Aferus #7961 3 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Бля как же аферуса читать в падлу Ливни из игры, если не хочешь читать, че могу сказать Там норм написано, читабельно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7962 3 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: У ДРИСТА У Диспа? причем тут дисп? о диспе я ни слова не говорил, дрист = дристович @Lightovych это правда? пора попустить эту чепуху, ты со мной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7963 3 часа назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Бара думаю мирно щас пишет. На мафии он мне не запомнился как игрок, который собирается координировать голосование Тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7964 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7965 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Бля как же аферуса читать в падлу Почитай, там норм стена дефа если что на меня лайтович пиздит, внаглую врет, го в него поедем? Хз, скуф. Я же говорил, что скипаю ваши разборки еще со вчера не думаю, что хотел бы туда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7967 3 часа назад Так, кого там бара вывел по россохе? я ниче не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7968 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят какова вообще вероятность угадать в этой теории что чебр маф молот блять)))))0) когда мафов 6 блядских штук)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7969 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят Никто не будет лжекать в лжекера и м х о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7970 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Бля как же аферуса читать в падлу Почитай, там норм стена дефа если что на меня лайтович пиздит, внаглую врет, го в него поедем? Хз, скуф. Я же говорил, что скипаю ваши разборки еще со вчера не думаю, что хотел бы туда ехать ну лайт врет внаглую, на весь топан пиздаболит, почему за пиздаболсьтво не рассматриваем этого чувака? он внаглую ржет над топиком и надо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7971 3 часа назад Да я понимаю претензии по голосу и даже понимаю что по динамике там не очень Но у меня объяснение был голос не в чбра Очень хуево что я не сыграл по себе вспомнив тот пост, я его реале о забыл из-за работы плотной под вечер Но там голос нихуя не решал Когда сорока обычно заходит? Я готов дать аут ей мирной но он не велик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7972 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят какова вообще вероятность угадать в этой теории что чебр маф молот блять)))))0) когда мафов 6 блядских штук)))) Неиронично далеко не нулевая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #7973 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: какова вообще вероятность угадать в этой теории что чебр маф молот блять)))))0) когда мафов 6 блядских штук)))) Че. Нихуя не понял скуф заново напиши мне поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7974 3 часа назад эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят Почему чушь? Lightovych написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят Никто не будет лжекать в лжекера и м х о Лжекать в лжекера нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7975 3 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Так, кого там бара вывел по россохе? я ниче не понял Ты издеваешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #7976 3 часа назад Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7977 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят какова вообще вероятность угадать в этой теории что чебр маф молот блять)))))0) когда мафов 6 блядских штук)))) у га дат ь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #7978 3 часа назад wisp74rus написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят какова вообще вероятность угадать в этой теории что чебр маф молот блять)))))0) когда мафов 6 блядских штук)))) Неиронично далеко не нулевая уж очень все хорошо совпало при этом этот дурак в мою роль вникнуть не может, выдумывает полную хуйню, а тут нихуево быстро разобрался так не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7979 3 часа назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: ты ибдшишь Ну объясни мне. Ты же говорил мне что типо чбр маф молот, которого крокнули надеясь поймать активов и на кроке убить, но никто не пришёл, крок захлопнулся и нет фрагов. Но это чушь я уже расписывал никто мне не отвечает по существу. Аферус варо друг друга пилят Тут согласен, не видел до этого поста Ну а где кил тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #7980 3 часа назад Aferus написал 14 минут назад: 3) Все мои действия насквозь прослеживаются по треду, мирная логика на поверхности. Подтверждаю, всё так и было. Варо запсиопил и проебался. Голоса в Аферус на этот день = хуйня. Кто кинул болд в него, тот рак или чёрный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение