Facepalm #13421 В четверг в 01:13 эквилибристика написал 7 минут назад: по факту ту хуйню кроме суда можно не читать суд это доп.голосование, у нас есть 9 вскрытых присяжных и 3 скрытых (скорее всего это наник варо и лайт) мы должны все 12 человек в один таргет голоосвать - тогда будет кик, если кто-то промахнется кика не будет диксон уже дал голос в еву, если кто-то (включая самого евы присяжного) не проголосуют в еву доп голосования не будет а нахуя диксон так сделал ? очевидно что ева сам в себя не даст независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13422 В четверг в 01:14 эквилибристика написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: поросятина в какой то игре была когда-то ее передать можно. передача в чате болдом если передаешь тому, у кого она уже когда-то была, умираешь при этом неизвестно что будет с тем, у кого она останется на флажке. простой вывод - держать её и не передавать Вообще ща будет шизоидея, но что если отдать свинью самому мутному из пула играющих в ивент игроков (я сам список не помню уже, надо глянуть) и потом этот игрок по координации города передаст свинью тому, у кого она уже была и умрет? Мы же таким образом сэкономим повес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13423 В четверг в 01:14 Facepalm написал Только что: а нахуя диксон так сделал ? поторопился. сейчас уже ничего не сделать мы либо надеемся что ева сам себя на суде проголосует, и мы запушим другой таргет (не тот, что предложит ева, потому что роль евы мы не будем знать на момент повеса его противовеса) либо переводим в еву, когда он сорвет суд и на нём закроем день. я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13424 В четверг в 01:15 Soroka_ написал Только что: и потом этот игрок по координации города передаст свинью тому, у кого она уже была и умрет пиро хочет так сыграть. чтобы ему передал гасп, а он на флажке передал мутному но гасп не отдает свинью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13425 В четверг в 01:15 эквилибристика написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: поросятина в какой то игре была когда-то ее передать можно. передача в чате болдом если передаешь тому, у кого она уже когда-то была, умираешь при этом неизвестно что будет с тем, у кого она останется на флажке. простой вывод - держать её и не передавать ивент делал кто-то из старшаков значит тк ивент с поросятиной уже был если это не ведущий конечно придумывал а почему такой вывод, типа чтобы не наебаться при передаче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13426 В четверг в 01:18 Facepalm написал Только что: а почему такой вывод, типа чтобы не наебаться при передаче ? ну типо хз. а зачем её туда сюда передавать, если пул на передачу ограничен и можно по еблански сдохнуть если не весь топан читал и не знал что у конкретного игрока свинья уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #13427 В четверг в 01:19 я думаю кабал этот ивент сам придумал ну точнее он его скопировал в том ведьмаке с свиньей он со мной в конфе был Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13428 В четверг в 01:19 эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: и потом этот игрок по координации города передаст свинью тому, у кого она уже была и умрет пиро хочет так сыграть. чтобы ему передал гасп, а он на флажке передал мутному но гасп не отдает свинью А, ну это тогда рил очернение для гаспа. Мы могли бы таким образом того же Виспа чекнуть или Солюшна. С самим гаспом уже получится только если он не Пиро передаст, а предыдущему владельцу. По Солюшну надо кстати Жуму проверить, я видела форс того, что мж Солюшн это инфа от Жумы. Остальные у меня более красные из списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13429 В четверг в 01:19 можно конечно ещё более майндгеймс сделать, передавать всем красным свинью по заранее написанной очереди, а в конце передать мутному и мутный будет со свиньей сидеть, никуда её не сможет передать иначе сдохнет и будет вынужден танчить условие но там от такого абуза система есть, что сначала передача идёт вверх по списку заранее написанному от гаспа вверх когда до верхнего ника дойдёит передача свободная или что-то типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13430 В четверг в 01:20 Soroka_ написал Только что: С самим гаспом уже получится только если он не Пиро передаст гасп если кому-то её передаст, он больше никогда не сможет свинью получить, потому что тот кто ему передаст умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13431 В четверг в 01:21 эквилибристика написал Только что: можно конечно ещё более майндгеймс сделать, передавать всем красным свинью по заранее написанной очереди, а в конце передать мутному и мутный будет со свиньей сидеть, никуда её не сможет передать иначе сдохнет и будет вынужден танчить условие но там от такого абуза система есть, что сначала передача идёт вверх по списку заранее написанному от гаспа вверх когда до верхнего ника дойдёит передача свободная или что-то типо такого Хз, мне с большего кажется, что от свиньи негативный вайб. "Подложить свинью" и вся хуйня. Плюс ведуви расстроился, что вы не поддержали предыдущий ивент, этот ивент выглядит как наказание. Ну либо у меня есть смешная идея, что поросятина даст какой-то движ Хахичу, если останется у мирных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13432 В четверг в 01:22 pnanrkotikivj написал 13 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: мое мнение что все оставшиеся злороли в этих никах ева, висп, солюшн, фейс, сорока, маклайт, лейбстер, лобзик, пандак мнение? Лобзик думаю мж по россохе pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Солюшн меня спрашивает кого нашел, зашел в его профиль ну как профиль. Ноль коммуникаций с известной мафией, ноль игры - легко мафия. Если висп прав - заодно по фейсу будет инфа Сейчас пандака гляну еще pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Чет у панадака всё плохо, голос в Хайфу, абилки во француза. Вряд ли со скуфом по профилю, из плюсов только что активнее солюшена и ему в целом будто похуй на игру. Хотя я не уверен что активность у пандак это в плюс че думаете нарк долго собирался жить после лжевскрытия ? я так не думаю в этих никах точно нет 3 мж чисто по менталке pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Солюшена на вилку к пандаку го На случай если пандак бетман какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13433 В четверг в 01:22 эквилибристика написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: С самим гаспом уже получится только если он не Пиро передаст гасп если кому-то её передаст, он больше никогда не сможет свинью получить, потому что тот кто ему передаст умрет Так не, он может прям ща передать свинью тому, у кого она была раньше, и умереть. Я про это. Я просто не помню, у кого была свинья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13434 В четверг в 01:23 Soroka_ написал Только что: что вы не поддержали предыдущий ивент Кто "вы" я сыграл по правилам, сказали кому всё равно что выбирать поставит аниме аву. Я поставил аву (она стояла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13435 В четверг в 01:23 эквилибристика написал 11 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: а нахуя диксон так сделал ? поторопился. сейчас уже ничего не сделать мы либо надеемся что ева сам себя на суде проголосует, и мы запушим другой таргет (не тот, что предложит ева, потому что роль евы мы не будем знать на момент повеса его противовеса) либо переводим в еву, когда он сорвет суд и на нём закроем день. я так думаю я еву мж считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13436 В четверг в 01:23 Soroka_ написал Только что: Я просто не помню, у кого была свинья ни у кого, гаспу досталась первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13437 В четверг в 01:24 Facepalm написал Только что: я еву мж считаю напрасно, тогда ты у меня становишься мафией либо предложи пачку без евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13438 В четверг в 01:24 эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: что вы не поддержали предыдущий ивент Кто "вы" я сыграл по правилам, сказали кому всё равно что выбирать поставит аниме аву. Я поставил аву (она стояла) Вы = бывшие в онгоинге в момент старта ивента. Ну ты конкретно поддержал, остальные с большего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13439 В четверг в 01:24 эквилибристика написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: Я просто не помню, у кого была свинья ни у кого, гаспу досталась первой А, тогда все, гаспа никак не чекнуть свиньей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13440 В четверг в 01:25 эквилибристика написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: а почему такой вывод, типа чтобы не наебаться при передаче ? ну типо хз. а зачем её туда сюда передавать, если пул на передачу ограничен и можно по еблански сдохнуть если не весь топан читал и не знал что у конкретного игрока свинья уже была хз при неясном исходе не угадаешь думаю ты прав проще не передавать я думаю при любом раскладе в свиноивенте не дб смертей кроме косяка при передаче эквилибристика написал 6 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: я еву мж считаю напрасно, тогда ты у меня становишься мафией либо предложи пачку без евы хуево если попробовать навскидку и предположить что пандак солюш лобзик нарк не стал бы все 3 ника напов писать после вскрытия то какой нибудь пандак скуф гасп висп например, че думаешь ? хотя я что в виспе что в скуфе мафий тоже не вижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение