Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

@PIRO48 так он на фракцию начекан а не на форму? 
без псиопа плиз шоб я посчитал есть ли выгода оставлять 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
gasp написал 4 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:

Фракция у него всегда Парадиз = мирный

откуда инфа?

Ну я в роли прочитал и скинул скрин тебеimage.png.c50ef58e2b6c25fe362964f1168cd7de.png

откуда инфа что у лиройчика фракция мирный житель парадиза?

Ааааааа.

Блять, я понял.

Я не понял, объясни

Ну назвали 4 ника, но никто не говорил, кого где проверяли. У чекера два чека - фракция и форма. И надо чередовать. Нам Варо огласил 4 ника - шурик, тур, пиро, линорчик. Про тура говорили, что на нем чек формы был. Соответственно, есть два чека фрации и один чек формы в других. Мы были уверены, что пиро и шурик - это фракционные чеки. И Линорчик был уверен. Но оказалось, что нет, и фракционный был в линорчика. И там не житель парадиза. 

То есть все вскрытие Линорчика строится на том, что его чекали на форму и тогда наебать изи можно. Но его чекали на фракцию и походу получили там хуйню какую-то мафскую.

Тебе Пиро практически напрямую пишет что он не говорит что чекал меня на форму потому что не хочет что бы я маном в игре остался ибо его повесили до этого с твоим участием.

Ты это будешь игнорить дальше или что?

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
gasp написал 5 минут назад:
Aferus написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Aferus написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:

откуда инфа?

Ну я в роли прочитал и скинул скрин тебеimage.png.c50ef58e2b6c25fe362964f1168cd7de.png

Ааааааа.

Блять, я понял.

Я не понял, объясни

Ну назвали 4 ника, но никто не говорил, кого где проверяли. У чекера два чека - фракция и форма. И надо чередовать. Нам Варо огласил 4 ника - шурик, тур, пиро, линорчик. Про тура говорили, что на нем чек формы был. Соответственно, есть два чека фрации и один чек формы в других. Мы были уверены, что пиро и шурик - это фракционные чеки. И Линорчик был уверен. Но оказалось, что нет, и фракционный был в линорчика. И там не житель парадиза. 

То есть все вскрытие Линорчика строится на том, что его чекали на форму и тогда наебать изи можно. Но его чекали на фракцию и походу получили там хуйню какую-то мафскую.

Все равно не верю, что он сидел выдумывал эту стену, это ж ебануться

ну ладно

Поделиться сообщением

gasp написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
gasp написал 6 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 11 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:

откуда инфа?

Ааааааа.

Блять, я понял.

Я не понял, объясни

Все равно не верю, что он сидел выдумывал эту стену, это ж ебануться

ну ладно

Он молодец, но гоу фн

Поделиться сообщением

лирой лирой

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:

Ну я в былые годы часто на городе побеждал с маном, когда тот доставался принципиально "добрым" челикам. Не хотите диалог вести - ваше право. Мой голос хуй че решит. 

Но что он ман сходится. Тогда минус маф. Тогда я почти уверен, что Лихтович и Скарз мафы.

Ну я предлагаю норм вариант же

Ну актив намекает, что чекал тебя фракционкой, я не буду спорить с этим) если бы он сказал прямо, что ты просто титан форма - можно. Но не сейчас, сорямба

Ну и если действительно был чек формы - ты же рил наебывать можешь. Я не подумал об этом. Мой тупняк.

Лиройчик

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 2 минуты назад:
toouur написал 4 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

почему аферус хочет оставить мана а когда я вскрывался маном он СТРОЖАЙШе был против меня оставить

Ты специально по этому врешь что не на форму меня чекал или что?

Потому что обижен что Аферус меня-мана не хочет выгонять а тебя-мана выгонял?

На пд почти никогда после вскрытия злороль не будет сидеть в игре. Исключения бывают, но раз на 100 игр. Сегодня не так

Почему если я пояснил нормально выгоду оставить меня в игре

Ну вот потому что, се ля ви

Зачем если я для мафии сейчас большая угроза чем для города?

Братишка, ты пытался молодец, но все конечно

можешь плис нам помочь быстрее фн организовать и кинуть в себя?

Нет офк, я не буду кидать в себя просто так. У меня игра от этого закончится, а я хочу пожить еще, у меня были хорошие шансы до шибанутого чека в меня, просто не повезло что чекер выпал определенному челу и что он пришел ко мне в определенную ночь, еще и что он отказывается сказать какой чек на меня был.

Поделиться сообщением

Чтоб к утру победа была к меня на столе

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
gasp написал 7 минут назад:
Aferus написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:

откуда инфа?

Ааааааа.

Блять, я понял.

Я не понял, объясни

Тебе Пиро практически напрямую пишет что он не говорит что чекал меня на форму потому что не хочет что бы я маном в игре остался ибо его повесили до этого с твоим участием.

Ты это будешь игнорить дальше или что?

Ну он как маленький мальчик обиделся, да

Но я не могу спорить с активом

Хуле ты хочешь от меня?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал Только что:
wisp74rus написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
toouur написал 5 минут назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Лиройчик написал 10 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:

почему аферус хочет оставить мана а когда я вскрывался маном он СТРОЖАЙШе был против меня оставить

Ты специально по этому врешь что не на форму меня чекал или что?

Потому что обижен что Аферус меня-мана не хочет выгонять а тебя-мана выгонял?

На пд почти никогда после вскрытия злороль не будет сидеть в игре. Исключения бывают, но раз на 100 игр. Сегодня не так

Почему если я пояснил нормально выгоду оставить меня в игре

Ну вот потому что, се ля ви

Зачем если я для мафии сейчас большая угроза чем для города?

Братишка, ты пытался молодец, но все конечно

можешь плис нам помочь быстрее фн организовать и кинуть в себя?

Нет офк, я не буду кидать в себя просто так. У меня игра от этого закончится, а я хочу пожить еще, у меня были хорошие шансы до шибанутого чека в меня, просто не повезло что чекер выпал определенному челу и что он пришел ко мне в определенную ночь, еще и что он отказывается сказать какой чек на меня был.

Не повезло да, но у тебя 0 шансов уже пережить дневное, а игру закончить хотелось бы 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:

И ты поэтому не говоришь что чекал меня на форму.

не чекал бро

в этом нет смысла

Да-да, чисто отомстил Аферусу, убил Лироя-мана что бы показать что тот по твоим понятиям лицемер.

Огромный смысл имеет.

Поделиться сообщением

лирой можешь назвать мана на завтра и мы его снесем вместо макучины 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:

@PIRO48 так он на фракцию начекан а не на форму? 
без псиопа плиз шоб я посчитал есть ли выгода оставлять 

на фракцию

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

лицемерус

Брат, так не будь сам лицемером. Иди найди свое вскрытие, прочитай ей (если оно вообще четкое было), и посмотри на него. 

Ну и я с ним играл, знаю, что он может коопнуться. А вы тут за птсы жопу продадите и наебать всегда захотите. душой никто не играет.

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 6 минут назад:
Aferus написал 9 минут назад:

Ну я в былые годы часто на городе побеждал с маном, когда тот доставался принципиально "добрым" челикам. Не хотите диалог вести - ваше право. Мой голос хуй че решит. 

Но что он ман сходится. Тогда минус маф. Тогда я почти уверен, что Лихтович и Скарз мафы.

Ну я предлагаю норм вариант же

Ну актив намекает, что чекал тебя фракционкой, я не буду спорить с этим) если бы он сказал прямо, что ты просто титан форма - можно. Но не сейчас, сорямба

Ну и если действительно был чек формы - ты же рил наебывать можешь. Я не подумал об этом. Мой тупняк.

Лиройчик

У меня куча аргументов почему я ман и почему рассоха вскрытый инвул, если рассоха инвул то какой смысл ему ночью просто так очернять меня устраивая совершенно невнятный пропуш когда очевидно что я не уйду и он только лишнего внимания ко мне привлечет?

Поделиться сообщением

не забывайте кто мвп вычислил лироя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...