Bararym #8021 1 час назад wisp74rus написал Только что: Я завтра посмотрю, кто стал еще больше мою теорию про лжечек разгонять Скинь теорию, мб пропустил, типо лжек на чбре и щас лжек на ком-то куда крутят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8022 1 час назад wisp74rus написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл крок блочит и защищаемого, и убивает тех кто придет? не понял КРОК блочить цель, если никто к ней не пришел понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8023 1 час назад понял тебя братик напиздел с три короба, обгадил портки, но кретин я потому что по мувам мафию вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8024 1 час назад Bararym написал Только что: Не знаю, читал что я принёс? Думаю ты мирный в нуле чаще видел + поверх аферуса Про Сороку и оверреакт на Чебра? Что она в мж его взяла? ХЗ не думал пока. Мне больше по постингу мирная, раскидала по чебру норм. А еще она доебывалась до Скарза, который как-то у нас тут так спокойно сидит и его вообще никто не трогает. Что + к мжовости Сороке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8025 1 час назад wisp74rus написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Кстати да, пока ждал нового дня тоже подумал. Как Лайт вообще мог угадать, что молот в чбре. Это же мирным никак и никогда не угадывается. Это фулл рандом. Брат Лайтович, как ты вообще придумал роль Чбра? Ну чбр с какой вероятностью мог быть целью активов? С большой 3 килла нет, крок заблочил килл ну да просто если мы подразумевали бы чебра как целью активов о каком нахуй лжечеке речь шла, если он под кроком сидел? Нельзя знать этого точно. Мог и под лжечеком тоже короче вычислить именно точную роль я считаю не так сложно, как ты пишешь каким образом? крок блочит лжечек молот войны это и есть лжечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8026 1 час назад Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: мессор конркетную статику поймал + обиженка Озадачен твоей пасивностью Отмечу ты из меня воина пушера не делай я такой хуйней не страдаю обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8029 1 час назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Не знаю, читал что я принёс? Думаю ты мирный в нуле чаще видел + поверх аферуса Про Сороку и оверреакт на Чебра? Что она в мж его взяла? ХЗ не думал пока. Мне больше по постингу мирная, раскидала по чебру норм. А еще она доебывалась до Скарза, который как-то у нас тут так спокойно сидит и его вообще никто не трогает. Что + к мжовости Сороке Без проблем Подозреваешь скарза? Согласен что он пасивнее во второй день Но и агитации туда не помню, понимаю что на такой пул агитировать не все будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8030 1 час назад чел несколько раз напиздел, внаглую наврал за последний час но у пипы и других он до сих пор мж мне наверное просто уровня репутации не хватает, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8031 1 час назад R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: мессор конркетную статику поймал + обиженка Озадачен твоей пасивностью Отмечу ты из меня воина пушера не делай я такой хуйней не страдаю обычно Какая была мотивация лайкать в нуле и щас вспоминать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8032 1 час назад (изменено) Bararym написал 3 минуты назад: Без проблем Подозреваешь скарза? Согласен что он пасивнее во второй день Но и агитации туда не помню, понимаю что на такой пул агитировать не все будут Ну вообще подозреваю, он на плотном морозе просто чёто комментирует и всё. Тупа комментатор. Позы его не видел. По-этому мне тут Сорока подошла как мж что обратила внимание. Ну я еще подумаю по Сороке, пока вроде всё норм, ну как бы Сорока точно не цель на сегодня, когда есть тот же Васян, Пырян, Макналти джан Изменено 1 час назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8033 1 час назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: чел несколько раз напиздел, внаглую наврал за последний час но у пипы и других он до сих пор мж мне наверное просто уровня репутации не хватает, всем похуй так напиздел в чем? пока это ты на глазах толпы обосрался в механике лжекера, я тебя в это носом тыкнул брызгами на еву попало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8034 1 час назад Bararym написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Я завтра посмотрю, кто стал еще больше мою теорию про лжечек разгонять Скинь теорию, мб пропустил, типо лжек на чбре и щас лжек на ком-то куда крутят? Нет, я вчера пизданул, что самая удобная цель для лжечека это чбр. Потом резко вылез нарк на голосование, потом обратно ушло в чбра Значит кто-то подхватил все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8035 1 час назад Пост Виспа. Первыми подхватили Ева + Варо. Два додика, которые сегодня в меня сразу поехали, бтв. Ева пытался очернить Фулела за пуш в Чбра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8036 1 час назад Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: чел несколько раз напиздел, внаглую наврал за последний час но у пипы и других он до сих пор мж мне наверное просто уровня репутации не хватает, всем похуй так напиздел в чем? пока это ты на глазах толпы обосрался в механике лжекера, я тебя в это носом тыкнул брызгами на еву попало в какой механике лжекера, где ты меня ткнул? очередной пиздежЛайтович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8037 1 час назад Nvrmnd написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Без проблем Подозреваешь скарза? Согласен что он пасивнее во второй день Но и агитации туда не помню, понимаю что на такой пул агитировать не все будут Ну вообще подозреваю, он на плотном морозе просто чёто комментирует и всё. Тупа комментатор. Позы его не видел. По-этому мне тут Сорока подошла как мж что обратила внимание. Ну я еще подумаю по Сороке, пока вроде всё норм, ну как бы Сорока точно не цель на сегодня, когда есть тот же Васян, Пырян, Макучян Она мои подозрения по макучино отвергла и вывод был другой так же скинул страницу назад в нуле У макучино мафия я мессор и аферус В этих 3 ника у тебя есть мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8038 1 час назад что помню, так это фулел был против игры от лжечека и запаковывал чебра поперек всей возни в топике фулел мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8039 1 час назад Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: мессор конркетную статику поймал + обиженка Озадачен твоей пасивностью Отмечу ты из меня воина пушера не делай я такой хуйней не страдаю обычно Какая была мотивация лайкать в нуле и щас вспоминать? бля ты че думаешь я тебе чет подсовываю?) я просто запомнил думаю из-за кого я полез голосовать в чебра ваще первый был ты чет поднял и я узнал что ваще утром есть какой-то движ и люди там чет даже пишут по игре, а потом уже с хахаином с которым я изначально на ножах был нашелся и тоже согласился по чебру я решил тебя спросить так че там было-то, а ты даж не помнишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #8040 1 час назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Я завтра посмотрю, кто стал еще больше мою теорию про лжечек разгонять Скинь теорию, мб пропустил, типо лжек на чбре и щас лжек на ком-то куда крутят? Нет, я вчера пизданул, что самая удобная цель для лжечека это чбр. Потом резко вылез нарк на голосование, потом обратно ушло в чбра Значит кто-то подхватил все таки Нарк дал пост что сорока не уйдет Сорока поддеыливала передо мной макуча в нуле Крч я начинаю уже накидывать себе турботеории R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: мессор конркетную статику поймал + обиженка Озадачен твоей пасивностью Отмечу ты из меня воина пушера не делай я такой хуйней не страдаю обычно Какая была мотивация лайкать в нуле и щас вспоминать? бля ты че думаешь я тебе чет подсовываю?) я просто запомнил думаю из-за кого я полез голосовать в чебра ваще первый был ты чет поднял и я узнал что ваще утром есть какой-то движ и люди там чет даже пишут по игре, а потом уже с хахаином с которым я изначально на ножах был нашелся и тоже согласился по чебру я решил тебя спросить так че там было-то, а ты даж не помнишь) Услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение