lobziq #12421 3 декабря 2025 россоха зашел в конфе нарк пандак невермайнд дай думаю обединюсь там ролтан лейбстар трикстер и гасп хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #12422 3 декабря 2025 Waro написал Только что: кто-то может объяснить почему скуф вскрылся, кем и зачем? Домохозяйкой, если подтвердит сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12423 3 декабря 2025 меня могут перенаправить в мафию и моя абилка не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12424 3 декабря 2025 Waro написал Только что: кто-то может объяснить почему скуф вскрылся, кем и зачем? Наник и дихан продавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #12425 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 2 минуты назад: я не понял принципа и допустимого написанного мной в координации поэтому напишу более просто фановый ход или серьезный если серьезный своих мжей железобетонных и чуть менее железобетонных пишите быстрее А че ты можешь вообще? ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12426 3 декабря 2025 NaniQue- написал 11 минут назад: Малютки смешные такие 3115150060433017039.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_12/3115150060433017039.mp4.8d55fb668ced8b65a4a8984f760e9da2.mp4 дети це кайф морально держусь и готовлюсь спавнить второго через годик IMG_2938.mov NaniQue- понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #12427 3 декабря 2025 Waro написал 1 минуту назад: кто-то может объяснить почему скуф вскрылся, кем и зачем? он харвидентом без инфы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12428 3 декабря 2025 Пташка написал 7 часов назад: Мж тир 1: Экви, Наник, Пиро, Трикстер, Жумонг, Варо, Висп, Скуф, Шурик, Макучино, Хахаин, Диксон, Бара, Ева Мж тир 2: Лайт, Сорока, Фулел Полумутные: Лобзик, Фейс, Гасп Мутные: Пранк, Пандак, Солюшн, Лейб Ю аск, @эквилибристика @Mccnl1ght Mccnl1ght понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12429 3 декабря 2025 xaxain написал 13 минут назад: планирую заблочить кого-то в висп/пандак/ева мнение? лучи добра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #12430 3 декабря 2025 xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Пойду дефать жумонг от белбистяр в конфу с такими кулачищами любой мафии пизда Waro написал 16 минут назад: @PIRO48 когда уже обучишься? просто к нарку это неприменимо запомнили, к большинству применимо хотя я думаю он просто на мафии реально абилки мжей искал потому что они тоже это делают, ну если он напиздел так то красава нарк спалился точно также как ролтон и невер все трое написали что читали сеттинг все трое забанили персов все трое ноль обсуждения пиков-банов ну они походу тоже брали вот этих героев без плаща поэтому и читали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #12431 3 декабря 2025 Shyrik написал 11 минут назад: Варо давал нарка вскрытым мж бтв Было дело Думаю делать это будучи вместе такое себе Хотя на фоне его много кто окраснил по входу за контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12432 3 декабря 2025 Mccnl1ght написал 3 минуты назад: я не понял принципа и допустимого написанного мной в координации поэтому напишу более просто фановый ход или серьезный если серьезный своих мжей железобетонных и чуть менее железобетонных пишите быстрее экви лайт солюшен наник дихан пиро хахич мои мирняки Mccnl1ght понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #12433 3 декабря 2025 _diXon написал Только что: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: я не понял принципа и допустимого написанного мной в координации поэтому напишу более просто фановый ход или серьезный если серьезный своих мжей железобетонных и чуть менее железобетонных пишите быстрее А че ты можешь вообще? 2 абилки по гсч я уточнял могу ли я про них писать, вроде да суд присяжных и пистолет по голосовалке суд присяжных 12 мжей единогласно если решают выгнать то выгоняют этот таргет доп голсовалка короче и пистолет дневное голсоование превращается в голсоование на пистолет которым можно убить всех кроме мжей но ценой хода героя не в плаще или если мафы угадают кто вин голсовоалку то мафия сможет любого им уебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #12434 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: солюшен М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12435 3 декабря 2025 lobziq написал 4 минуты назад: умиваю жумонг как актива она чето писла за ситос последней радостью не дают насладиться уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #12437 3 декабря 2025 solutions написал 31 минуту назад: gasp написал 1 час назад: бро у тебя проблемы с здоровьем? Первую страницу игры чекни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12438 3 декабря 2025 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: я не понял принципа и допустимого написанного мной в координации поэтому напишу более просто фановый ход или серьезный если серьезный своих мжей железобетонных и чуть менее железобетонных пишите быстрее экви лайт солюшен наник дихан пиро хахич мои мирняки Меня вместо солюнша впиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12439 3 декабря 2025 _diXon написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: я не понял принципа и допустимого написанного мной в координации поэтому напишу более просто фановый ход или серьезный если серьезный своих мжей железобетонных и чуть менее железобетонных пишите быстрее А че ты можешь вообще? он про абилку 12 присяжных дента видимо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12440 3 декабря 2025 xaxain написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Waro написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Пойду дефать жумонг от белбистяр в конфу с такими кулачищами любой мафии пизда Waro написал 21 минуту назад: @PIRO48 когда уже обучишься? просто к нарку это неприменимо запомнили, к большинству применимо хотя я думаю он просто на мафии реально абилки мжей искал потому что они тоже это делают, ну если он напиздел так то красава нарк спалился точно также как ролтон и невер все трое написали что читали сеттинг все трое забанили персов все трое ноль обсуждения пиков-банов Хорошо что я отдал пики перфекционисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение