эквилибристика #10241 3 декабря 2025 Facepalm написал 9 минут назад: гаспар скорее всего не мафия по таблице у него на ролтоне один из решающих как и у пташки кстати наник писал что они в целом могли протупить, там временной лаг считанные минуты они типа могли бы в трикстера ебануть спокойно но не разобрались и дали в ролтона потому шо подумали что все пизда типо ролтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10242 3 декабря 2025 (изменено) у макучино постов больше чем у меня ахуеть я лично в 250 постов к началу 3 дня редко выхожу Изменено 3 декабря 2025 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10243 3 декабря 2025 эквилибристика написал 4 минуты назад: Facepalm написал 13 минут назад: лобстер с голосом в россоху в первый и в него невер дал во второй тоже маловероятно там у невера дибильный болд в лейба был ноль взаимодействий до этого, пукнул основания болда после того как спросили такое с мейтами-мешками никто не делает, всегда делают именно пиздануть словесно (лейб хуево сидит), но никогда не болдить молча а потом объяснять когда спросят кмк я не понял ты согласился или наоборот мое мнение - смысл привлекать к мейту мешку внимание вообще если про него никто не пишет ? (я не видел чтоб писали ну да так себе вард конечно) только если ты типа главный лейтер в команде и готовишься завозить в соло смысл тогда невера в жертву приносить в итоге ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10244 3 декабря 2025 Facepalm написал Только что: я не понял ты согласился или наоборот согласился но я сам до конца не понял щас вот да складывается что нет смысла невера жертвовать, если он левелился на лейбе болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10245 3 декабря 2025 да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10246 3 декабря 2025 Facepalm написал Только что: да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов у мафов сдохла самая хуевая роль возможно решали что сдохнет хуевая роль, а не тот кто лучше сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10247 3 декабря 2025 тоже самое наверное и про солюшенса справедливо это если по первому уровню хотя я профиль солюшена чекнул и ничего красного там не вижу хз как его вычислять кроме этого аргумента эквилибристика написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: да и ваще если лобстер мафия почему не его в жертву принесли с 30 постов у мафов сдохла самая хуевая роль возможно решали что сдохнет хуевая роль, а не тот кто лучше сидит судя по тому что жумонг жива там самая хуевая роль это эсазз Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10248 3 декабря 2025 прикиньте допкиллером уебаться об безрольного на 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10249 3 декабря 2025 xaxain написал 4 минуты назад: прикиньте допкиллером уебаться об безрольного на 3 дня будет мемно если сегодня допкиллера выгоним @ЖУМОНГ жумонг несет допкиллера фото в цвете Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10250 3 декабря 2025 у меня супер рано была теория пачка висп -> ролтон -> мессор где вот так вот друг друга по очереди дефали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10251 3 декабря 2025 вспомнилось чет. когда за допкиллы пиздеть начали а я тогда ролтика допкиллом назвал, которого висп захотел задефать. ещё до пиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10252 3 декабря 2025 нарк и макучино заблочили мне шашлычника суки(если конечно оба мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10253 3 декабря 2025 ну да почитал нарка там маф, и они вместе с ролтоном выгоняли трикстера мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10255 3 декабря 2025 найдите ещё 4 мафий помимо нарка а не языками чешите сучки ева условно говоря там ещё маф осталось 3 найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10256 3 декабря 2025 (изменено) вобще если подумать, то полюбому есть мафия среди тех кто сидел хуже невера нельзя особо давать алиби кому то из за этого, потому что мафии среди них не может не быть, иначе тут одни закопы остались, так как тут больше половины хуже невера сидела Изменено 3 декабря 2025 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10257 3 декабря 2025 PIRO48 написал Только что: иначе тут одни закопы остались так какие закопы то. о ком речь ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10258 3 декабря 2025 эквилибристика написал 1 минуту назад: найдите ещё 4 мафий помимо нарка а не языками чешите сучки ева условно говоря там ещё маф осталось 3 найти ну пандак думаю маф эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: иначе тут одни закопы остались так какие закопы то. о ком речь ники перепрочти фул контекст того что спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #10259 3 декабря 2025 щас бы экви чтото перепрочитывал смешно экви максимум кушать пить какать спать музыку слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #10260 3 декабря 2025 ну пандак нарк ева согл три мафа еще 2 осталось? варо и лейбстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение