wisp74rus #11121 5 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Кароч идея. Бросаете однерки в Диспа. Он вскрывается маном, говорит, кого бил и не усмог убить. Свитчим в его ночную жертву. Убиваем мафа. Дисп играет под нами. Минусы будут? Если Дисп вскрывается маном, то уходит со стола инста. Никто в здравом уме не будет играть от инфы злороли плохоц пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11122 5 часов назад я в кусты пока пиро их не занял связь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11123 5 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: gasp написал 3 часа назад: когда они были? я посмотрел по табле, что голоса массово начались на 330-й странице и почитал с 327 чтоли Ясно, тоже читал там чёто, так и какой вывод ты из этого сделал? Ну ты типа попробуй почитать, что я сегодня вечером писал, там не так много хотя ладно, может ты тоже устал, так что разверну - аферус мне как не нравился, так еще больше стал не нравиться лучше просто пости фотки еды, брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11124 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Не мешай невер. Тут малыш экви сам себя с двух аккаунтов пенит, это сплит А ты кого пенишь кста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11125 5 часов назад NaniQue- написал Только что: Жаль что со мной в конфе ты не так разбирался правда мы выиграли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11126 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Ну ты типа попробуй почитать, что я сегодня вечером писал, там не так много хотя ладно, может ты тоже устал, так что разверну - аферус мне как не нравился, так еще больше стал не нравиться Типа Аферус чёрный шоле? Ебать это ты за 556 страниц такую хуйню выдумал? Я про это написал во второй день еще ващет, иди перечитывай чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11127 5 часов назад Aferus написал 6 минут назад: ща Сорока тебя лайкнет, меня уже лайкнула, я ее тоже, и можем обниматься сосаться Да всё щас ебка начнется я чувствую. Мжи потихоньку находятся мафонькам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11128 5 часов назад Lightovych написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #11129 5 часов назад Lightovych написал Только что: NaniQue- написал Только что: Жаль что со мной в конфе ты не так разбирался правда мы выиграли? Ну пришлось работать для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11130 5 часов назад Aferus написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: gasp написал 3 часа назад: когда они были? я посмотрел по табле, что голоса массово начались на 330-й странице и почитал с 327 чтоли Ясно, тоже читал там чёто, так и какой вывод ты из этого сделал? Ну ты типа попробуй почитать, что я сегодня вечером писал, там не так много хотя ладно, может ты тоже устал, так что разверну - аферус мне как не нравился, так еще больше стал не нравиться лучше просто пости фотки еды, брат Это само собой, если доживу до выходных, будут еще утки и белки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11131 5 часов назад Bararym написал 41 минуту назад: Интересно где пиро который ищет из-за каких чеков могли ебануть еву какой же контраст сразу после поста лайта читать такой примитивизм с намеком что я подозрительный потому что афк это как в циве доисторическое племя сражается роботом будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11132 5 часов назад Aferus написал Только что: е просто пости фотки еды, брат Та это вскрытая мафея, надо хуярить его Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #11133 5 часов назад Я спать, завтра будем выносить вердикт Литовичу. Вход на совет мжей строго в дресс-коде и с папками аргументов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11134 5 часов назад wisp74rus написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Кароч идея. Бросаете однерки в Диспа. Он вскрывается маном, говорит, кого бил и не усмог убить. Свитчим в его ночную жертву. Убиваем мафа. Дисп играет под нами. Минусы будут? Если Дисп вскрывается маном, то уходит со стола инста. Никто в здравом уме не будет играть от инфы злороли плохоц пост ну значит уйдет, а на сл день отпеним того, кого он назвал, если он уйдет маном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #11135 5 часов назад Почему лайт насрал 100 постов про то что еву убивали как чекера и надо найти в его профиле мафию Но сам этим не занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #11136 5 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Я про это написал во второй день еще ващет, иди перечитывай чтоли Чувак так а щас 3-й день, или уже 4-й? Сам уже втыкаю. Так и шо ты там написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #11137 5 часов назад Fulelgupport написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я еще не пукал сегодня так что скажу лайт хуйней занимается цвет макуча? любой Прикольно Ты его пушишь в нуле, нарк его пушит во второй день, ева его дает мафией с нарком, еву убивают как чекера Те поебать, цвет любой? Мне кажется очень важный цвет на столе, попробуй поискать маленький фулел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #11138 5 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: Короче я заебался читать те страницы, что тут в онгоинге происходит? Тут пиздец псиоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #11139 5 часов назад Soroka_ написал Только что: Я спать, завтра будем выносить вердикт Литовичу. Вход на совет мжей строго в дресс-коде и с папками аргументов. я аргумент и у меня есть попка. пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #11140 5 часов назад А вдруг дисп хороший ман, который хочет играт с городом, как мессор эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение