Хэмиш #21 25 марта Криминал said On 12/31/2025 at 9:43 PM: Wehmut said On 12/31/2025 at 6:50 PM: ~.AleX.~ said On 12/31/2025 at 5:12 PM: Wehmut said On 12/31/2025 at 4:53 PM: Да не в негре же проблема братва. А в том что сюжет ультра хуйня, тянется 100 лет и все ультра банально, нет интересных диалогов, нет крутых персов как в икре престолов. Просто пустышка ебучая я еще решил перед скипом открыть ранд момент в 8 серии, там челов окружили в каком-то зале, прицелили на них арбалеты, а через пару мгновений окруженные разьебали их всех. Такой тупой хуйни я давно не видел конечно Пойду лучше во все тяжкие пересмотрю, маму ебал новых идиотских пустых сериалов Так это дешёвый сериал, что ты ждёшь от него?) я вот вообще не помню нормально фильма про Робина Гуда. С Кевином Костнером казался нормальным, когда был маленьким, сейчас это пздц треш) с Расселом Кроу гораздо более реалистичным, но унылый Я вообще ничего интересного про робин гуда не видел кроме игры из детства Кстати да, это самая первая игра, которая была у меня в жизни. Недавно пытался запустить опять, чтобы почтить память моего врыва в игры, но чет она пиздец лагала. Лаги фиксятся лаунчером отдельным. Играбельно до сих пор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение