wisp74rus #13381 В среду в 22:54 эквилибристика написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: По пальме потихоньку закрадываются некие подозрения на черный цвет, но это на уровне чуйки пока. по кому? Фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13382 В среду в 22:54 норм все сьебали пока я отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13383 В среду в 22:55 если ева на суде поставит в себя собираем в сороку думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13384 В среду в 22:57 поймал себя на мысли что начал читать профили фу фу фу фу нахуй. пусть рабы читают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13386 В среду в 22:58 думаю активы долбоебы тут все в восьмером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13387 В среду в 23:01 кстати фейс вроде один из первых нарка давил ещё когда я начал от нарка откатывать кто-то меня обратно к нарку мафу привёл за ручку типо по этой хуйне фейс ещё мж. это вначале 2 дня было ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13390 В среду в 23:04 NaniQue- написал 16 минут назад: Надо сбавить обороты по постам, не хочу в клуб квадратоголовых 1000постеров связь PIRO48 написал 17 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: все поняли что ты считаешь еву активом Что за чушь, строго нет я непонятно написал мысль свою? да я не понял просто че ты не хочешь обсуждать будто с инфой какой то или там грязь какая то? Какая грязь? О чем ты вообще пишешь? я думаю ева мафия почему не судом тогда? в чем подвох че обсуждать не хочешь я не знаю правильно это или нет NaniQue- написал 13 минут назад: Я понял вто конкретно ты не понял я написал как вам надо было разыграть суд, что бы ушел пандак и ева независимо от роли Евы что бы меньше дней тратить эти 2 лба твоих доказывают мне что в этом нет смысла, хотя вон висп со стороны говорит что есть я сказал это обсуждение прекратить и зачилиться связь а ок wisp74rus написал 14 минут назад: Пиро подозреваешь меня? немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13391 В среду в 23:06 игра выдохлась пора фнами заканчивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13393 В среду в 23:08 блять а че с табличкой она в говне я вот щас не помню у меня уже был предв в сороку сегодня или нет? я думал у меня нет. бля найс табличники опять заруинили мне катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13394 В среду в 23:08 (изменено) эквилибристика написал 14 минут назад: сорока @Soroka_ не обращай внимания, он сумашедший не моя игра это все таки я понял что мне уже болььше нравятся оборотни чем 200 страниц за первый день такие игры это классно фан норм и возрождает раздел, лично мне интересней просто в маленьких пулах + у меня слишком игра не пошла я просто считаю что должен докиыдвать за хахаином до первой ошибки ну верней не, самый топ это 20-25 для меня еще как же тупо что нарк пишет посты которые мафия редко напишет, но при этом просто вычисляется по инактиву и сдуванию блять мамма мия Изменено В среду в 23:22 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13395 В среду в 23:28 PIRO48 написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: сорока @Soroka_ не обращай внимания, он сумашедший Да хз, я понимаю, что я объективно хуевая в этой, но у меня нет времени и сил физических сыграть лучше + всякая хуйня рандомная всплывает ирл и мешает играть тоже. Я понимаю, что мне верить не обязаны. Но в то же время имхо меня сейчас хуярят просто как слабый таргет, который мало онлайн. В этой игре такой подход верным не считаю, судя по тому как на похуй сидел Нарк и даже не играл особо - вне обычного мутного списка есть минимум 1 закоп, который сидит нормально, поэтому Нарк так и не дефался с пеной у рта. Я ща почитаю, что писали Лобзики, Пандаки и тд. Что лейбстера молнировало я даже рада - не будем повес проебывать на него. Шурик бтв обещал цвет Муна, так нихуя и не дал, у меня уже рил паранойя, что его могли отправить как Терминатора нахуй во времени, чтобы он выебал лейт. Висп тоже спокойно закоп по Жуме + пишет меня в список мафии, где я играю в оба других его таргета + абсурдно предъявляет, что я с ним не нашлась, хотя лайкнула ему ОДИН пост, который по итогу оказался хуйней на деф мафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13396 В среду в 23:29 мж гасп мне давно отдал бы свинью если что а так он ждет пока в конфе разрешат давайте гаспа выгоним если свинью мне не отдаст там скорее всего негативные последствия, давайте все попросим гаспа отдать ее мне, чтоб он не контролировал ее а я в ласт секунду перед ночью отдам трикстеру или солюшенсу или фейспалму на фваш выбор @xaxain @NaniQue- @_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13397 В среду в 23:36 PIRO48 написал 5 минут назад: мж гасп мне давно отдал бы свинью если что а так он ждет пока в конфе разрешат давайте гаспа выгоним если свинью мне не отдаст там скорее всего негативные последствия, давайте все попросим гаспа отдать ее мне, чтоб он не контролировал ее а я в ласт секунду перед ночью отдам трикстеру или солюшенсу или фейспалму на фваш выбор @xaxain @NaniQue- @_diXon Ну че, Пандака прочитала, у него буквально 0 игровых за сутки, что я блять там найти должна, как дать цвет ему, когда чел сначала играл, потом резко перестал и теперь просто рофлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13398 В среду в 23:37 PIRO48 написал 6 минут назад: давайте гаспа выгоним если свинью мне не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13399 В среду в 23:37 @NaniQue- @wisp74rus прочитал суд, вы правы лол дихан просто обосрался и не хочет признавать Soroka_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 8 минут назад: мж гасп мне давно отдал бы свинью если что а так он ждет пока в конфе разрешат давайте гаспа выгоним если свинью мне не отдаст там скорее всего негативные последствия, давайте все попросим гаспа отдать ее мне, чтоб он не контролировал ее а я в ласт секунду перед ночью отдам трикстеру или солюшенсу или фейспалму на фваш выбор @xaxain @NaniQue- @_diXon Ну че, Пандака прочитала, у него буквально 0 игровых за сутки, что я блять там найти должна, как дать цвет ему, когда чел сначала играл, потом резко перестал и теперь просто рофлит. все верно пандак маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #13400 В среду в 23:46 Ну чё тут? Совет мжей доложите обстановку, поищу мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение