Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Eva написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

ура лайт быстро показал цвет

мена?

поиграть готов, цвет пока хз
покажи где бара мжом вскрылся?
у меня проблема с его цветом, и конкретно тут - и глобально. 

он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом

с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив

Бред

Я не единожды писал на мафии, что не читал сеттинг

flпотому что ты реал не читал а бара почитал бы если б рольного наролил, и ему бы не пришло в голову соврать про это

Возможно ты прав

Решил сразу соскочить из спора :jokerge:

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Soroka_ написал 26 минут назад:
Aferus написал 6 часов назад:
Leibster написал 6 часов назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Мне не нравится, что ты уже не первый раз за ноль клянчишь свой цвет у людей. 

Так это попытка завязать диалог основываясь на том, что человек написал. Ты может будешь в учет брать и контекст, когда и кому я это пишу? Или мне Лобстера заговорить попросив дать мнение по спору диспа и фулела? Чтобы он нахуй меня послал, да? Ерунду не городи

Soroka_ написал 23 минуты назад:

Хз, ты будто пробрался в кулак и пытаешься максимальное окраснение залутать с того, что присутствуешь среди ников, которые заигрывает тред.

При этом по постингу и доебам ты норм, я бы не сказала, что ты черный пока. Но вот эти вопросы про цвет от тебя напрягают.

Это мне? В какой блять кулак я прокрался? Я его сформировал с Евой и Невером. Нашлись с Мессором и Мессор сам со мной на диалог идет. По мне другие ребята добрали Невера. Я единственный кто острый биф провел в треде сегодня. Пошел цветами поперек своим ребятам, которых заиграл - дал фена и макича мутными вопреки Всипу, Диспу и еще там ребятам. Куда я там прокрасться пытаюсь?

Че за оверреакт на ровном месте? Ты фулл пост мой прочитал? 

Да, фулл. То, что ты меня пока черным не берешь - сути не меняет. Ты мне пишешь, что я прокрался в какой-то кулак и выпрашиваю цвета. На основании чего, еще раз? Что я у лобстера цвет спросил? А в кулак какой я залез? Попросился к Неверу, которого сам нашел или к Еве, с которым инстант взаимно нашлись? Поинт в чем? Все остальные кто мне красный цвет давал - их собственная инициатива.

Да, мне не нравится, когда игрок спрашивает нескольких игроков, какой у него цвет, ожидая, что его дадут мирным (по контексту диалога это понятно). В целом ты у меня вне этих вопросов был ок пока. Лорс мне сказал, что это твоя нормальная мж-игра, в целом я решила послушать его нотс и не ебать тебе головы этим на данный момент.

Я спрашиваю свой цвет, ожидая его услышать вкупе со мнением о том, что я говорил и делал. Это один из самых банальных способов построить диалог. Если красный, то что понравилось и почему. Если не оч красный, то что не понравилось и почему. Ты понимаешь это? И что нотсы ты забыла, это странно. У тебя было два дня на меня посмотреть в прошлой + из зз наверняка нас читала.

А кого я еще спрашивал кроме Лобстера?

Мне лично такое не нравится. Я не играла с тобой года полтора или сколько? Было бы странно, если бы нотсы были) А нотсы по 1 дню игры и чтению самого зз без треда игры - это сильно, конечно, помогает мне понять, как ты ща играешь)) 

Точно помню Шуника спрашивал +1, но второго не помню, потом мейби найду если так важно будет.

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Eva написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Eva написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
PIRO48 написал 26 минут назад:

мена?

он первым постом написал что сеттинг не читал, тем самым завуалировано вскрываясь мжом

с первого взгляда натянуто, но поставь себя на его место и прелставь что ты мафия или актив

Бред

Я не единожды писал на мафии, что не читал сеттинг

flпотому что ты реал не читал а бара почитал бы если б рольного наролил, и ему бы не пришло в голову соврать про это

Возможно ты прав

Решил сразу соскочить из спора :jokerge:

Да не, я об этом не думал в такой плоскости 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Lightovych написал 19 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

мена?

Ты этой стратой слишком увлекся :dablya:

так я ниразу не ошибся

когда я был мафией 4человека вскрылись мжами на первых страницах и это помогло найти активов

вот смотри бара игрок который читает сетосы если наролит роль, согласен?

то что он написал что не читал это правда независимо от роли, согласен?

разве мафии обычно приходит в голову соврать про это? нет. он это очень между строк написал он не пытался этим окрасниться, то есть это правда

если мафия или актив ролит роль и читает сетос, то они просто не афишируют читали или нет -это инстинкт

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

У пиро глубина мысли в генерации цвета бары, будет уверенно красный 

Поделиться сообщением

lipton48 написал 5 часов назад:

Не ,чекнул еще раз, там череп точно не мышиный. 
берем виспа на карандаш, хотел очернить гаспа 

Бля, да там в глазнице черепа опоссум, ну ты че

Поделиться сообщением

@PIRO48 видел что я по хахичу писал?

Поделиться сообщением

(изменено)

у лорсера представляшка на контрсте с двумя предыдущими играми между прочем

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:
Aferus написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 29 минут назад:
Aferus написал 6 часов назад:
Leibster написал 6 часов назад:

Нарк мж

Ева мж

Шурик мж

Я спать пошёл 

брат лобстер, а я?

Мне не нравится, что ты уже не первый раз за ноль клянчишь свой цвет у людей. 

Так это попытка завязать диалог основываясь на том, что человек написал. Ты может будешь в учет брать и контекст, когда и кому я это пишу? Или мне Лобстера заговорить попросив дать мнение по спору диспа и фулела? Чтобы он нахуй меня послал, да? Ерунду не городи

Soroka_ написал 26 минут назад:

Хз, ты будто пробрался в кулак и пытаешься максимальное окраснение залутать с того, что присутствуешь среди ников, которые заигрывает тред.

При этом по постингу и доебам ты норм, я бы не сказала, что ты черный пока. Но вот эти вопросы про цвет от тебя напрягают.

Это мне? В какой блять кулак я прокрался? Я его сформировал с Евой и Невером. Нашлись с Мессором и Мессор сам со мной на диалог идет. По мне другие ребята добрали Невера. Я единственный кто острый биф провел в треде сегодня. Пошел цветами поперек своим ребятам, которых заиграл - дал фена и макича мутными вопреки Всипу, Диспу и еще там ребятам. Куда я там прокрасться пытаюсь?

Че за оверреакт на ровном месте? Ты фулл пост мой прочитал? 

Да, фулл. То, что ты меня пока черным не берешь - сути не меняет. Ты мне пишешь, что я прокрался в какой-то кулак и выпрашиваю цвета. На основании чего, еще раз? Что я у лобстера цвет спросил? А в кулак какой я залез? Попросился к Неверу, которого сам нашел или к Еве, с которым инстант взаимно нашлись? Поинт в чем? Все остальные кто мне красный цвет давал - их собственная инициатива.

Да, мне не нравится, когда игрок спрашивает нескольких игроков, какой у него цвет, ожидая, что его дадут мирным (по контексту диалога это понятно). В целом ты у меня вне этих вопросов был ок пока. Лорс мне сказал, что это твоя нормальная мж-игра, в целом я решила послушать его нотс и не ебать тебе головы этим на данный момент.

Я спрашиваю свой цвет, ожидая его услышать вкупе со мнением о том, что я говорил и делал. Это один из самых банальных способов построить диалог. Если красный, то что понравилось и почему. Если не оч красный, то что не понравилось и почему. Ты понимаешь это? И что нотсы ты забыла, это странно. У тебя было два дня на меня посмотреть в прошлой + из зз наверняка нас читала.

А кого я еще спрашивал кроме Лобстера?

Мне лично такое не нравится. Я не играла с тобой года полтора или сколько? Было бы странно, если бы нотсы были) А нотсы по 1 дню игры и чтению самого зз без треда игры - это сильно, конечно, помогает мне понять, как ты ща играешь)) 

Точно помню Шуника спрашивал +1, но второго не помню, потом мейби найду если так важно будет.

Ну ты прям совсем не помнишь как я играл? Хотя бы общий стиль? Постоянно продавливался на мэрку, устраивал форсинги попилов когда все были против и далее по списку. И я буду на мафе ходить выпрашивать цвета ради того, чтобы меня кто-то покрасил? Я просто логику не понимаю. Ты же общий типаж меня как игрока помнишь. 

Я Шуника спрашивал, почему мои посты для него нечитаемы и почему он грубит(по факту не грубил). Он в моменте отказался давать мне цвет вроде и сказал, что посты мои тяжело читать. После чего пояснил, что ему тяжело просто дать мне цвет по моей игре и вопрос закрыли. Про это же? 

А второй наверн про Диспа, который набрал себе красных таких же, как я + Скарза покрасил сразу за мной, но меня добирать к себе не стал. Это заметил Висп, и уже после Виспа об этом написал я, что да, это странно. И странно не то, что он мне красного не выдал, а что фул меня игнорит при столь похожих столах. Ни одного пересечения практически не было. Что было дальше? Мы обсудили это дело на троих и нашлись. После чего Дисп от меня добрал Невера.

Как будто ты невнимательно это прочитала. Или сделала неверные выводы.

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:

разве мафии обычно приходит в голову соврать про это?

вы мафов прям за даунов держите

Поделиться сообщением

Eva написал 6 минут назад:

У пиро глубина мысли в генерации цвета бары, будет уверенно красный 

мафиозный проктолог считай

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

Гораздо чаще мафия об этом просто не напишет

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 5 часов назад:

Лиройчик говорил почитает тред и висит самым последним в списке, типа не читает нихуя

Сорока сказала что зайдёт после дотки и почитает и вообще её нема

Короче вот 2 пиздунов нашел, обращайтесь

Ошалел? 

Screenshot_468.png.ff3c67d0f6caf82e559b72c1cfc326f0.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Eva написал 9 часов назад:
Made_Of_Scars написал 9 часов назад:
Eva написал 9 часов назад:
xaxain написал 9 часов назад:

надеюсь с этой начнется стрик города 

Вот за это дам мирных очков хахечу

Выглядит будто нароллил мж

хуйня как по мне, хахич и на мафии легко бы мог такое написать

Мне кажется на подсознательном уровне он так мог написать на мж, тк в прошлой был мафом и он хочет начать стрик города, тк отождествляет себя с городом  с этой игры

это? не видел: ну хз

честно я бы например хахаину в жизни не дал бы вскрытого мж ни за один пост, потому что вот ОН реально  может написать что угодно

Aferus написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 15 минут назад:

мой опыт говорит мне о том что мафы не будут об этом врать, но конечно каждый случай персональный, хахаина я бы за это не окраснил

но тут еще важно что бара написал это между строк, не пытаясь этим окрасниться имхо

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Eva написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:

Гораздо чаще мафия об этом просто не напишет

вам видней за привычки ваших мужиков. тем более разговор про бару, он у меня у самого мирный, любые доводы будут в плюс

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:

мой опыт говорит мне о том что мафы не будут об этом врать, но конечно каждый случай персональный, хахаина я бы за это не окраснил

но тут еще важно что бара написал это между строк, не пытаясь этим окрасниться имхо

у вас вероятно это куда более рабочий аргумент, потому что неигровуха не в почете, и игроки о таком особо думать не будут

а хахич типа местный джокер и хаотик нейтрал? ты его кстати каким по цвету взял? мне он понравился

Поделиться сообщением

ладно, спать ушел. хана мне, лютый день на носу, а спать осталось пару часов

Поделиться сообщением

Всем здарова я мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 16 минут назад:

у вас вероятно это куда более рабочий аргумент, потому что неигровуха не в почете, и игроки о таком особо думать не будут

а хахич типа местный джокер и хаотик нейтрал? ты его кстати каким по цвету взял? мне он понравился

хахича не видел постов, он в топе трудно вычисляемых

Поделиться сообщением

Аферус мж ева мж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...