Mccnl1ght #8181 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа у тебя пиро мафия, но гаспа ты не против проводить а болд вообще в хайфу кайфово бацаешь ну ты ща доказываешь что ты меня не читал о хайфе я тож думал с утра) ну думал видимо безрезультатно, если у тебя две мафии могут быть пиро хайфа) назови хоть одну причину после обьединения перестать это делать? мы стали вместе оба мафиями - это причина вс учетом того как в хайфу тяжело идет и сколько людей пишут его мжом я бы просто откатил и все и вопросов не было бы вы и были до обьединения обоими мафами только из разных конф просто если бы вы вдруг пооткатывали друг от друга это бы выглядело нелепо даже несмотря на то что многие пишут хайфу мжом или вот тебя висп считает мжом почему нелепо? очень часто мжи откатывают от своих черных нечасто если учесть что вы с самого начала и долго очень долго продолжали это делать такое обычно не откатывается, разве что на паузу ставится но эти бифы в последствии вспоминаются довольно часто мжи точно чаще откатывают и меняют мнение, чем мафия нет это пиздеж это так не работает чаще всего я замечал если черный резко откатывает от пуша то это выглядит нелепо и его провожают потому что это выглядит как знание ролей и попытка скинуть с себя ответственность если все таки заголосуют таргет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8182 2 декабря 2025 Soroka_ написал Только что: Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. да мне похуй, уебище Твоим принципам цена - два поста про твое ибд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8183 2 декабря 2025 Lightovych написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8184 2 декабря 2025 Mccnl1ght написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8185 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Lightovych написал 34 минуты назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. да мне похуй, уебище Твоим принципам цена - два поста про твое ибд ты можешь отьебаться от нее? меня это ибд просто калит нахуй, сорока сегодня уйдет? да? нет (НЕТ) можешь чем то более полезным заняться? Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8186 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: так я в прошлой всю свою конфу слил давайте сыграем по скуфу, вы предположите что я вместе с хайфой и просто выгоним хайфу завтра я еще одного своего принесу скуф мафия знает что вы два мж и ему категорически похуй кто из вас уйдет что думаешь скуф мж и думает что пиро хайфа два мафа и ему будет хорошо если сегодня уйдет один из них или это другое? определенно другое, два мафа пиро хайфа это не мж позиция даже если там реально два мафа (1% шанс даю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8187 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: Lightovych написал 29 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. да мне похуй, уебище Твоим принципам цена - два поста про твое ибд ты можешь отьебаться от нее? меня это ибд просто калит нахуй, сорока сегодня уйдет? да? нет (НЕТ) можешь чем то более полезным заняться? Наник у тебя жена есть, нахуя ты под пизду падаешь когда очевидно я в онгоинге сижу и разгоняю за другие вещи? Третий раз от тебя деф не в тему, у меня даже болдов нет чтобы в теории туда разворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8188 2 декабря 2025 Lightovych написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Lightovych написал 29 минут назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: Lightovych написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 34 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. ты первый начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8189 2 декабря 2025 чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8190 2 декабря 2025 Lightovych написал Только что: Soroka_ написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 19 минут назад: Lightovych написал 28 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Lightovych написал 30 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. да мне похуй, уебище Твоим принципам цена - два поста про твое ибд Мой принцип - максимально пытаться с человеком общаться адекватно, но если сам человек от этого отказывается и срет неоднократно в протянутую ему руку - он хуже животного и не заслуживает в дальнейшем никакого уважения. Особенно если я точно знаю, что этот человек способен нормально общаться и сознательно без какой-то причины выбирает хуевый тон общения. Люди, которые прощают подобное по отношению к себе - необучаемые. Так что да, мне похуй, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8191 2 декабря 2025 Пиро и Хайфа не думаю, что 2 мафии могли спокойно друг от друга откатить после объединения, при учете, что первого и второго особо то никто вчера не пушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8192 2 декабря 2025 NaniQue- написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 часа назад: так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок а ну вот как сыграть сегодня надо, че мы думаем @ЖУМОНГ а месор хайфу оставил жестко че думаем? Mccnl1ght написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Mccnl1ght написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Mccnl1ght написал 14 минут назад: Lightovych написал 15 минут назад: Mccnl1ght написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Mccnl1ght написал 19 минут назад: хайфа и висп тем временем НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ НУ ДАВАЙ ДАВАЙ НАПАДАЙ Так а хуле мне нападать я все уже по нему высказал, все свои подозрения на это 0 реакции от игроков в топике чел меня весь день пишет в мж, щас стал писать в мафию и суммонить мжа кинуть в меня голос меня эта канитель заебала я видел от тебя сегодня игру от пиры и хайфы не видел есть маза что это разбег вы просто пусси и не можете сделать вот так Хайфа у тебя пиро мафия, но гаспа ты не против проводить а болд вообще в хайфу кайфово бацаешь ну ты ща доказываешь что ты меня не читал о хайфе я тож думал с утра) ну думал видимо безрезультатно, если у тебя две мафии могут быть пиро хайфа) назови хоть одну причину после обьединения перестать это делать? мы стали вместе оба мафиями - это причина вс учетом того как в хайфу тяжело идет и сколько людей пишут его мжом я бы просто откатил и все и вопросов не было бы вы и были до обьединения обоими мафами только из разных конф просто если бы вы вдруг пооткатывали друг от друга это бы выглядело нелепо даже несмотря на то что многие пишут хайфу мжом или вот тебя висп считает мжом почему нелепо? очень часто мжи откатывают от своих черных нечасто если учесть что вы с самого начала и долго очень долго продолжали это делать такое обычно не откатывается, разве что на паузу ставится но эти бифы в последствии вспоминаются довольно часто мжи точно чаще откатывают и меняют мнение, чем мафия нет это пиздеж это так не работает чаще всего я замечал если черный резко откатывает от пуша то это выглядит нелепо и его провожают потому что это выглядит как знание ролей и попытка скинуть с себя ответственность если все таки заголосуют таргет нет, мне виднее, потому что у меня в десятки игр сыграно больше чем у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #8193 2 декабря 2025 NaniQue- написал Только что: почему вы все такие эгоцентричные уебаны По другому в мафию не выиграть к сожалению Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #8194 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Lightovych написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. ты первый начал это ее цитата ваще ля как с вами тяжело, никто не прослеживает тонкую иронию в том, как сорока из комсомолки в грязное животное переодевается за сутки, надо напрямую написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8195 2 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Francyz написал 3 часа назад: так ну на случай если я откинусь ща тоже жоско оставляю прям стенобетонно мжами фулел хахаин варо наник висп хайфа пиздите ролтона сегодня экви и пиро не отпускайте просто так всем чмок а ну вот как сыграть сегодня надо, че мы думаем @ЖУМОНГ а месор хайфу оставил жестко че думаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8196 2 декабря 2025 wisp74rus написал 1 минуту назад: Пиро и Хайфа не думаю, что 2 мафии могли спокойно друг от друга откатить после объединения, при учете, что первого и второго особо то никто вчера не пушил верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #8197 2 декабря 2025 (изменено) R0ss0ha написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: окей а почему тогда на экви не закрыть ради картины по первому дню раз такая свистопляска R0ss0ha написал 31 минуту назад: Lightovych написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: го бару под шумок пока он афк докидывай че за петух меня ебнул есть мысли? самострел кто если не петух будет меня две игры подряд в первую убивать так тебя гуманным киллом же на скок я понял у тебя в слове петушинным одна большая ошибка это дисп предложил слышу одно кукареку из-под грима Изменено 2 декабря 2025 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #8198 2 декабря 2025 Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: Lightovych написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Lightovych написал 36 минут назад: Soroka_ написал 38 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: Варо не рассматривается мафией вы че рофлеры завтра с его трупом пообщаетесь Да-да, Скарз тоже не рассматривался в прошлой Ебала не рассматривать Это целиком и полностью верное решение было и ты в 99 из 100 случаев обосрешься если будешь параноить в таких ситуациях как со скарзом ужасный пример тем более там был лейт, а тут второй день просто хуйня а не пример Отличный пример. Наебалась на инфе из треда в прошлой - не хочу повторять в этой. Тем более что я еще не видела, это чьи-то предположения, которые хуйней полной могут быть, или от ведущего инфа. Бля ты догнать игру не можешь и твое сознательное решение - попараноить в варо, который сегодня не кандидат + вероятно умирает как любовник по диксону + это варо во второй день, ты его как сносить планируешь из прошлого, некропостингом отравить? Фул неконструктивное решение подозревать варо в данный момент времени, независимо вообще от роли варо. Хочу - подозреваю. Ты сначала пишешь, что у меня нет своей линии. Теперь ты недоволен, что я чекаю профили тех игроков, которые МНЕ интересны, а не играю фулл под тред. Я в таблице вижу максимум по 3 голоса на топ-кандидатах. Для меня на сегодня кандидат - любой игрок, на твое мнение кто кандидат, а кто нет мне поебать. Если будут вопросы - тегай, а вот это сранье оценочное себе оставь. 4 человека по 3+ голоса, ну видимо да с кандидатами не определились, го читать варо) Как занималась бесполезной херней, так ей и продолжишь заниматься - принял Обращаешься как к мж ко мне бтв) так тебе все-таки нравится когда тебя черной бестолковой ибдшницей зовут? принял Нравится тебя уебищем анманнерным называть принял? Нет, мне не нравится как ты коммуницируешь, я ничем не заслужил такое поведение, можешь сбавить градус общения? да мне похуй, уебище Вне зависимости от наших ролей давай ты будешь общаться немного более цивилизованно. Неприятно с тобой вести диалог. ты первый начал Показать больше это ее цитата ваще ля как с вами тяжело, никто не прослеживает тонкую иронию в том, как сорока из комсомолки в грязное животное переодевается за сутки, надо напрямую написать ты первый ей унизительные посты начал писать заметил что сорока никогда первой не начинает грязь Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #8199 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны Забей, там чела телка походу кинула, или я не могу объяснить иной причины такого реакта на себя в этой игре. Причем долбоеб накидывает про то, что ты меня дефаешь за пол, когда тебе фулл похуй на меня было и будет в этом плане. Там беды с башкой, надо просто доджить его в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #8200 2 декабря 2025 NaniQue- написал 1 минуту назад: чел я тебе сказал еще вчера от нее отьебаться и что ее роль на мне, ты знаешь что мафия это командная игра? почему вы все такие эгоцентричные уебаны им поебать есть только неправильное мнение и их мнение на игру не соответствуешь их критериям мжа ты мафия ну или вон тура взьебали за хуйню нужен был просто повод, поскольку не один тур хуево показал свой цвет в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение