Fulelgupport #4702 22 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? еще че спроси ну мне интересна откуда такая уверенность, что именно должна быть потому что если нет, то похуй уже на игру так что я играю от того что там должна быть мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4703 22 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Боже Храни Америку эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4704 22 часа назад Aferus написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 3 минуты назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню есть еще варик что мафии было похуй куда кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4705 22 часа назад Aferus написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 3 минуты назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню а на чбре что думаешь не будет тогда голосов мафий вообще? Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4706 22 часа назад Fulelgupport написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? еще че спроси ну мне интересна откуда такая уверенность, что именно должна быть потому что если нет, то похуй уже на игру так что я играю от того что там должна быть мафия я это уже писал, наник меня обозвал за это пишу для виспа в 10 раз @NaniQue- не злись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4707 22 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 4 минуты назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню есть еще варик что мафии было похуй куда кидать твои выводы какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4708 22 часа назад Aferus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 5 минут назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню есть еще варик что мафии было похуй куда кидать твои выводы какие? нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4709 22 часа назад Fulelgupport написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? еще че спроси ну мне интересна откуда такая уверенность, что именно должна быть потому что если нет, то похуй уже на игру так что я играю от того что там должна быть мафия я это уже писал, наник меня обозвал за это пишу для виспа в 10 раз @NaniQue- не злись ну так это хуево, что ты готов играть ток в 1 версию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4710 22 часа назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 5 минут назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню а на чбре что думаешь не будет тогда голосов мафий вообще? мб будут. но все левые для меня будут более подозрительными. судьба кукушки решилась на его голосе в себя. до голоса в себя вряд ли бы мафы активно кидали в чбра, потому что уйди он мжом - там бы начали с говном мешать и кукушку, и тех кто вывел чбра, имхо после голоса в себя голосов в чбра не было. ща чекну кто в него давал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4711 22 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 6 минут назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню есть еще варик что мафии было похуй куда кидать твои выводы какие? я лишь подмечаю, что в чебра неплохо летело и в кукушку, я вот читаю вот я и пишу что есть варик что мафии похуй было куда кидать, почему ты и это не допускаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4712 22 часа назад Висп, блин, че за вопросы. А кого там мафом брать? Ева, Россоха, Фулел, Фен и два умерших. Фулел на красного уже наиграл по мне, Ева пока красным сидит, Россоха тоже, Фен? Ну сегодняшний срыв хз как трактовать. Вы сами решайте, но как будто пока не кандидатыч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4713 22 часа назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? еще че спроси ну мне интересна откуда такая уверенность, что именно должна быть потому что если нет, то похуй уже на игру так что я играю от того что там должна быть мафия я это уже писал, наник меня обозвал за это пишу для виспа в 10 раз @NaniQue- не злись ну так это хуево, что ты готов играть ток в 1 версию игры че поделать, не хочу верить в худшее если все таки так случится будем смотреть по ситуации и ходов активов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4714 22 часа назад бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4715 22 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Если чбр будет мж, я бы скорее всего сразу влетел бы в диспа потому что он от моего мж цвета вывел чбра мж мой цвет он угадал, но связи, по которой от меня можно найти мж чбра я не вижу возможно я не так его понял, но точно бы был мейн кандидат Fulelgupport написал 8 минут назад: чбр+липтон должна быть минимум Че прям должна? при мже чбре все голоса мафии в стороне или докидные в кукушку. и тогда макуч, нарк, наник, сорока и еще пара лиц на новых скоростях в топ мутных залетают. ктото там еще был, не помню есть еще варик что мафии было похуй куда кидать твои выводы какие? я лишь подмечаю, что в чебра неплохо летело и в кукушку, я вот читаю вот я и пишу что есть варик что мафии похуй было куда кидать, почему ты и это не допускаешь? Там тряска на вилке была, куда че летело. Норм полетело когда кукунка решил ркн себе сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4716 22 часа назад Mccnl1ght написал Только что: бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь Сука, ты серьезно? ты с нами в онгоинге, почему ты эти вопросы задаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4717 22 часа назад Сука - не ты, это просто восклицание А то снова обижу кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4718 22 часа назад Mccnl1ght написал Только что: бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь потому что 2 актива сдохших от мафии имеют на нем болды + он вчера вилка на дневное и его цвет даст нам понимание вчерашнего дня + ну почитай его профиль, там не за что дать ему мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4719 22 часа назад Mccnl1ght написал Только что: бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь в том смысле изначально почему он вообще кандидатом был? смешно конеш что у него и у пиры и у эквы нет голсоов и у трикстеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #4720 22 часа назад Mccnl1ght написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: бля а почему вообще решили в чебра ехать? я ваще в его игре не разбираюсь в том смысле изначально почему он вообще кандидатом был? смешно конеш что у него и у пиры и у эквы нет голсоов и у трикстеров мешок+еще овощнее чем обычно + хз пойми кто он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение