Facepalm #13461 В четверг в 01:52 когда нибудь когда по мне все будут параноить актив наконец какой-нибудь абилкой меня прочекает как раз к тому времени лестер из тюрьмы выйдет и кзд с эхо слема ворвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13462 В четверг в 01:52 Я зашёл вам перед сном напомнить что солюшн чек мж от думы можете его ник забыть до крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13463 В четверг в 01:53 еше фулелом можем пожертвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13464 В четверг в 01:53 PIRO48 написал 7 минут назад: Soroka_ написал 30 минут назад: эквилибристика написал 32 минуты назад: Facepalm написал 33 минуты назад: поросятина в какой то игре была когда-то ее передать можно. передача в чате болдом если передаешь тому, у кого она уже когда-то была, умираешь при этом неизвестно что будет с тем, у кого она останется на флажке. простой вывод - держать её и не передавать Вообще ща будет шизоидея, но что если отдать свинью самому мутному из пула играющих в ивент игроков (я сам список не помню уже, надо глянуть) и потом этот игрок по координации города передаст свинью тому, у кого она уже была и умрет? Мы же таким образом сэкономим повес. можно так сумонь хахаина Facepalm написал 22 минуты назад: че думаете нарк долго собирался жить после лжевскрытия ? я так не думаю абсолютный рандом я в прошлой читал ваши вычисления по постам мертвой мафии, вы вобще не попадали Так мне Экви говорит, что у вас такой план и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13465 В четверг в 01:53 Lightovych написал Только что: Я зашёл вам перед сном напомнить что солюшн чек мж от думы можете его ник забыть до крита бро ты на выход по остатку выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13466 В четверг в 01:53 эквилибристика написал Только что: по профилю невера есть стенка сорока-экви-лобстер-солюшн-фейс (черный пул) да блять эт орандом что он в стенке писал все что пишет мафия - для личного окраснения, особенно в сетенках с цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13467 В четверг в 01:54 эквилибристика написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: солюш по профилю невера есть стенка сорока-экви-лобстер-солюшн-фейс (черный пул) ты свой цвет знаешь? лобстер мир, экви мир, сорока энироль (предположим кикнем уйдёт мирной), какая вероятность что солюш маф. тем не менее на солюшна правда мало окрасняющих. я кроме пуша мессора в начале нихуя не помню от него так наоборот неужели ни одного своего напа в мафию не запишет человек ? в данном случае я согласен с пиро вот по этому посту это вообще рандом по моему эта стенка в начале второго дня была да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13468 В четверг в 01:54 PIRO48 написал Только что: все что пишет мафия - для личного окраснения, особенно в сетенках с цветами лайт откуда то принес что солюшн якобы КЧ но я этого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13469 В четверг в 01:54 Lightovych написал 1 минуту назад: Я зашёл вам перед сном напомнить что солюшн чек мж от думы можете его ник забыть до крита это ты так думаешь или она писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13470 В четверг в 01:54 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Я зашёл вам перед сном напомнить что солюшн чек мж от думы можете его ник забыть до крита бро ты на выход по остатку выйдешь Ага ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13471 В четверг в 01:55 Soroka_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Soroka_ написал 40 минут назад: эквилибристика написал 42 минуты назад: Facepalm написал 43 минуты назад: поросятина в какой то игре была когда-то ее передать можно. передача в чате болдом если передаешь тому, у кого она уже когда-то была, умираешь при этом неизвестно что будет с тем, у кого она останется на флажке. простой вывод - держать её и не передавать Вообще ща будет шизоидея, но что если отдать свинью самому мутному из пула играющих в ивент игроков (я сам список не помню уже, надо глянуть) и потом этот игрок по координации города передаст свинью тому, у кого она уже была и умрет? Мы же таким образом сэкономим повес. можно так сумонь хахаина Facepalm написал 32 минуты назад: че думаете нарк долго собирался жить после лжевскрытия ? я так не думаю абсолютный рандом я в прошлой читал ваши вычисления по постам мертвой мафии, вы вобще не попадали Так мне Экви говорит, что у вас такой план и был у меня нет, у него не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13472 В четверг в 01:55 Lightovych написал Только что: Ага ок охуенно ты ага-окаешь мужичок я тебе серьезно говорю ты тут по остатку сейчас выйдешь. предлагай конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13473 В четверг в 01:55 (изменено) Facepalm написал 1 минуту назад: в данном случае я согласен с пиро вот по этому посту это вообще рандом да это так Изменено В четверг в 01:55 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13474 В четверг в 01:55 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Я зашёл вам перед сном напомнить что солюшн чек мж от думы можете его ник забыть до крита это ты так думаешь или она писала? После ночи вчера посты прочитай или найди у меня в профиле Жума на чекере пошла читать и в стол танчить мешка солюша? Нот хеппенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13475 В четверг в 01:56 эквилибристика написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Ага ок охуенно ты ага-окаешь мужичок я тебе серьезно говорю ты тут по остатку сейчас выйдешь. предлагай конфы Соси яйца малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13476 В четверг в 01:56 а уже обсуждали почему жума в виспа на птс кидала ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13478 В четверг в 01:56 Lightovych написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Я зашёл вам перед сном напомнить что солюшн чек мж от думы можете его ник забыть до крита это ты так думаешь или она писала? После ночи вчера посты прочитай или найди у меня в профиле Жума на чекере пошла читать и в стол танчить мешка солюша? Нот хеппенинг ты мафия чтоль? заранее это до кила нашел у нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #13479 В четверг в 01:57 PIRO48 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Я зашёл вам перед сном напомнить что солюшн чек мж от думы можете его ник забыть до крита это ты так думаешь или она писала? После ночи вчера посты прочитай или найди у меня в профиле Жума на чекере пошла читать и в стол танчить мешка солюша? Нот хеппенинг ты мафия чтоль? заранее это до кила нашел у нее? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение