Facepalm #6241 1 час назад Francyz написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Кидать сегодня нужно строго с жумонг, это единственный конфермед мж. Надеюсь в пиро Оч плохо вообще чет у тебя игра сдулась в ноль после объединения конф здарова бро о чем хотел поболтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6242 1 час назад Messor написал 6 часов назад: Француз рольный 100% Почему не Француза убили, а меня блять Ты даже после смерти умудряешься срать под себя Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6243 1 час назад пиздец это походу последняя игра дальше перерыв годик я читал профиль ведущего но не увидел ни про диксона ни про сайленс какая мне блядь мафия лол я в двух соснах инфу не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6244 1 час назад Facepalm написал 3 минуты назад: если честно хочется вот так сделать варо он кстати ночью пропал а потом через минут 40 появился снова варо вообще любит личку обсуждать и формировать и отправлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6245 1 час назад Facepalm написал 9 минут назад: если честно хочется вот так сделать варо необычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6246 1 час назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: если честно хочется вот так сделать варо он кстати ночью пропал а потом через минут 40 появился снова варо вообще любит личку обсуждать и формировать и отправлять я чекнул профиль мне кажется там в некоторых местах оверреакты на события особенно на тура да вообще глаз ни за какой разъеб не зацепился плюс мой кореш @Eva вчера высказывал подозрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6247 1 час назад PIRO48 написал 30.11.2025 в 17:46: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день с кем кстати объединился? за разьеб предьявлять не буду это первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6249 1 час назад думаю пока так. на птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6250 1 час назад Mccnl1ght написал 27 минут назад: Messor написал 4 часа назад: @Mccnl1ght объяснишь причину отсутствия голосов за вчерашнее дневное? я спал Кто мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6251 1 час назад единственное что варо бы не стал жумонг убивать в 1 ночь я думаю но он мог не участвовать в составлении ходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6252 1 час назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 27 минут назад: Messor написал 4 часа назад: @Mccnl1ght объяснишь причину отсутствия голосов за вчерашнее дневное? я спал Кто мафия надо роль ролтона вскрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6253 1 час назад а нахуя шубика заморозили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6254 1 час назад Facepalm написал Только что: но он мог не участвовать в составлении ходов он там какую то таблу надрочил кто хотел бы объединяться и рушить кайф от игры 2 конф ради птсов в целом он кмк попал прям дохуя это тем не менее цвет ему не дает но все равно надо учитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6255 1 час назад Facepalm написал 1 минуту назад: единственное что варо бы не стал жумонг убивать в 1 ночь я думаю но он мог не участвовать в составлении ходов бля я не могу найти резы о килле жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6256 1 час назад эквилибристика написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: но он мог не участвовать в составлении ходов он там какую то таблу надрочил кто хотел бы объединяться и рушить кайф от игры 2 конф ради птсов в целом он кмк попал прям дохуя это тем не менее цвет ему не дает но все равно надо учитывать табла ровно на уровне поста пиро с пред страницы про француза да я видел в профиле кто сделал бы так а кто не сделал бы теоретически может быть игра энивей в тура потому что он "заслужил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6257 1 час назад kabalka написал 2 часа назад: Первое Стартовая способность Лидера мафии Хуго Стренджа запрещает вскрываться определённой ролью до его или её смерти. Мафией была выбрана роль Домохозяйки. Нельзя вскрывать ходы или как-то слишком толсто на них намекать, аккуратные полунамёки разрешены, но если город начинает явно понимать кто ты, это уже нарушение. Наказание не молния, а уход дневным настоящей роли вместо того человека, который мог бы уйти. Понятное дело что напрашивается абуз - всем начать лжевскрываться в топик, чтобы просто узнать настоящую роль. Для противодействия действует антиабуз-система - вскрываться не стоит даже если это лжевскрытие, просто забудьте пока про эту роль. Первым двум лжевскрытиям ничего не будет, но далее ведущий уже начинает наказывать город. Если это мирный игрок, то с ним уходит настоящий актив мж. Если это мафия, то уйдёт просто мафия (для исключения абузов где мафия хочет уходя днём забрать с собой актива мж - конечно я не дам подобное) "Мёртвые" которым разрешено сейчас писать после смерти могут писать что угодно, они уже вне игры, они игнорируются, их роль известна. Да, способность слегка ломающая устои игры так сказать, но она уже есть, надеюсь не будете сходить с ума. Любые абузы которые я не предусмотрел будут игнорироваться и наказываться, причём в зависимости от фракции абузящего. Вот это снизу можете игнорировать, это было именно про лжевскрытия: kabalka написал 7 часов назад: Человек который по голосам хотя бы топ3 на данный момент, просто уйдёт сам. Мертвые похуй что пишут. Это была попытка в полудрёме хоть какой-то микрофикс придумать, чтобы нельзя было абузить уход на дневном+забрать с собой роль. Написал очень криво, вышла полная ебанина, простите. Если что это игнорируем полностью. Это не про то, что сегодня кто-то уйдёт просто так дневным, не парьтесь. Второе Диксон приглашён в игру как вскрытый мж любовником. На самом деле должно было быть сразу в первый день, но так как это фан абилка, я разрешил чуть подождать, это ни на что не повлиет никак. Третье До 5 дня ушедшие днём и в клетке не покидают игру и имеют голоса. Только те люди, кто не имеет вообще никакой лишней инфы, в основном мж конечно. Действует на мафию из-за пика Стренджа так же, как действовало бы на людей без инфы и даёт им один ход после смерти. При этом максимум есть 4 койкоместа для убитых именно киллами - они будут заменяться новоприбывшими и из игры исключаться. Это означает, что на данный момент в больнице Россоха-Джокер, Мессор-мж. Как только будет ещё 3 трупа, Россоха покинет игру, дальше Мессор и так далее. В лечебнице россоха-тур-мессор Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6258 1 час назад Mccnl1ght написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: единственное что варо бы не стал жумонг убивать в 1 ночь я думаю но он мог не участвовать в составлении ходов бля я не могу найти резы о килле жумонг я бы не узнал об этом вообще если бы не пост пиро после которого я пошел в профиль жумонг в резах этого по сути и нет Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6259 1 час назад Facepalm написал Только что: кто сделал бы так а кто не сделал бы теоретически может быть хз пробуй старайся прокачивай правда нихуя не выйдет скорее всего при любой роли варо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #6260 1 час назад ЖУМОНГ написал 8 часов назад: вы мне скажите вы ебанутые меня две игры подряд в первую ночь убивать? почему об убийстве игрока говорит сам игрок? что нахуй происходит в этом сетосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение