Aferus #8321 3 часа назад dispersion написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 20:53: Чебр хуже кукушки, вы че ебанутые 4:19 pnanrkotikivj написал 17.11.2025 в 20:55: KyKyLLLka написал 17.11.2025 в 20:54: кукушка Докидываем 4:20 ты уже натягиваешь Я просто нес абсолютно все упоминания чбра, которые до этого не поднимались. точка. ну и это больше шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8322 3 часа назад dispersion написал Только что: Аферус братик иди отдыхай, а то такими темпами скоро на себя компромат нароешь) не нарою. я образцовый чиж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8324 3 часа назад заметили бтв поиск мафии от макналти как я от него на час отъебался и ушел с онгоинга? вот и я не заметил Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8325 3 часа назад Messor написал 27 минут назад: wisp74rus написал 33 минуты назад: @эквилибристика у тебя щас какая поза по игре? Раком dispersion написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: wisp74rus написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: маны старички пдшеры Дисп я хз, не могу отделаться от мысли, что ты прям жестко начал меня дефать сегодня. Вчера меня писал мж, я забыл? не понял что ты написал Ну да, я тебя мирным вывел самым наравне с фулелом Ну типо я хотел узнать, ты сегодня меня так начал жестко дефать и окраснять или это было со вчера жёстко с сегодня Оппа Диспетчер на связи Слыш а ты будешь вообще мафею искать? . Помню ты пиздел что я мешков трогаю. А сам шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8328 3 часа назад В общем, как итог 1) Самый хуевые по дефам чбра - Роллтик и Ева 2) Странный Тур немножко 3) Проброс про мало инфы с казни Чбра был от Бары, но там небольшой диалог, и вроде не жоска. решайте сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8329 3 часа назад Lightovych написал Только что: заметили бтв поиск мафии от макналти как я от него на час отъебался и ушел с онгоинга? вот и я не заметил ну и че там нарк? дисп? тоже что и во второй день я расписал вчера? чето поменялось у топика? висп, пиро? ты конченный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8331 3 часа назад опять жабу кучиёсе но дзюцу призвал эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8332 3 часа назад Lightovych написал 1 минуту назад: заметили бтв поиск мафии от макналти как я от него на час отъебался и ушел с онгоинга? вот и я не заметил какой же просто конченный я больше него сообщений написал, я больше целей и мыслей написал это нечто полу-спунное еще чето пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8333 3 часа назад фулела еще бы выгонял сегодня после бифа со мной он перестал играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8335 3 часа назад PIRO48 написал Только что: фулела еще бы выгонял сегодня после бифа со мной он перестал играть не дам фулела он противовес шурику на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8336 3 часа назад как там поезд литрович? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8337 3 часа назад PIRO48 написал Только что: фулела еще бы выгонял сегодня после бифа со мной он перестал играть он один из главных пушеров чбра, пока это не было мейнстримом. как будто посидит. не вперед ролтика, евы, нарка, макучина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8338 3 часа назад почему лягуха призывает санина, а не наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #8339 3 часа назад (изменено) Eva написал 4 часа назад: Чекал голосовалку первого дня, не понравились голоса аферус невер и дисп @Aferus Как тебе анаЛитика от нашего мжа? Зато он сам в Чебра оставил, а мы лохи получается. ПереобувОчка Изменено 3 часа назад пользователем Nvrmnd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #8340 3 часа назад Nvrmnd написал Только что: Eva написал 4 часа назад: Чекал голосовалку первого дня, не понравились голоса аферус невер и дисп @Aferus Как тебе анаЛитика от нашего мжа? маф на 60+% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение