когда было очевидно, что никто из вас не будет выгоняться вчера) я бы не стал так категорично называть нас руинерами я играю не от терпиловки, а от предполагаемого мафа называй это йоло или чем то другим, я все равно никогда не буду играть в терпиловку и поиск другого таргета которого "легко" запиздить у меня лайтович до сих пор в мутном пуле, лайтович для меня до сих пор ничего красного не написал и сделал вещи, которые я считаю черными зачем мне судорожно на флажке что то выискивать? на флажке координация должна быть когда есть два таргета из которых можно выбрать так а нахуй ты называешь нас руинерами? если твой голос в лайта по сути дан влево, так как он не уходил мог сидеть с голосом и дефать кукушку от руинеров и сейвить через условного чбр Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4488 3 часа назад Ролтон хотел в кого то там сыграть наверное, раз просил с экви калабу сделать Хотелось бы увидеть его пуш потанцевал эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4489 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 10 минут назад: эквилибристика написал 11 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: умалишенные макаки снесли моего мжа кукушку, господи я вас так ненавижу Бро у кантушки голос в себя он руинер да нет, это вы руинеры по хуйне очернили по хуйне выгнали, за неимением нормальных альтернатив чел, ты дал голос в лайта и зафорсил вашу вилку с ним (когда было очевидно, что никто из вас не будет выгоняться вчера) я бы не стал так категорично называть нас руинерами я играю не от терпиловки, а от предполагаемого мафа называй это йоло или чем то другим, я все равно никогда не буду играть в терпиловку и поиск другого таргета которого "легко" запиздить у меня лайтович до сих пор в мутном пуле, лайтович для меня до сих пор ничего красного не написал и сделал вещи, которые я считаю черными зачем мне судорожно на флажке что то выискивать? на флажке координация должна быть когда есть два таргета из которых можно выбрать так а нахуй ты называешь нас руинерами? если твой голос в лайта по сути дан влево, так как он не уходил мог сидеть с голосом и дефать кукушку от руинеров и сейвить через условного чбр да в целом я просто пригорел, чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4490 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Ролтон хотел в кого то там сыграть наверное, раз просил с экви калабу сделать Хотелось бы увидеть его пуш потанцевал У тя с кем коллаба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4491 3 часа назад Lightovych написал Только что: У тя с кем коллаба? У него со мной (с двух акков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4492 3 часа назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ролтон хотел в кого то там сыграть наверное, раз просил с экви калабу сделать Хотелось бы увидеть его пуш потанцевал У тя с кем коллаба? В соло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4493 3 часа назад NaniQue- написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: Фулел заебал ныть на один и тот же поинт смени пластинку или тебя пидорнем пошел нахуй ??? я на личности не переходил вроде, почему так грубо потому что я пытаюсь донести правильную мысль до города, а ты мне это хуйню пишешь Я уже пост пятый или десятый вижу от тебя с одним и тем же содержанием и прошу переключиться тк пока ты банально этим чернеешь причина вспука непонятна, если выглядело грубо то знай что я не хотел ну реакта я не получил особо или согласия со мной, поэтому и пишу тем более я в конце развернул и по клетке добавил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4494 3 часа назад Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ролтон хотел в кого то там сыграть наверное, раз просил с экви калабу сделать Хотелось бы увидеть его пуш потанцевал У тя с кем коллаба? со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4495 3 часа назад Messor написал Только что: В соло Ммм понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4496 3 часа назад Bararym написал 2 часа назад: Шурик не накидывает в наника, верим? Наник писал жуму мж Вчера шурик писал в лейте убивать точно наника на угадайке Разверни что ты хотел сказать этим постом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4497 3 часа назад Если я все правильно понял, то мафия тут Мак, Россоха, Шурик, Висп Мак и Поссоха первее на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4498 3 часа назад Messor написал Только что: Если я все правильно понял, то мафия тут Мак, Россоха, Шурик, Висп Мак и Поссоха первее на дневное этот решил к истокам вернуться панк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4499 3 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Если я все правильно понял, то мафия тут Мак, Россоха, Шурик, Висп Мак и Поссоха первее на дневное Разверни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4500 3 часа назад хныкалка зачем пишет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение