эквилибристика #13481 В четверг в 02:00 Lightovych написал 3 минуты назад: Соси яйца малой лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13482 В четверг в 02:01 Facepalm написал 4 минуты назад: а уже обсуждали почему жума в виспа на птс кидала ? давайте обсудим как я в мессора на птс кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13483 В четверг в 02:02 если предположить как кого впервую очередь мафия убивала жумонг чтобы убить с большей вероятностью скорее всего как мж жумонг герой без плаща значит во вторую ночь мафия видимо попыталась убить как героя мейби подумали что там селина с какой-то проверкой виспа ? тогда висп мафия выходит эквилибристика написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: а уже обсуждали почему жума в виспа на птс кидала ? давайте обсудим как я в мессора на птс кидал как это было ? рассказывай что ты чувствовал предавая собственного наставника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13484 В четверг в 02:05 как героя в плаще в первую не имеет здравого смысла никакого что в первую они жумонг убивали как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13485 В четверг в 02:06 @Messor домохозяйка хуй сасала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13486 В четверг в 02:06 @Messor Шо ты галава ебаная. Не вызвали тебя не возродили? Ну сиди сиди молчи галава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13487 В четверг в 02:06 PIRO48 написал 3 минуты назад: как героя в плаще в первую не имеет здравого смысла никакого что в первую они жумонг убивали как мж почему ? активов меньше чем мж то есть статистически попасть шанс в мж выше какой смысл роллить меньший шанс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13488 В четверг в 02:07 (изменено) Facepalm написал 6 минут назад: мейби подумали что там селина с какой-то проверкой виспа ? так она виспа до третьего не трогала, а втретий день они уже знали как тип актива она Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: как героя в плаще в первую не имеет здравого смысла никакого что в первую они жумонг убивали как мж почему ? активов меньше чем мж то есть статистически попасть шанс в мж выше какой смысл роллить меньший шанс ? потому что ты на мафии ищешь активов в первую ночь они и так потратили кил на месора для чистки пула жумон гиграла как актив, а не как мж Изменено В четверг в 02:08 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13489 В четверг в 02:08 PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: мейби подумали что там селина с какой-то проверкой виспа ? так она виспа до третьего не трогала, а втретий день он уже знали как тип актива она я могу ошибаться но помню что она писала про виспа и у нее во второй день на нем голос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13490 В четверг в 02:09 Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 7 минут назад: мейби подумали что там селина с какой-то проверкой виспа ? так она виспа до третьего не трогала, а втретий день он уже знали как тип актива она я могу ошибаться но помню что она писала про виспа и у нее во второй день на нем голос есть ок, да но играй от того что как героя в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13491 В четверг в 02:10 все я чекнул посты жумонк откатываю ЖУМОНГ написал 02.12.2025 в 21:13: почитала начало второго дня, жесть поплохело конечно от постов пиро висп наоборот импонирует чет сильно думаю как минимум мое второе предположение неверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13492 В четверг в 02:12 (изменено) не забываем что невера проводили вперед нарка, у него роль хуже чем у нарка? как же впадлу ычекать давай вместе Изменено В четверг в 02:12 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13493 В четверг в 02:13 PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: мейби подумали что там селина с какой-то проверкой виспа ? так она виспа до третьего не трогала, а втретий день он уже знали как тип актива она я могу ошибаться но помню что она писала про виспа и у нее во второй день на нем голос есть ок, да но играй от того что как героя в первую почему ? я бы этим киллом как героя отстреливал только вскрытых чисто мж бы хлопал это статистически верно по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13494 В четверг в 02:13 у невера перенаправляет ход у нарка отмена всех ходов в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #13495 В четверг в 02:14 PIRO48 написал 4 минуты назад: не забываем что невера проводили вперед нарка, у него роль хуже чем у нарка? как же впадлу ычекать давай вместе котик кгбист я не думаю что мафия хотела его отдавать кгбист >>>>>>>> плюща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #13496 В четверг в 02:16 PIRO48 написал 10 минут назад: как героя в плаще в первую не имеет здравого смысла никакого что в первую они жумонг убивали как мж не, тогда бы она сразу сдохла же в первую как героя, во вторую как мж, в третью как плаща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13497 В четверг в 02:16 хуго - запрет вскрывать роль (с домохозяйкой уже было) либо одноразовый чек на мж крок - 2 раза крок за всю игру (на себя и на другого) зсасз - доп. килл угадайка помимо исполнения (в тот же ход) плющ - перенаправление фриз - сайленс охотник - исполнение с приоритетом исполнить в героя (выбирает 2 таргета, если есть герой убьет его) кгб - отмена всех ходов активов в текущий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #13498 В четверг в 02:16 отмена всех ходов не одноразовая что ли? охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13499 В четверг в 02:17 пздц прям говно у них роли кнш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #13500 В четверг в 02:17 PIRO48 написал Только что: отмена всех ходов не одноразовая что ли? охуеть да но там вроде кд день и день подготовка подготовка - отмена ходов - кд - подготовка - отмена ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение