NaniQue- #4681 7 часов назад Aferus написал 5 минут назад: типсон Хуипсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4682 7 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: чбра можно вывести вполне. можно привилковать его васьком или макучиной. А ты вот сам как хочешь? Вот будь у тебя выбор кикнутт 1 игрока если бы я решал соло? пиряна по казни нормальной офк чбра, макич вторым номером, вдруг все таки распукается и чет даст и убить пиптона нюанс тут видите ли какой. чбра круто убрать при эни роли. но сам повес не такой инфовый, нежели макич+эни другой кандидат. но плюсом чбру идет, что мы лучше поймем, че было вчера на казни. тогда мафы изи в докидных на кукухе или в стороне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4683 7 часов назад Бля, ток не стенка Просто 1 ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4684 7 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Aferus написал 6 минут назад: типсон Хуипсон шаришь в рифмах, мой респект NaniQue- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4685 7 часов назад Messor написал Только что: Бля, ток не стенка Просто 1 ник поговори мне еще че делать, пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4686 7 часов назад Хм, хм Пиро Пиро Что то знакомый ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4687 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: чбра можно вывести вполне. можно привилковать его васьком или макучиной. А ты вот сам как хочешь? Вот будь у тебя выбор кикнутт 1 игрока если бы я решал соло? пиряна по казни нормальной офк чбра, макич вторым номером, вдруг все таки распукается и чет даст и убить пиптона нюанс тут видите ли какой. чбра круто убрать при эни роли. но сам повес не такой инфовый, нежели макич+эни другой кандидат. но плюсом чбру идет, что мы лучше поймем, че было вчера на казни. тогда мафы изи в докидных на кукухе или в стороне я имел в виду, это при мирном чбре. при мафе чбре инфы еще больше будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4688 7 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: чбра можно вывести вполне. можно привилковать его васьком или макучиной. А ты вот сам как хочешь? Вот будь у тебя выбор кикнутт 1 игрока если бы я решал соло? пиряна по казни нормальной офк чбра, макич вторым номером, вдруг все таки распукается и чет даст и убить пиптона нюанс тут видите ли какой. чбра круто убрать при эни роли. но сам повес не такой инфовый, нежели макич+эни другой кандидат. но плюсом чбру идет, что мы лучше поймем, че было вчера на казни. тогда мафы изи в докидных на кукухе или в стороне выгнать чбра это самое информативное что можно сделать, чет ты ваще не тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4689 7 часов назад Messor написал Только что: Хм, хм Пиро Пиро Что то знакомый ник но ты видишь, чтобы я его форсил? нет? потому что дефолт казнью он не уходит. как и шуник, как и висп, или кого ты еще писал. это пуки в воздух, даже не на птс, как вы говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4690 7 часов назад я вам по-простому скажу в онгоинге одни мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4691 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: чбра можно вывести вполне. можно привилковать его васьком или макучиной. А ты вот сам как хочешь? Вот будь у тебя выбор кикнутт 1 игрока если бы я решал соло? пиряна по казни нормальной офк чбра, макич вторым номером, вдруг все таки распукается и чет даст и убить пиптона нюанс тут видите ли какой. чбра круто убрать при эни роли. но сам повес не такой инфовый, нежели макич+эни другой кандидат. но плюсом чбру идет, что мы лучше поймем, че было вчера на казни. тогда мафы изи в докидных на кукухе или в стороне выгнать чбра это самое информативное что можно сделать, чет ты ваще не тут а я че написал? ты точно прочитал? макич+другой кандидат = более информативный сам повес, его процесс. потому что макич хоть чтото пукает + второй кандидат наверняка будет. чбр просто ничго не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4692 7 часов назад Aferus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: чбра можно вывести вполне. можно привилковать его васьком или макучиной. А ты вот сам как хочешь? Вот будь у тебя выбор кикнутт 1 игрока если бы я решал соло? пиряна по казни нормальной офк чбра, макич вторым номером, вдруг все таки распукается и чет даст и убить пиптона нюанс тут видите ли какой. чбра круто убрать при эни роли. но сам повес не такой инфовый, нежели макич+эни другой кандидат. но плюсом чбру идет, что мы лучше поймем, че было вчера на казни. тогда мафы изи в докидных на кукухе или в стороне выгнать чбра это самое информативное что можно сделать, чет ты ваще не тут а я че написал? ты точно прочитал? макич+другой кандидат = более информативный сам повес, его процесс. потому что макич хоть чтото пукает + второй кандидат наверняка будет. чбр просто ничго не пишет чбр+липтон должна быть минимум 1 мафия и мы лутаем дохуя инфы, больше чем с любого пук профиля и его цветов там, потому что голосование в целом дает больше чем профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4693 7 часов назад открытие роли у чбра да, самое эффективное, если только в макиче или еще ком-то не окажется конфового черного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4694 7 часов назад Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал Только что: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4695 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: чбра можно вывести вполне. можно привилковать его васьком или макучиной. А ты вот сам как хочешь? Вот будь у тебя выбор кикнутт 1 игрока если бы я решал соло? пиряна по казни нормальной офк чбра, макич вторым номером, вдруг все таки распукается и чет даст и убить пиптона нюанс тут видите ли какой. чбра круто убрать при эни роли. но сам повес не такой инфовый, нежели макич+эни другой кандидат. но плюсом чбру идет, что мы лучше поймем, че было вчера на казни. тогда мафы изи в докидных на кукухе или в стороне выгнать чбра это самое информативное что можно сделать, чет ты ваще не тут а я че написал? ты точно прочитал? макич+другой кандидат = более информативный сам повес, его процесс. потому что макич хоть чтото пукает + второй кандидат наверняка будет. чбр просто ничго не пишет чбр+липтон должна быть минимум 1 мафия и мы лутаем дохуя инфы, больше чем с любого пук профиля и его цветов там, потому что голосование в целом дает больше чем профиль я с этим и не спорю. но я раздельно оцениваю сам процесс вилки и итоге, думаю, ты уже это понял. потому что за время пуша челиков можно норм инфы вытянуть. поэтому я и пытался вчера задолго до флажка организоваться с вами. предлагал и липтона, и макуча, и чбра, и ролтика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4696 7 часов назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? еще че спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4697 7 часов назад @wisp74rus ну а ты че, будешь в фена играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4698 7 часов назад Aferus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Aferus написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Aferus написал 11 минут назад: чбра можно вывести вполне. можно привилковать его васьком или макучиной. А ты вот сам как хочешь? Вот будь у тебя выбор кикнутт 1 игрока если бы я решал соло? пиряна по казни нормальной офк чбра, макич вторым номером, вдруг все таки распукается и чет даст и убить пиптона нюанс тут видите ли какой. чбра круто убрать при эни роли. но сам повес не такой инфовый, нежели макич+эни другой кандидат. но плюсом чбру идет, что мы лучше поймем, че было вчера на казни. тогда мафы изи в докидных на кукухе или в стороне выгнать чбра это самое информативное что можно сделать, чет ты ваще не тут а я че написал? ты точно прочитал? макич+другой кандидат = более информативный сам повес, его процесс. потому что макич хоть чтото пукает + второй кандидат наверняка будет. чбр просто ничго не пишет чбр+липтон должна быть минимум 1 мафия и мы лутаем дохуя инфы, больше чем с любого пук профиля и его цветов там, потому что голосование в целом дает больше чем профиль я с этим и не спорю. но я раздельно оцениваю сам процесс вилки и итоге, думаю, ты уже это понял. потому что за время пуша челиков можно норм инфы вытянуть. поэтому я и пытался вчера задолго до флажка организоваться с вами. предлагал и липтона, и макуча, и чбра, и ролтика. да я думаю мы и с них чет вытянем, чбр должен будет чет писать днем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4699 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? еще че спроси ну мне интересна откуда такая уверенность, что именно должна быть Messor написал Только что: @wisp74rus ну а ты че, будешь в фена играть? да буду, но скорее всего не сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4700 7 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 2 минуты назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение